Быстрая навигация
|
|
|
BDO + TeamViewer
Столкнулся с такой проблемой :
Решил с работы поиграть чутка в БДО, установил ТВ дома и на работе, захожу на свой домашний комп, всё нормально, запускаю игру, и тут такая фигня. Мышка работает, а клавиши нет, точнее даже не так чутка, пробел работает чар прыгает, таб работает и цифры работают банки жрёт, но при это не работает перемещение карту не открывает инвентарь и т.д., при этом всём если я нажимаю ентер и пишу что нибудь, то всё пишется.
Кто сталкивался с подобной проблемой ? галки на сочетание клавиш вроде поставил, не знаю в чём дело может быть
|
|
Re: BDO + TeamViewer
Так в чем проблема? Вам дорога в рыбаки.
А вообще не думаю что у вас что то из этого выйдет все же прога сильно режет фпс.
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
Последний раз редактировалось Greysdark; 24.12.2014 в 16:35.
|
|
TV пользуясь только для контроля рабочих/крафт .... Больше он ни на что не годится. Перемещаться WASD'ом тот ещё геморой
|
|
Столкнулся с такой проблемой :
Решил с работы поиграть чутка в БДО, установил ТВ дома и на работе, захожу на свой домашний комп, всё нормально, запускаю игру, и тут такая фигня. Мышка работает, а клавиши нет, точнее даже не так чутка, пробел работает чар прыгает, таб работает и цифры работают банки жрёт, но при это не работает перемещение карту не открывает инвентарь и т.д., при этом всём если я нажимаю ентер и пишу что нибудь, то всё пишется.
Кто сталкивался с подобной проблемой ? галки на сочетание клавиш вроде поставил, не знаю в чём дело может быть
Только что столкнулся с этой проблемой... оказывается до банального просто .. раскладка клавиатуры)
|
|
спасибо, протестирую )
Добавлено через 25 секунд
я хотел попробовать порыбачить на удалёнке, получится или нет фиг знает
Последний раз редактировалось Keehl; 25.12.2014 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С последним обновлением совсем не пашет, заходишь тимвьювером и реакции на нажатия кнопок никакой, даже свернуть игру нельзя.
|
|
Не работает теперь игра через тимвьювер. Может есть у кого какие-либо другие варианты удалённой игры?
|
|
много чего зарезали эти гады своей защитой .
Перемещаться WASD'ом тот ещё геморой
organic only 
|
|
Столкнулся с такой же проблемой, может быть можно какой-то процесс убить и заработает teamviewer? У них же там теперь целая куча этих процессов. Никто не нашел способа?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
И я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.
(С) Цой.
|
|
"Легального" способа нет. Спамьте петишки — требуйте вернуть.
|
|
лучшу удалять коиент и в коментах четко формулировать причину
organic only 
|
|
Их последнее обновление лаунчера блочит почти весь эмулирующий софт.Это они так с ботами борятся,мать их.
|
|
По поводу борьбы с ботами , как работали так будут работать , японский клиент работает прекрасно ,но ГН умудрились впихнуть невпи***мое и поломать клиент лаунчера ,предоставленного корейцами.
Ждем ближайшего обновления .
P.S. Японский клиент работает через TeamViewer даже через VPN .
|
|
Пробовал стандартным виндовским "Удаленным помощником", то же самое, не дает ничего сделать. Буду тикет писать, не исправят - последую совету про удаление, так как фармить часами я не люблю, а крафтом себе уже почти дособирал босс-сет. Если еще и крафт отнимут, то пусть сами себе донатят.
лучшу удалять коиент и в коментах четко формулировать причину
(С) Цой.
|
|
В суппорте GameNet ответили, что в курсе проблемы с тивьювером, будут чинить. Обещали оповестить, как исправят.
|
|
в курсе проблемы с тивьювером
да ложить я хотел на этот тим виевер , хочу 4х комбу одной кнопкой крутить  а с этой защитой кукишь .
organic only 
|
|
Их последнее обновление лаунчера блочит почти весь эмулирующий софт.Это они так с ботами борятся,мать их.
ага, допустим, моя мышка не работаем теперь, а вот боты так и остались 
ты прикинь какими нужно быть кретинами кривожопыми, чтобы убить весь легальный софт, но только не тот что нелегальный 
написал им и говорю другу:" смотри, потрахают мозги мне, попросят скрины программ, ди икс диаг файл, а потом скажут шото типа "а, ну ок, со следующим патчем вылечим"
И что думаешь? Они сделали всё в точности как я и сказал  Почему я угадал? Потому что знаю их мышление - "наши юзеры лохи и тупые, потому можно им лепить чушь и они схавают" 
геймнет - это просто провалище всех провалов
|
|
убить весь легальный софт, но только не тот что нелегальный
ну почему , нага и логитех вроде работают , мне этого мало , вопрос в другом , теперь чтобы того же бота запустить , нужно вначале купить обход защиты гей нет , всега за 5 тр в месяц  , как бы читерам доп прибыль . Есть вроде вот , но эти гады уверенно работают затыкают дыры по сей день .
Я им при удалении клиента написал почему случилось сие недоразумение , думаю если многие так сделали и онлайн таки упал .... хотя нет ,это же гей нет ) , не знаю ,но может на евро сервере блокировать не будут .
organic only 
|
|
мой лоджитек не работает, чувак
|
|
ну тогда так этим дебилам и надо , думаю не только мы солидарны в удалении клиента .
organic only 
|
|
Подскажите, пожалуйста, никаких подвижек пока? В игру месяц не заходил, видимо пора удалять, если до сих пор не починили.
(С) Цой.
|
|
ктот нашел проблему как победить TV + BDO ? у меня вообще не работает клава и мышь после конекта
|
|
не работает клава и мышь после конекта
борьба с ботоводами не шутка , знаете ли
organic only 
|
|
борьба с ботоводами не шутка , знаете ли
а причем тут ботовод?) у меня на работе стоит встроенная видео карта и через удаленный рабочий стол не тянет, а тимвивер норм справляется, но прикол в том что даже не с запущенным БДО реакция на клаву и мышку через тимвивер ноль, наверно их встроенный гуард отрубает доступ, падла
|
|
тык при всем при этом как раз , ты конечно в благих целях желаешь пользоватся , но далеко не все такие ,именно "гуард" и рубит .
organic only 
|
|