Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gates of Horizon / «Врата Горизонта»
Автор темы: FxGall
Дата создания: 28.12.2014 15:14
Гигант мысли
Gates of Horizon / «Врата Горизонта»
В многопользовательской игре «Врата Горизонта» вы попробуете себя в роли капитана звездолёта одной из трёх фракций, который, путешествуя сквозь пространство, объединяется с коллегами во флот под командованием одного лидера, покоряет звёздные системы, противостоит инопланетной расе угрожающей человечеству. У вас в подчинении несколько кораблей, объединяемых во флотилии. Глобальные 3D-сражения в звёздном пространстве, строительство кораблей по собственным проектам, торговля и шпионаж – всё это ждёт вас. Что немаловажно для подобных проектов, вложение в него реальных денег не будет давать игровых преимуществ и позволит лишь проявить свою индивидуальность в виде нестандартно оформленного корабля или ангара. По крайней мере, так уверяют разработчики. Да, мультиплатформер и русского нет.

http://www.youtube.com/watch?v=djBwu5TmFe4

Все расходы на игру, это разовая покупка, для России стоимость в Стиме 249 руб. http://store.steampowered.com/app/334290/
Аватар для Kitea_renamed_1074130_09072020
Старожил
Re: Gates of Horizon / «Врата Горизонта»
Что то типа Eve ?

Гигант мысли
Сообщение от Kitea:
Что то типа Eve ?
Пока с натяжкой, но да, разработчики обещают индивидуальность, пока не ясно какую. Кому интересно предлагаю играть за красную фракцию - Империя. Буржуины в основном за Республику и Федерацию.
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Стратегия, что любопытно. Менеджмент и "RTS-like combat action".
Мультипратформа, можно играть хоть на Android-планшете.

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
купил как ток в стим запилили, но нифига не разобралсо после туториала. жду допила проекта

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Гигант мысли
Сообщение от Ektallion:
купил как ток в стим запилили, но нифига не разобралсо после туториала. жду допила проекта
После туториала, улетаешь из учебной системы в "реальную" т.н. большой космос, там обосновываешься на базовой планете, склад, второй агент с кораблем и начинается эпичное сверление ресурсов и крафт всего для улучшения всего. Вначале фармишь ближайшие звездные системы - безопасные, потом летишь подальше в зоны открытого пвп, где ресурсы вкусней но и опасней. Уже начинаются , пока осторожно, ганки.
Противостояния в будущем, как понял, будут не между фракциями, а между кланами - корпорациями.
У меня другая проблема, появился глюк со всеми картинками и аватарами в игре, они исчезли. Девы пока удивляются и пытаются найти решение проблемы.
Читатель
Сообщение от Cane:
Стратегия, что любопытно. Менеджмент и "RTS-like combat action".
Мультипратформа, можно играть хоть на Android-планшете.
Ого, Cane, ты жив :)
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Сообщение от Weedy:
Ого, Cane, ты жив :)
Offtopic: Я бессмертен. Только никому не говори.
А вообще, я просто стал снова играть, понемножку. Рад видеть.

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Сообщение от FxGall:
После туториала, улетаешь из учебной системы в "реальную" т.н. большой космос, там обосновываешься на базовой планете, склад, второй агент с кораблем и начинается эпичное сверление ресурсов и крафт всего для улучшения всего. Вначале фармишь ближайшие звездные системы - безопасные, потом летишь подальше в зоны открытого пвп, где ресурсы вкусней но и опасней. Уже начинаются , пока осторожно, ганки.
Противостояния в будущем, как понял, будут не между фракциями, а между кланами - корпорациями.
У меня другая проблема, появился глюк со всеми картинками и аватарами в игре, они исчезли. Девы пока удивляются и пытаются найти решение проблемы.
вайп будет, стоит ли заморачиваццо на тупой копке? как второго агента получить?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Гигант мысли
Сообщение от Ektallion:
вайп будет, стоит ли заморачиваццо на тупой копке? как второго агента получить?
Вайпа не будет, ресурсы необходимы для крафта, специализацию по крафту предметов лучше разделить в Холдинге (ГИ) так намного проще, дополнительные агенты становятся доступны с апом грейда (правый верхний угол экрана)
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
начальные статы агентов на что-то роляют? на что лучше делать упор?

Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Гигант мысли
В разделе Руководства на Стиме появился годный гайд для новичков, на английском. http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=367387063
Гигант мысли
По вопросам вступления в Холдинг пишите в приват на ник AbraAV, парень решился создать русскоговорящую ГИ.
Аватар для deimos-dima_renamed_1081506_30092021
Фанат
есть кто живой в игре ща? есть русские игроки и сообщества?
Аватар для deimos-dima_renamed_1081506_30092021
Фанат
создал группу по Горизонту http://vk.com/club98474298

мой ник в игре deimos-dima
Федерал, холдинг: Russian Federation