Для крафта слитка необходимо расплавить 5шт. переработанной руды. Но всё не так просто. Персонаж не обладающий знанием плавки переработанной руды не сможет это сделать. Для того что бы получить это знание нужно получить 3ий грейд в навыке обработки и обратиться НПЦ.
플라비아노
Он находится в Хидели рядом со статуей.
Место
И принять этот квест
Квест
Покупаем у того же НПЦ 10 пустых баночек.
Баночки
Подходим к любому водоёму(фонтан рядом вполне подойдет) и набираем воду в бутылки. Получатся такие баночки.
Фонтан
Когда наберем 10 банок воды их нужно дистиллировать путем нагревания.
Дистилляция
Сдаём квест.
Поздравляю. Теперь вы можете крафтить слитки.
Эй, эй, эй, эй. Я только сегодня сделал гайд, в котором показываю, как сделать квест на слитки, а затем рассказываю и показываю как улучшать шмот в доме, который требует эти слитки

Добавлено через 1 минуту
Для того что бы получить это знание нужно получить 3ий грейд в навыке обработки и обратиться НПЦ.
Я обратился со 2 грейдом, что-то тут не так
Добавлено через 1 минуту
Ну я делал апсалютно все квесты производственные с нубо города и цепочка привела туда, сначала дают у тех нпс, что дают ферму, потом от них по деревенькам, а потом в город направили, сейчас делаю уже за хиделем, там кстати дают 2 грейд костюма горняка, если сделать квесты у 3 разных нпс производственные, в одном из них нужно крафтить в доме инструмент. Вот сбор у меня 3 грейд в принципе и 5 ступень производства 2 грейда.
Не сделал ни 1 производственного квеста в 1 городе, но успешно сдал квест НПС
Добавлено через 1 минуту
Квест на воду не у девочки делается. А у этого мужика на первом скрине. Хотя не исключаю что НПЦ могут давать одинаковые квесты
Девочка дает квест сделать 3 квеста у этих НПС. У меня со 2 лвл переработки без девочки у старика квеста нет.