Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ВИДЕО | LOST ARK
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 22.12.2014 21:52
ВИДЕО | LOST ARK
Первый официальный трейлер

Второй официальный трейлер

Третий официальный трейлер

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 23.10.2015 в 18:06.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Lost Ark - Видео
Эти же были видюхи уже.
Локализацию бы по нему запилили, но маловероятно что она будет. В лучшем случае играться будем на Европе. Наши гавнолокализаторы перешли на трешак десятилетней давности, в виде "Золота черных" и "Поймай дракона из PS2 ".
Мы раздел создали. Собираем все в одном месте.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я с вами. Игру жду, по видяхам она очень многообещающая.
MKa
Художник
Танк
Ну и мощь.
Аватар для Myckonid_renamed_1079296_01122023
Старожил
Сообщение от Kamail:
Я с вами. Игру жду, по видяхам она очень многообещающая.
Полностью солидарен
Маньяк
Лекарь
Бомба...За то время что смотрел видюху, увидел больше интересного чем за все время игры в Д3-)))

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от jeneva:
Бомба...За то время что смотрел видюху, увидел больше интересного чем за все время игры в Д3-)))
Ну так обещали Д3 такую же, только без открытого мира. Что и динамично будет, и питы будут на мир влиять. А в итоге простецки обошлись. Пару колон пит ломает, вот тебе и интерактивность.
Аватар для ZloyMstitel_renamed_997394_04022020
Читатель
Там типо свобода действий не аналогия обычного слешера?
+
общий мир для всех игроков , на котором расположены данжи для соло и партийного прохождения .
В открытом мире добываешь ресурсы , бьешь мобов , делаешь часть квестов , есть рейд боссы для всех игроков .

Скорее всего будут "зеркала" / каналы для общего мира .
Сообщение от SnakePlissken:
Скорее всего будут "зеркала" / каналы для общего мира .
А иначе и не как, по-другому то.
ну они могли бы сделать и общий один канал .
как в той же АА .

я просто не в курсе , мир в игре будет бесшовный или же города будут отдельные локи , леса отдельные , моря отдельные .

Вообщем скорее всего как я понял Лост Арк будет похожа на Невервинтер , только с изометрией .
Есть центральный город , при выходе из которого ты выбираешь в какую локацию портанутся , город и локации имеют зеркала 5-20 штук , на локах есть мобы , задания , ПБ , добыча ресурсов и данжи . Так же есть пвп БГшки .
По крайней мере так сейчас в Невервинтере и это очень похоже на то что я увидел в ролике .
Единственная разница это изометрия .
ну они могли бы сделать и общий один канал .
как в той же АА .
И 5000 человек на сервер?
а куда тебе больше ?
в той же Д3 я вообще больше 4х человек не видел.
Как и в любой ммо ты все равно за раз больше 1000 не увидишь , так что разница 5000 или 10000 , онлайн по сути будет достаточным для такой игры и в 1000 рыл.

Можно сделать как в Айон например - сам мир по локам , но создается иллюзия бесшовного .

Все таки в Невервиетере и СкайФордже ты чуствуешь что игра инстансовая и по локам , в Айоне который такой же инстансовый и с локами не было такого ощущения . Но и в АА с ее бесшовностью , я не увидел чего то сверх такого или какой-то пользы от такой сплошной карты . Через месяц этот геморрой начинает ьесить , когда нужно скакать и плыть по 20 минут . В бдо так мне на 3й день это наскучило - половина игры ты тупо бежишь или скачешь , вместо того чтоб фанится .
У каждого сервера есть отток людей и у технически ограниченных количественно серверов есть риск прекратить свою жизнь или объединиться. Последнее всегда сопровождается потерями для игроков. У мегасервера, по очевидным причинам таких проблем меньше. И старт проще, благодаря возможность разгрузить зеркала.

Впрочем, посмотрим как это все будет в Lost Ark.
Как и в любой ммо ты все равно за раз больше 1000 не увидишь
EvE Online

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
параша ..
параша ..
Как тот факт, что ты не осилил Еве, влияет на количество игроков, которые одновременно могут находиться в одном месте?

Я не играл в еву .
Но и полноценной мморпг для себя ее не считаю , а лагодром по кадрам из-за 7000 точек в кадре (не персов в проработанном шмоте , а именно точек) не считаю за достижение в плане одновременного присутствия игроков в одном кадре .

Пока в этом показателе для меня , лидером является Айон . Большое присутствие игроков с уникальным внешним видом в одном кадре , но ни как не ева.
хотя фанбои будут рычать с пеной у рта , что ева как раз то самое ... но НЕТ , ева в этом плане не показатель , проще обозначил одним емким словом - параша.
Я не играл в еву .
Но и полноценной мморпг для себя ее не считаю , а лагодром по кадрам из-за 7000 точек в кадре (не персов в проработанном шмоте , а именно точек) не считаю за достижение в плане одновременного присутствия игроков в одном кадре .

Пока в этом показателе для меня , лидером является Айон . Большое присутствие игроков с уникальным внешним видом в одном кадре , но ни как не ева.
хотя фанбои будут рычать с пеной у рта , что ева как раз то самое ... но НЕТ , ева в этом плане не показатель , проще обозначил одним емким словом - параша.
Начнем с того, что моделей кораблей в Еве более чем предостаточно. Так же огромное количество вооружения, которое всё анимировано и корректно отображается. С недавних пор можно красить корабли.

Такого не было ни в одной ММОРПГ.

проще обозначил одним емким словом - параша.
Корейские игры смотрю сильно влияют на мозг.

с учётом что у тебя корейщина в подписи и ты пишешь сей пост в корейской ммо , то ДА - влияет
с учётом что у тебя корейщина в подписи и ты пишешь сей пост в корейской ммо , то ДА - влияет
Над МО работают Шведы.
Ну и по поводу Еве - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1033792

Ребят, это все-таки темка для обсуждения видео по Lost Ark
Я же сказал "лично для меня" .
Аватар для OPGA3MA_renamed_783943_03012024
Гигант мысли
Эх сюда бы видео с збт для начала...

Единственное извращение - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. З. Фрейд