Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[видео] Куда вложить деньги геймеру
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания: 23.12.2014 10:07
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
[видео] Куда вложить деньги геймеру
Привет!

Это снова я, Тангар Игроглаз. Давайте обсудим вложение денег ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГЕЙМЕРОВ. О да! Наступили нелегкие времена в финансовом плане и, пожалуй, сейчас самое время раздербанить кубышку и вложить свои сбережения!

Подпишись на мой канал youtube.com/igroglaz , чтобы быть в курсе новых видео %)

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Re: [видео] Куда вложить деньги геймеру
Посмотрел. Не вижу смысла вкладывать в проекты на кикстартере за майки и диски с автографами, не видя игру. НРД новых игр - согласен, хорошее вложение, но смотря какая игра. Инвестиции в прем - во что много играешь, в то оплачиваешь прем, но это и так делаешь, независимо от курса бакса. Играю в АА, цены ни на что не поднялись, не вижу повода для паники. Распродажа в стиме - можно, хотя знаю много хомячков, скупают на распродаже всё подряд, а потом играть во всё не успевают.

Аватар для АкакийАкакиевич_renamed_1161046_21042023
Гигант мысли
Re: [видео] Куда вложить деньги геймеру
Вкладываться на кикстартере вообще опасно: не факт, что игру сделают, а если не сделают, то никто не обещает возврата. Самое оптимальное - всякие там распродажи. Сейчас, в канун Рождества, это актуально. НРД хорошее вложение, если ты фанат и очень-очень ждёшь игру.