Следующий интересует момент, небольшой пролог ( Не посчитайте меня за больного на голову,ну или считайте мне в принципе не важно )
Часто выхожу неосознанно в астральные сны, причем не особо могу управлять собой,но стабильно ощущаю как мой дух выходит из тела,ощущение полета,(Вижу как пролетаю через собственную дверь квартиры ) Недавно был странный сон или не сон даже,
В общем был на печальной дате годовщина как не стало знакомого,после того как помянули лег спать ! Устроился на спине и происходит следующее меня поднимать начинает к верху, как будто парю, cтало не по себе перевернулся на бок и провалился в глубокий сон.
Так вот вижу во сне, я в магазине - что то покупаю в продуктовом,ко мне двое человек подходит, один из которых покойный и протягивают мне руку,говоря мне что я хороший человек,c ними был так как понял странный толи демон толи кто еще выглядел он следующем образом,одна половинка лица
мужская другая женская и тоже жмет мне руку, называет мое имя и говорит тоже самое что и те двое мол я знаю что ты добрый человек после чего сон резко заканчивается!Так вот я долго думал и гуглил кто это был, расспросил у друзей мне ответили мол что это был Янус Двуликий -
Бог Обмана,но почитав вики я обнаружил что Янус выглядит как человек с лицом спереди и сзади,так что понял что это был кто то другой.
Ребят кто может пояснить,какие будут мысли, кто это и к чему этот сон.У тех кто был с этим двуликим лица наполовину человеческие нормальные,другая же половина лица обезображена.Я так понял что они меня за что то благодарили.
P.S Попрошу без стеба