Вопрос Проблемы с аккаунтом |
Автор темы:
TheExile_renamed_985416_23062021
Дата создания: 29.12.2014 16:21
|
Проблемы с аккаунтом
Привет всем! Столкнулся с одной проблемой и хотел спросить, может быть у кого-то ещё возникала подобная проблема и, быть может, кто-то даже знает как её решить
![]() В игру не заходил очень давно, когда-то играл, но совсем не много и на f2p. Решил попробовать снова. Скачал через Steam. Игра запустилась, кликнул login. Там уже был мой Station username указан(видимо по старой памяти, так как когда-то пробовал играть также через Steam), ввожу пароль и..Мол, пароль или логин не те. Попробовал восстановить пароль. Не пришло не на ту почту, на которую я регистрировал аккаунт, не на мою основную(подумал, вдруг я перепутал просто почты). Решил, что может быть аккаунт был удалён ввиду того, что я там очень давно не появлялся. Создал новый аккаунт на основную почту. Та же проблема. В игру не заходит. Более того, я не могу зайти на аккаунт и на оф. сайте. Пишет, что я неверно ввожу пароль или логин. Попытки восстановить не увенчались успехом - на почту ничего не приходит. Попробовал ещё раз создать аккаунт на эту же почту. На почту "не жалуется" оф. сайт, а вот логин уже использован. Попробовал другой логин сделать и вот у меня уже 3 аккаунт. Но..Проблема осталась. В этот раз я уже не закрывал сайт до победного конца: попробовал информацию отредактировать и подтвердить почту - ничего, никаких писем и повторно я уже зайти не могу. Написал тикет на сайте SOE, на что мне пришёл авто-ответ "не хватает информации на аккаунте". Я добавил, что не могу отредактировать ввиду такой проблемы и написал, что нужно в "добавке" к тикету, но..Не понял таки, ответят ли они без информации на аккаунте(на который я не могу зайти) или нет. - ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |