Привет! Я некоторое время тусил на форуме gamenet, но там почти никакой связи с администрацией нет, в теме вопросов продюсеру нет ответов два месяца, с момента создания темы, а все интервью все равно ссылаются сюда.
Cейчас почему-то многие впадают в депрессию и теряют интерес к великолепной игре. А все почему? Да потому, что их дезинформируют хейтеры-казуалы. Давайте попробуем собрать в этой теме
ТОЧНУЮ информацию о русской версии Black Desert Online, от представителей GameNet!
В основном, к сожалению, очень много откровенной воды, особенно от комьюнити-менеджеров, и это их вечное "мы планируем, планируем, как вы скажете так и сделаем", но наверняка есть что-то твердое, осмысленное и решительное.
Я начну:
В русскоязычной версии ботов не будет Олег Самбикин, сооснователь компании GameNet,
сообщил, что локализаторы Black Desert очень щепетильно относятся к проблеме ботов, и в русскоязычной версии их не будет, а нарушающие пользовательское соглашение нечестные игроки будут наказаны.
Костьми ляжем, но P2P серверу быть!
[Гарро] Так, pay 2 play и free 2 play сервера... Опять, подтверди, будут у вас p2p серверы?
[Тимур] Планируем.
[Анна] Я очень хочу, чтобы был! Мы делаем все возможное, просто крайне сильно стараемся давить на корейцев, на сколько это возможно...
[Гарро] Подожди, то есть его может и не быть?
[Тимур] Шансов очень мало.
[Анна] Ну... костьми ляжем чтобы был.
5.11.2014, Игромир