Турнир по Dota 2 среди игроков Eve Online 2 |
Автор темы:
xxJumanji_renamed_1123993_09042021
Дата создания: 20.12.2014 17:59
|
Турнир по Dota 2 среди игроков Eve Online 2
Dota 2 Eve Online Tournament Season 2 ![]() Данная тема будет посвящена второму турниру по Dota 2 среди ру-комьюнити Eve Online. В первом турнире (октябрь) у нас встретились 6 команд, которые сразились за 5 миллиардов ISK, где 4 миллиарда были выданы за первое место и 1 миллиард за второе. Для второго сезона уже получилось собрать больше ISK, но хотелось бы и больше команд. Я знаю, что после прошлого раза некоторые команды начали тренироваться играть -cm, чтобы победить в следующий раз. И вот он, тот самый следующий раз. В этот раз мы будем играть 2 дня. Субботу и воскресенье, скорее всего 10 и 11 января, но возможен и перенос на 17 и 18. Играть будем с сеткой лузеров. Заявки можете уже высылать на ET S2, ниже я привел полезные ссылки, которые помогут вам разобраться во всем:
Также за 1 день до начала турнира мы все соберемся в ТС и обсудим распределение призовых, адрес я скину лично капитанам. Если вы хотели бы быть комментатором матча или судьей (бесплатно), то пишите мне, договоримся =) Ну и в заключении поста - лого победителей прошлого турнира. ![]() По мере каких-либо изменений буду апдейтить пост. Как со мной можно связаться вы можете узнать здесь. Дополнительные обсуждения проходят здесь. UPD от 29.12.2014 P.S. Скама и рмт не будет, во-первых я забил на ЕВУ (специально для турнира покупаю плекс), во-вторых информация по призовому фонду будет передана GM'am.
Последний раз редактировалось xxJumanji_renamed_1123993_09042021; 29.12.2014 в 19:28.
|
Re: Турнир по Dota 2 среди игроков Eve Online 2
Сегодня были изменены правила участия в турнире и формирования призового фонда:
Тем не менее, вы можете присылать на ET S2 свои пожертвования в виде ISK и предметов, они будут включены в призовой фонд. Спонсорами нашего призового фонда выступили я (Udav Na Steklovate - 10ккк) и канал вторжения New Galaxe Age (10ккк). |