Иннова совершенно никак не реагирует на ботов. Зачем банить то что покупает подписку?
Петишки висят без рассмотрения по месяцу.
Написав петишку на паравоз ботов через трое суток обнаруживаешь его в целости и сохранности на том же споте где он и был.
Утром в соло локациях бегают десятки трейнов от 3 до 9 чаров, никто их не трогает. Именно полноценных паравозов с ботами. Не кликеры, без живого МА.
Всем насрать - качайся ты через драйвера, ингейм бота или даже оффгейм бота. Главное купи подписку.
Зато мы показательно забаним пацанов на 3 дня за снифер л2он. Бан же временный, и одновременно массовый. Покажем что работаем.
Кому боты на споте мешали? Сколько петишек рассматривают из тех что отправляешь? Или может у кого за бота чаров побанили?
V'eb1 g@vna ssanii legot! Myahahahaha
Kto tam piskami regami meryalsya, schenki
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
В общем, поступила информация от товарища, что на Корее можно купить клан 8 лвла с фулл скилами, а еще эпиков добавили.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает угнововскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, корейский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
зачем на ботов реагировать? вот ты играешь например дохрена, так проплати бота и будет у тебя 24\7, я например играю часов 10 в неделю + бот - те же 24\7 - в чем проблема нравиться мобо*****ть, нет работы\учебы\сам допиши что хошь - играй сколько душе угодно