Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прокачка по локациям.
Автор темы: Exploider
Дата создания: 29.12.2014 09:49
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Прокачка по локациям.
Хай люди.Где можно комфортно качаться с 15 лвла?в данный момент я качаюсь на белых оборотнях (девоушен падает и пушка дагер (ну по идее должны ) правда приходится соски юзать... Есть, что по лучше? (в плане два нюка без сосок...) ибо крайне затратно. �
Re: Прокачка по локациям.
на пауках квест на адену делай

КэН
Да делал, но бегать из за выхлопа в 800 год по 10-15 минут не варик. Пушку д стоит 406к вот и выходит 508 забегов за 126 часов. 31 день по 4 часа игры. я думаю из расчетов понятно, что не вариант. По моему выгоднее голым качаться с конем. Выхлоп 2-3к в час + ехр. Я про локи спрашиваю, где ваншотные мобы. Сам уже не помню где кач удобнее.
ваншоты с квестовой пухой только на синих мобах, имхо кач на пауках самый продуктивный, потом на лирейнах... на 15 можеш еще зеленых орков поковырять адьютантов, войнов до 17 лвл , они не талько больно дпсят как пауки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Exploider:
но бегать из за выхлопа в 800 год по 10-15 минут не варик.
ну 1 окном мб, я 3 мя делал... поэтому и написал.

Последний раз редактировалось Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 29.12.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
КэН
Тогда да,смысл с окном есть. Скорей бы 20 лвл... Конь будет, кач куда интересней.