Разработчики обещают массовый выпуск к 2025 году. Думаю будет со встроенным автопилотом и GPS навигатором. То есть выбрал место, нажал кнопку, и оно само полетело огибая других летунов. Учитывая появление в скором времени батарей нового поколения, в сотни раз долговечнее текущих и заряжаемых за пару минут, даже вопрос заправки решен. Ждем города полные летающих машин в обозримом будущем?
Сраные пиндосы опять делают слона из моськи? Бездуховно, неправославно, русофобно. Без крестного знамени, святой воды, иконки Путина на торпеде и георгиевской ленточки не взлетит. Инфа соточка.
Разработчики обещают массовый выпуск к 2025 году. Думаю будет со встроенным автопилотом и GPS навигатором. То есть выбрал место, нажал кнопку, и оно само полетело огибая других летунов. Учитывая появление в скором времени батарей нового поколения, в сотни раз долговечнее текущих и заряжаемых за пару минут, даже вопрос заправки решен. Ждем города полные летающих машин в обозримом будущем?
Годнота.Но чувствую что денег на обслуживание данный агрегат будет жрать прилично.
Сообщение от mindw0rk:
Учитывая появление в скором времени батарей нового поколения, в сотни раз долговечнее текущих и заряжаемых за пару минут, даже вопрос заправки решен.
Единичное потребление конечно будет. Насчет массовости сомневаюсь, не могу представить воздушную оживленную трассу. Точнее представить конечно могу (привет 5й элемент ) но перенести в реальность. Сколько метров потребуется для торможения, для маневра? Сможет ли обычный человек безопасно управлять такой штукой. Что на земле заканчивается царапиной на кузове, в воздухе закончится смертью обоих экипажей
[ame]Учитывая появление в скором времени батарей нового поколения, в сотни раз долговечнее текущих и заряжаемых за пару минут, даже вопрос заправки решен.
Что на земле заканчивается царапиной на кузове, в воздухе закончится смертью обоих экипажей
Смерть в автокатастрофе одна из самых распространенных в наше время
А здесь если будет автопилот, то все значительно безопаснее, так как машины могут отслеживать местонахождение других в радиусе и легко их огибать.
Смерть в автокатастрофе одна из самых распространенных в наше время
А здесь если будет автопилот, то все значительно безопаснее, так как машины могут отслеживать местонахождение других в радиусе и легко их огибать.
GPS ?лично я "перекрою кран" на пару минут, этого должно хватить чтобы убить элиту
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 27.12.2014 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
У нас столько пьяных за рулём ездит и разбивается, что страшно представить, если эти люди в летающие машины сядут. Вообще, я сильно сомневаюсь, что массовый выпуск запустят в 2025 году.
У нас столько пьяных за рулём ездит и разбивается, что страшно представить, если эти люди в летающие машины сядут. Вообще, я сильно сомневаюсь, что массовый выпуск запустят в 2025 году.
Несложно сделать средства защиты от них. Например чтоб машина завелась, надо дыхнуть в трубочку. Если замечен алкозапах - полетит только на автопилоте. И весь процесс полета пьяному будет читаться лекция о вреде алкоголя, курения и прочих организморазрушающих деяний
В какие-то машины вставят такую приблуду, в какие-то нет Похожий механизм сейчас добавляют в машины: мол, если чувствуется запах алкоголя от водителя, то машина не заводится. Читал, что наши умельцы, нашли способ механизм дурить
Пока кто-то пилит летающие машины, гугл собирается выпустить первые самоуправляемые авто без руля и педалей. Уже в следующем месяце. Вот так выглядит эта няша:
Пока кто-то пилит летающие машины, гугл собирается выпустить первые самоуправляемые авто без руля и педалей. Уже в следующем месяце. Вот так выглядит эта няша:
И какой нормальный человек будет на таком кататься? Пенсионеры если только, да инвалиды.
Эта машина в основном будет использоваться как такси.
Сообщение от MikeNew:
На судебных исках раззорятся после пары аварий.
Если машине ездит по правилам и если она действительно оценивает ситуацию на 360 градусов вокруг себя, что не каждый водитель может, то скорее априори виноваты будут те, кто в эту машину врезался.
Если машине ездит по правилам и если она действительно оценивает ситуацию на 360 градусов вокруг себя, что не каждый водитель может, то скорее априори виноваты будут те, кто в эту машину врезался.
Баги и глюки софта и железа никто не отменял. А они гарантировано будут, по тем или иным причинам.
>И какой нормальный человек будет на таком кататься? Пенсионеры если только, да инвалиды.
Стал бы на Peugeot 108, Citroen C1 и прочих кататься? А парижане в дорогих костюмах катаются. И качки размером с этот Citroen катаются. Налоги и парковочное пространство творят чудеса.
Стал бы на Peugeot 108, Citroen C1 и прочих кататься? А парижане в дорогих костюмах катаются. И качки размером с этот Citroen катаются. Налоги и парковочное пространство творят чудеса.
Сообщение от mindw0rk:
Пока кто-то пилит летающие машины, гугл собирается выпустить первые самоуправляемые авто без руля и педалей.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!