Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Колдунья мини гайд
Автор темы: Normic_renamed_1163840_24042020
Дата создания: 01.01.2015 18:25
Re: Колдунья мини гайд
Говори прерывисто&набирай кучу подписчиков

Я еще не знаю эффекта скилла на 50 лвл, но у сорки всего 1 дот, если я не ошиюбаюсь. S+E.
Очень слаба в ближнем бою? Это в каком смысле? Всем классам можно сделать одинаковую защиту. Тут нет привычной системы, что у воина защиты больше, чем у кастера.
Как я знаю, удар в спину наносит 1.5 кратный урон, а не двойной. Химера или кто-то кидал перевод с корейского.
Далеко не всех мобов можно законтролить тем же нокдауном. А подойдя к ним в упор без нокдауна можно и соснуть
Класс, как класс. Ничего сложного в освоении нет.

Это не гайд, это банальное описание класса с кучей неточностей.

Еще вроде дот был что-то там с огнем в описании,или это не то?
Сообщение от НечтоХрустящее:
Еще вроде дот был что-то там с огнем в описании,или это не то?
Ты про скилл на 45? Опять же, корейского не знаю, но этот скилл просто действует 25 секунд, кажется.
Он заставляет мобов (на счет игроков не знаю) бить друг друга некоторое время, в конце наносит урон по площади и вешает 2 дебафа.
А вот постоянного урона я у него не наблюдал.

Аватар для Normic_renamed_1163840_24042020
Читатель
Сообщение от Fenk:
Говори прерывисто&набирай кучу подписчиков

Я еще не знаю эффекта скилла на 50 лвл, но у сорки всего 1 дот, если я не ошиюбаюсь. S+E.
Очень слаба в ближнем бою? Это в каком смысле? Всем классам можно сделать одинаковую защиту. Тут нет привычной системы, что у воина защиты больше, чем у кастера.
Как я знаю, удар в спину наносит 1.5 кратный урон, а не двойной. Химера или кто-то кидал перевод с корейского.
Далеко не всех мобов можно законтролить тем же нокдауном. А подойдя к ним в упор без нокдауна можно и соснуть
Класс, как класс. Ничего сложного в освоении нет.

Это не гайд, это банальное описание класса с кучей неточностей.
Прям агр агр, напал на мое первое видео) по поводу преривости согласен, в след раз будет лучше, 1 дот и имелся ввиду, просто много раз перезаписывал, слаба в ближнем бою что огородить новичков от бездумного падения от мобов и приручению их так сказать обдуманной игре за счет комбо, станов, кайта, дабы с классом нечего не делали, потому что колдунья мне по душе, оч класс понравился, про урон в спину возможно у тебя старая инфа. Про сложность в освоении - опытным игрокам за спинами которых не один проект класс дастся в пару дней а то и раньше, новичкам же юудет сложно, нон таргет система, плюс множество умения, при том не все из которых нужны. В целом я прислушаюсь к твоим советам по видео спасиб.
Какой агр? Хорошо, я бы тебя не исправлял, тогда у тебя не будет новых подписчиков и они пойдут ко мне, я не против

Сообщение от Normic:
1 дот и имелся ввиду, просто много раз перезаписывал,
Некоторые игроки любят классы с кучей дотов. А у тебя дезинфа.

Сообщение от Normic:
огородить новичков от бездумного падения от мобов и приручению их так сказать обдуманной игре за счет комбо, станов, кайта
Новички и без тебя разберутся, что к чему.

Сообщение от Normic:
про урон в спину возможно у тебя старая инфа.
Back Attack (BACK ATTACK): If you attack an enemy from behind, inflicting a damage of 1.5.
Ок

Сообщение от Normic:
Про сложность в освоении - опытным игрокам за спинами которых не один проект класс дастся в пару дней а то и раньше, новичкам же юудет сложно, нон таргет система, плюс множество умения, при том не все из которых нужны.
Так сложно будет играть в БДО или именно соркой?
Скиллы нужны все. Но в разных ситуациях.

Сообщение от Fenk:
Back Attack (BACK ATTACK): If you attack an enemy from behind, inflicting a damage of 1.5.
по лежачим х2 урон?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
по лежачим х2 урон?
Down Attack (Атака по лежачей цели) – Наносит в 1.5 раза больше урона, если вы атакуете сбитую с ног цель.

За инфу не отвечаю, просто скопипастил

Читатель
Сообщение от Fenk:
Какой агр? Хорошо, я бы тебя не исправлял, тогда у тебя не будет новых подписчиков и они пойдут ко мне, я не против
за это выражаю благодарность

Сообщение от Fenk:
Некоторые игроки любят классы с кучей дотов. А у тебя дезинфа.
дезинфа, недезинфа, зависит от прочтения

Сообщение от Fenk:
Новички и без тебя разберутся, что к чему.
прям никто из них не будет смотреть видео про бд, а я им помогаю

Сообщение от Fenk:
Так сложно будет играть в БДО или именно соркой?
Ответ прям как у политиков как буто будет 100500 ситуаций, если конечно не будет ввода новых классов
а если сзади и по лежачей?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Normic:
дезинфа, недезинфа, зависит от прочтения
У сорки один дот и у сорки куча дотов - разная информация.

Сообщение от Normic:
Ответ прям как у политиков как буто будет 100500 ситуаций, если конечно не будет ввода новых классов
Все классы у сорки нужные. Зависит от ситуации.

Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Сообщение от Fenk:
Ты про скилл на 45? Опять же, корейского не знаю, но этот скилл просто действует 25 секунд, кажется.
Он заставляет мобов (на счет игроков не знаю) бить друг друга некоторое время, в конце наносит урон по площади и вешает 2 дебафа.
А вот постоянного урона я у него не наблюдал.
Он про 극: 어둠의 업화. Этот скилл действительно вешает дот (горение).
Сообщение от KolobokZIRO:
Он про 극: 어둠의 업화. Этот скилл действительно вешает дот (горение).
А, ну да. Это 2ой дот и он милишный.
Но я про него не знаю, т.к я же не упоротый, чтобы качаться через милишную сорку

Маньяк
Сообщение от Fenk:
Но я про него не знаю, т.к я же не упоротый, чтобы качаться через милишную сорку
А, так ты из этих...
the end is near
Сообщение от Fenk:
этот скилл очень хорош (аое, сбивание с ног и дот). Ты бы сначала сам полноценно поиграл за сорку, а потом что-то говорил.
Сообщение от chuma:
этот скилл очень хорош (аое, сбивание с ног и дот). Ты бы сначала сам полноценно поиграл за сорку, а потом что-то говорил.
Сбивание с ног против мобов, которые с ног не сбиваются? Нет, спасибо
Ренжовая сорка против всех видов мобов хороша. А милишная только против тех, кого можно опрокинуть.

the end is near
Сообщение от Fenk:
Сбивание с ног против мобов, которые с ног не сбиваются? Нет, спасибо
Ренжовая сорка против всех видов мобов хороша. А милишная только против тех, кого можно опрокинуть.
белые мобы в 50% случае сбиваются с ног, зелёные 100%. В пвп лучницу своего лвла так же сбивал с ног.

п.с. и удачи тебе если рассчитываешь тащить рендж соркой в пвп
а если сзади и по лежачей?
не знает никто?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KolobokZIRO:
극: 어둠의 업화

норм так

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 02.01.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
не знает никто?
Во время нокдауна back attack не проходит
Сообщение от chuma:
тот скилл очень хорош (аое, сбивание с ног и дот)
Этот скилл в пве раскидывает парик во все стороны А в певепе, да, неплох.
Читатель
Сообщение от Fenk:
Сообщение от Fenk:
Нет я знаю!, нет я не знаю ( , нет я знаю!, нет я не знаю(.
Сообщение от chuma:
белые мобы в 50% случае сбиваются с ног, зелёные 100%. В пвп лучницу своего лвла так же сбивал с ног.

п.с. и удачи тебе если рассчитываешь тащить рендж соркой в пвп
Есть куча мобов, которые не сбиваются с ног

Так ты на осаде или войне территорий полезешь в упор драться против гигантов и воинов?

У сорки куча ренжовых скиллов, которые и опрокидывают, и стан кидают, и дот, и ослабляют маг. защиту, и еще раз опрокидывают, и бьют АОЕ.

Аватар для Rasputina_renamed_1132557_31052020
Старожил
Сообщение от Fenk:
в упор драться против гигантов и воинов?
Каждый гигант и вар мечтает о таком противнике
Вот это мне норм ссылочку подкинули. Еще чуть-чуть и тут станет жарко
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сорку в очередной раз нерфанули?
Если по чесноку, да простит меня Эвил, то ротации у сорки в duel\ party PvP следующие - Красная лужа (которая Зловещее Предзнаменование), для замедления передвижения + неплохого периодического урона и бонусного накопления частиц, фаербол для кнокбэка\ АоЕ кнокбэка, после чего можно ворваться в мили и выдать E+F и F+[S+Lmouse, S+Lmouse+Rmouse], далее S+E для стана\ АоЕ стана, после чего еще разок ворваться на E+F и F+[S+Lmouse, S+Lmouse+Rmouse] и Shift+F с дальнейшим кастом волны (S+Rmouse+Lmouse). Учитывая что любые прокасты должны выдаваться под селф баффами на +крит (Rmouse+A\D), +30маг.атаки (Q), +уворотами (Lmouse+A\D), +понижением урона (Shift+Q) и +точности (F), а так же с нонстоп перемещениями через блинки (Shift+A\S\D\W, W+Rmouse, Shift+Lmouse). Конечно можно добавить по вкусу еще что-то, вроде W+F и S+Rmouse, но это уже в зависимости от количества лишних скиллпоинтов.

Так же добавлю, что в дуэлях однозначно Sorc vs. Warrior = Sorc win, Sorc vs. Gigant = Sorc win и Sorc vs. Archer = archer win, в случае, если Archer не конченый даун и если не удалось зажать его в весьма ограниченном пространстве.

Сообщение от SuFeaR:
Сорку в очередной раз нерфанули?
Есть такое, но тут не сколько нерф, хоть волну и круто порезали, увеличив кулдаун с 8 до 10 секунд, убрав вшитую в умение точность и срезав дамаг с +100, +90, +80, +70, +60 до +100 и последующие 4 волны всего по +50, вместо 90\80\70\60, а так же увеличили многим умениям манакост, кулдаун и расход стамины, сколько поменяли ротации и добавили некоторые новые возможности. Вопщем, привыкнуть можно, так что не смертельно, ибо урон у волны был и правда ОП.