Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Рейд ААА [Prets]
Автор темы: Deyn
Дата создания: 25.12.2014 01:53
Ромовая фея
Рейд ААА [Prets]

Эта тема создана в первую очередь для старых знакомых. Мы рады заявить о своём участии в проекте БДО, более того, участии в составе единой 20-ки.

Мы хотим заявить о себе в первую очередь для того, чтобы те, кто нас знает, кого мы знаем, могли с нами связаться. Однако же объединяет нас как и раньше в первую очередь не просто дружба и хорошие отношения.

Мы объединены идеей, концепцией "правильного", с нашей точки зрения, подхода к игре. Дружба лишь хорошее дополнение, основой для нас является качественное отношение каждого бойца группы к каждому действию в игре, личная эффективность и результативность каждого.

Мы не собираемся стараться, пытаться, тужиться. Наша цель - приходить и делать. Главное - не процесс, главное - результат.

Мы не ждём широкого внимания к нам. Мы ждём тех, кто разделяет наши принципы, нашу точку зрения, наш подход к игре. Тех, кто видел нас в игре.

Мы пришли из разных кланов, разных сообществ, разных игр, разных стран. Изначально мы сплотились схожим составом в игре Archeage на сервере Луций, именно там мы играли вместе достаточно длительное время для того, чтобы сыграться. О нас можно сказать много и разного, зависит от точки зрения. Однако одно можно сказать точно - практически каждого из нас оторвал бы с руками любой клан в той игре.

Нас объединяет серьёзное отношение к мелочам, стремление быть лучшими, стремление быть первыми. Если коротко, нас спаяла вместе идеология Prets. А именно поэтому даже если вы знаете нас, поиграть с нами можно лишь попав в Prets, ведь в этот клан приходят надолго. Заявку можно оставить тут: http://prets-online.ru/forum/forum.php

Если мы вас помним с хорошей стороны, это не означает привилегий при приёме, однако же за вас будет кому сказать доброе и веское слово в заявке, мы умеем помнить хорошее. И даже плохое мы умеем оценить с правильной и верной стороны.

Наш состав на текущий момент:
Deynonyx, Zloyboy, Fyzu, Aisa, Dezmond, Ждац, Icecast, Magic, Степочка, MadPampers, Tapchi, Мири.

Этот список будет дополняться, многие другие заявили об участии в ЗБТ России, но мы не привыкли приходить в игру на месяц-два. Либо играть серьёзно, либо не играть вообще - это про нас.

Среди нас достаточно и вежливых спокойных людей, и полуадекватных, но крайне харизматичных ребят. Разница характеров нам никогда не мешала, но каждый следующий день среди нас никогда не будет копией предыдущего
Re: Рейд ААА [Prets]
решили переплюнуть хаосов по кол-ву рекрут топиков?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от BladeFury:
MadPampers

Ап темке

Ромовая фея
Сообщение от НечтоХрустящее:
решили переплюнуть хаосов по кол-ву рекрут топиков?
дак а нету раздела CP LFP, это же не клановая тема
Сообщение от funny4:
Ап темке
это какое время\хроники?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от НечтоХрустящее:
это какое время\хроники?
Ты тогда еще не брился

Сообщение от funny4:
Ты тогда еще не брился
а вдруг

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Beh
Sine ira et studio
Мля, ну вы чото както... я хз даже... давайте теперь каждый битч будет создавать темку себе:
"Ищу друзей с говнофришки, играли вместе в 2000-затёртом году, Колян, Вован и Валера, отзовитесь, го все месте в БДО"?

Давайте уж как-то раздел засирать не будем, а?

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Да да ты правда очень важен и тебя обязательно будут слушаться.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Ромовая фея
Сообщение от Beh:
Мля, ну вы чото както... я хз даже... давайте теперь каждый битч будет создавать темку себе:
"Ищу друзей с говнофришки, играли вместе в 2000-затёртом году, Колян, Вован и Валера, отзовитесь, го все месте в БДО"?

Давайте уж как-то раздел засирать не будем, а?
давай тогда пили мне раздел набора в КП, чё. а пока его нет темка будет тут
Beh
Sine ira et studio
Сообщение от BladeFury:
давай тогда пили мне раздел набора в КП, чё. а пока его нет темка будет тут
Гохе пробовал писать или скифу? Мне кажется это не сложно решить. Я вечером мавра спрошу

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Ромовая фея
Сообщение от Beh:
Гохе пробовал писать или скифу? Мне кажется это не сложно решить. Я вечером мавра спрошу
видишь в чём разница, я не считаю что это что-то плохое писать тему о наборе в рейд в разделе, где ведётся набор в более малочисленные, чем этот рейд, кланы

но ради дешёвого понта можно сказать да, "дверь мне запили!"
Beh
Sine ira et studio
Дело ваше, просто выглядит дёшево -спам гильдтага аля хавас.

- Джордж Бернард Шоу
Ромовая фея
Сообщение от Beh:
Дело ваше, просто выглядит дёшево -спам гильдтага аля хавас.
абсолютно нормально выглядит. в разделе АА это было мейнстримом, но там был подраздел, использовавшийся для КПшек.
омг Бех, ты когда в последний раз играл в ММО ? В любом рекрут разделе тонны темок ЛФП или КП ЛФ... это нормальное явление лол
или в ГФ уже не ищут на гохе людей в консты ?

такое чтото написал абы ляпнуть. Будь проще, если тебя напрягает дейноникс или вообще претсы, то так и напиши. Зачем цепляться к обычным форумным вещам яхз

Добавлено через 3 минуты
на тебе пример с ла2к раздела ГК сервера, а то еще не поймешь о чем я, старпер

Добавлено через 2 минуты
btw Бех, а почему ты у бкейна не отписался в соседней темке ? Там тоже точь в точь такая темка

остановись, мгновение...
Последний раз редактировалось ПапаРацци_renamed_823334_17042020; 25.12.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Beh
Sine ira et studio
Сообщение от ПапаРацци:
btw Бех, а почему ты у бкейна не отписался в соседней темке ? Там тоже точь в точь такая темка
Я её потом увидел.
После твоего поста понимаю, что в корейских играх так принято.

П.С. в корейские игры кроме Аиона и РФо не играл, а там такого что-то не было. Ладно, забейте. Наверно стресс конца года на работе сказывается. Раздражает всякая незначительная хрень.

- Джордж Бернард Шоу
Ромовая фея
Сообщение от Beh:
Наверно стресс конца года на работе сказывается. Раздражает всякая незначительная хрень.
пссс.. я тут пони за углом спёр у соклана, ннада?
Сообщение от Beh:
В ArcheAge такого не было, но там было много серверов.
Сообщение от Хидэо:
В ArcheAge такого не было, но там было много серверов.
Там название темы "Клавиатуры к бою" неделю меняли.Писали что сделают отдельную ветку под поиск кп,но тупо забили.
При чем тут официальный форум? Речь о нашем портале.
Сообщение от BladeFury:
Мири.
почему Мири в конце?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Ромовая фея
Сообщение от Chimera-Syber:
почему Мири в конце?
так сложилось
но всё ещё может измениться в любой момент, а Мири может оказаться передо мной
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
не рано?

Ромовая фея
Сообщение от MillyThompson:
не рано?
не-а. игра диктует правила, тут реально надо поиграть на Корее, чтоб на России не дуплиться. либо чтобы хотя бы половина там поиграла и на нашем ЗБТ протащила по всем пунктам другую. кроме того, в игре необходим баланс определённых классов, а с темой "я хАчу играть лучнЕГом!!!11" это сложно.

ну и плюс так уж получилось, что под конец АА мы играли примерно так, как и будем, т.е. на каче в пятёрках, на ПВП общим рейдом. глупо было бы это не использовать. кроме того мы научились расставаться быстро и почти безболезненно с теми, кто не поспевает. всё идёт к тому, что БДО лично для меня может оказаться "лебединой песней" в ММО и я хочу отыграть по полной.
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Подобное звучало в сторону АА, всем известно, что получилось на самом деле. Да и порог вхождения в современные ММОРПГ слабенький, особенно с большим опытом в старых игрушках. Стоит ли оно того, чтоб как Рис год *****ть на корее с пингом овер 500 и вражескими символами вместо слов, большой-пребольшой вопрос..
Бесконечные ОБТ\ЗБТ\Альфы-хуяльфы\Кореи-Европы (у меня недавно подгорело на релиз РУ Теры, игру которой уже 4+ лет, прогнали через ЗБТ1 и планируется еще как минимум ЗБТ2, походу шоп настраивают ) уже порядком под****али, когда уже начнут выпускать готовый продукт с толковым контентом.
энивэй гуд лак

1 пользователь оценил это сообщение: Показать