Приветствую всех пользователей портала Goha
В связи тем что я только тут зарегистрировался, решил провести небольшую раздачу ключей на закрытую бету Nosgoth.
Найти игру и прочитать о ней можно в стиме по следующей ссылке http://store.steampowered.com/app/200110/
В целом на данный момент всего 25 ключей, думаю всем хватит кого заинтересует игра, просто пишем в ЛС и я отправлю вам ключ.
Запороли вселенную короче. Лучше бы они сделали продолжение истории о Наследии Каина и позвали сценариста старого, она бы им тут настругала эпичный вин.
Поиграл по кею, который гоха раздавала... Игра херь, хватило на 5 или 6 забегов, унылая и не интересная. Концепция обязательной битвы за две стороны говно.
Запороли вселенную короче. Лучше бы они сделали продолжение истории о Наследии Каина и позвали сценариста старого, она бы им тут настругала эпичный вин.
Как-никак но вселенная живёт. Запороли если бы дали ей помереть. Если игра сфэйлицо её легко могут признать не каноном и положить на неё :]
Многие уже играют разрабов за добавление нового стокового оружия но со спец-еффектами.
Сообщение от orchaa:
Поиграл по кею, который гоха раздавала... Игра херь, хватило на 5 или 6 забегов, унылая и не интересная. Концепция обязательной битвы за две стороны говно.