Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Как добыть Tier 6 реагенты?!
Автор темы: Astorian_renamed_680505_16082020
Дата создания: 23.12.2014 10:19
Аватар для Astorian_renamed_680505_16082020
Читатель
Как добыть Tier 6 реагенты?!
Доброго дня! Занялся крафтом Bifrost и неожиданно для себя уперся в т6 реагенты, а именно в то, что покупать их очень дорого, фармить в мире нереально долго (1-2 шт за час игры), а варить в мистической кузне очень ресурсоемко (250 т5 за ~10 т6....) Уже весь мозг себе сломал, но выхода найти не могу :( Может есть какой способ получения хотя бы 50-70 шт за 5-6 часов игры?! Спасибо за ответы!
Re: Как добыть Tier 6 реагенты?!
Сделай клевер (если остальные части готовы или почти готовы), там бывает попадаются. Фармить надо не с мобов, а тех же мешков, например, в Орре, где уже давно заменили кости на мешки с рандомым ресурсом.

Апать Т5 в Т6 не стоит, лучше просто одно продать, а другое купить.

Ещё можно купить за лаурельки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Про клевер спасибо, не знал! Про мешки размышлял и как раз тестировал какие именно стоит пытаться выбить, пока остановился на heavy bag of booty с пиратов. Тестировал мешки с аукциона, с 20 штук выпало 3 т6 реагента, что вполне приемо если мешки будут падать хотя бы со 2-5 моба. А какие мешки использовали вы? где фармили?

Добавлено через 3 минуты
Я очень извиняюсь но я не понял вашу фразу про ОРР, не так давно играю и пока не изучил всех названий и местоположений :( Можно поподробнее?
Последний раз редактировалось Astorian_renamed_680505_16082020; 23.12.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Ну Орр это где райзены (мертвяки) ходят, там ещё заканчивается кампания основная. Вот со всех этих мобов падают мешки. http://wiki.guildwars2.com/wiki/Heavy_Moldy_Bag

Вообще в игре специально так сделано, что их можно получить с разных мест, поэтому я целенаправленно уже давно ничего фармил, все само собой копится. Так что и те мешки которые ты присмотрел вполне могут подойти, если дроп с них тебя устраивает.

Мешки хороши именно тем, что они дропают разные реагенты, поэтому они копятся равномерно. Если тебя интересует что-то конкретное, то наверное стоит фармить конкретных мобов.

Но повторю совет, лучше не фармить, а просто играть, а лишние деньги тратить уже на покупку. Игра так устроена, что везде получается примерно одинаковый профит, так что можно делать что-то интересное и просто конвертировать ненужное в нужное через аук ;)
Читатель
Спасибо за разъяснения, начну делать клевер, а дальше фарм мешков и игра в свое удовольствие =)
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от ezd:
Апать Т5 в Т6 не стоит
Можно для получения т6 крови
https://docs.google.com/spreadsheet/...r=false&gid=12
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Astorian:
начну делать клевер
С этого начать надо было.
Вот, кури гайды и делай в такой последовательности:
http://www.guildwars2-crafting.com/m...s/the-bifrost/
Читатель
Kayuon, спасибо =)
Licher, гайды курить поздно, все уже перекурено и остались пустяки: 40 клевера, краски и т6 реагенты =)
Аватар для Listoak_renamed_945408_23022024
Фанат
Помнится тоже копил краску, а тут бац, её порезали по требуемому количеству. Да ещё и халявной навалили. Где-то стак до сих пор лежит, не пора ли её продавать? ))
Читатель
Listoak, много с краски не выручишь, лучше мне отдай =) :D ;) Могу пиво поставить ^_^
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Listoak:
Где-то стак до сих пор лежит, не пора ли её продавать?
сам выучи
Сообщение от Licher:
сам выучи
Когда он говорит про халяву, скорее всего имеет ввиду возврат за дубликаты.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ezd:
возврат за дубликаты
Так там как раз неопределенная краска.
Ну это понятно. Просто скорее всего (раз ему их много отсыпали как и мне), у него почти все открыто и маловероятно получить что-то новое. Я вот в такой же ситуации, нужные цвета легче купить, чем надеяться, что они выпадут.
Аватар для Listoak_renamed_945408_23022024
Фанат
Сообщение от ezd:
Когда он говорит про халяву, скорее всего имеет ввиду возврат за дубликаты.
Именно так.
Сообщение от ezd:
Ну это понятно. Просто скорее всего (раз ему их много отсыпали как и мне), у него почти все открыто и маловероятно получить что-то новое. Я вот в такой же ситуации, нужные цвета легче купить, чем надеяться, что они выпадут.
Абсолютно верно. Выучено почти всё немагазинное. Ну разве что пара синек и зеленок осталось. Рарки точно все ))