Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2003, 01:15   #1 
Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток Otrava2_renamed_3874_22012021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,720
Всего лайков: 2
Регистрация: 12.04.2001
Отправить сообщение для Otrava2_renamed_3874_22012021 с помощью ICQ
xp sux

Итогом недельных мучений, борьбы с msblastom, с eqw и т.д и т.п.
стало:
xp - sux (или руки кривые((
1Gb ram XP << win98ME 512Mb

вот так то

на 98 - 3eqw - легко,
на xp - 1 eqw и то коряво
еще сайт у micrisoft update
дурной какой-то, багнутый

Старый 07.10.2003, 01:44   #2 
Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019 вне форума

 Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 383
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2003
Ну незнаю наверно руки все таки кривые Потому как я 2 eqw под winxp работает и не жалуюсь могу 3 запустить

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 07.10.2003, 01:58   #3 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
А какие проблемы с мс бластом то?
/run shutdown -a (не уверен, но помоему так) и он не будет перегружать комп, и качай заплатку, а потом антивирус запускаешь, делов на 5 минут.

-_^
Старый 07.10.2003, 02:17   #4 
Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток Otrava2_renamed_3874_22012021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,720
Всего лайков: 2
Регистрация: 12.04.2001
Отправить сообщение для Otrava2_renamed_3874_22012021 с помощью ICQ
заплатка не качается, говорит ошибка 0FA43...
winUpdate и не ищет обновления



Старый 07.10.2003, 02:33   #5 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Выкинь свои винды, и найди нормальные.

Например WinXP professional corporate edition Sp1

Ты надеюсь не делал апгрэйда 98х?


-_^
Старый 07.10.2003, 03:56   #6 
Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток Otrava2_renamed_3874_22012021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,720
Всего лайков: 2
Регистрация: 12.04.2001
Отправить сообщение для Otrava2_renamed_3874_22012021 с помощью ICQ
в том то и дело что винды лицензионные
с нормальным cd-key\'ем

Старый 07.10.2003, 03:59   #7 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Попробуй переустановить с 0, убивая директорию старых виндов, предварительно скачав мсбласт заплатку вручную чтоб можно было запустить в оффлайн.
Да, и windowsupdate.com прежде чем начнет обновлять, скачает аплет, так что не откажи аплету в инсталяции приняв его за вирус или спам .


-_^


Изменил - Algor в 06 October 2003 18:01:52
Старый 07.10.2003, 06:23   #8 
Knight
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
ну фиг знает... сейчас у меня стоит linux, и когда я не играю в EQ, а лазаю по интернету (2-5 окошек мазилы, IRC, ICQ, WinAmp) убивается не более 70Мб рама...
да и в целом работает побыстрее виндов... (ну в Q3 больше FPSов дает =)

нужно будет сегодня померить при игре в EQ сколько оперативки скушается

p.s. И MSBlast меня не мучает =)

----------------------------
Реальность только одна... и она за стеклом монитора...
Krovososka


Изменил - Knight в 06 October 2003 20:33:15
Старый 07.10.2003, 16:27   #9 
Sectar_renamed_3890_29092019
Маньяк Sectar_renamed_3890_29092019 вне форума

 Аватар для Sectar_renamed_3890_29092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 618
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2001
Игра: EQ
Сервер: AB
Ник: Partizan
Отправить сообщение для Sectar_renamed_3890_29092019 с помощью ICQ
Хватит пихать свой линукс Прямые руки - все работает

Sectar necro. [Server AB]
Старый 08.10.2003, 03:52   #10 
Knight
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
а всеравно толкать будем!

----------------------------
Реальность только одна... и она за стеклом монитора...
Krovososka
Старый 08.10.2003, 05:13   #11 
imported_Molchun
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Правильно,давить винды линуксом !
Старый 08.10.2003, 05:30   #12 
Knight
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
даеш опенсурсу в массы! =)

----------------------------
Реальность только одна... и она за стеклом монитора...
Krovososka
Старый 08.10.2003, 06:27   #13 
Cornet
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
тьфу бля... опять борьба бобра с ослом.... если руки кривые - ниче не поможет...

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru