В начале ушел продюсер Данила, потом корейский билд утонул в казуальщине, ру клиент фф-теста вообще не локализован, а теперь в официальном блоге игры появилась рекламка нового проекта gamenet. https://gamenet.ru/games/blackdesert...19362809c1ef7/
Походу дела всё. Чуваки как бы намекают, что пора переходить в другую игру.
это тот что обещал доброшоп? чёто я профукал момент когда он слился .
то есть моя подпись ваще не актуальна и если её тыкать гемнету ,то они скажут это были не мы ,это был данила ,мда .
А разве никого не напрягла фраза "... Но наши ученые усовершенствуют их совсем скоро"? Да и название игры интригует - Кораабия. Такое ощущение, что в объявлении 3 раза подряд очепятку сделали.( ̄ω ̄;)
ほととぎすいかに鬼神も慥にきけ (с) 西山 宗因 (にしやま そいん) ・ Обращения и вводные слова или словосочетания, такие как: выражения эмоций или чувств (к сожалению, к счастью), выражения степени достоверности/возможности/уверенности (возможно, скорее всего), источник сообщения (по моему мнению, по-моему), способы выражения мысли (словом, иначе говоря), активизация внимания собеседника (понимаете ли, слушайте), мера того, о чем говорится (самое большее, самое удивительное), обычность/типичность того, о чем говорится (обычно, как всегда) - всегда обособляются. (3-4 классы)
・ Если в вопросе к глаголу есть мягкий знак, то он есть и в самом глаголе. (5 класс)
・ Деепричастный/причастные обороты обособляются, если расположены после определяемого слова. (7 класс)
это тот что обещал доброшоп? чёто я профукал момент когда он слился .
то есть моя подпись ваще не актуальна и если её тыкать гемнету ,то они скажут это были не мы ,это был данила ,мда .
Так то там много поливали, кто стоял у истоков создания конторки. Зато есть Анечка, голодный и холодный хохло-офис, и подающие надежды молодые "специалисты" )