Mafia III - Страница игры появилась в крупном азиатском магазине
Довольно популярный азиатский магазин Play-Asia открыл страницу Mafia III - весьма ожидаемого многими игроками проекта. Судя по информации, уже завтра откроют предварительный заказ для PlayStation 4 и Xbox One.
Издательство 2K Games пока никак не прокомментировала данную ситуацию, но стоит отметить один забавный момент - магазин и раньше раскрывал настоящие проекты, а недавно с их помощью все узнали о PC-версии Dead or Alive 5: Last Round, которая уже официально подтверждена. Вполне возможно, что с Mafia III получится также.
По некоторой информации, разработка Mafia III стартовала в 2010 году в чешской студии 2K Czech. Год назад было известие о реструктуризации команды, так что дальнейшая судьба проекта пока неизвестна.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Mafia III - Страница игры появилась в крупном азиатском магазине
Да ладно, то про сталкера 2 пишут, теперь вот мафия 3, норм подарки к новому году
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Управление бы норм было,а то во 2 консольное хреновое.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
С удовольствием прошел первую и вторую часть. Атмосферы в первом конечно больше, но это мне совсем не помешает насладиться новой игрой.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
О-о-о, новая мафия, это круто!
Главное что-бы она не была такой куцей как 2.
Сообщение от xlaen:
на PC не будет штоле?
Дык ведь тенденция такая. Сперва тестят и снимают финансовые сливки
на консолях, а потом уже на PC. *Шутка*
Просто консоли это выгодно. Меньше затрат на оптимизацию, железо одинаковое
и денег в 2 раза больше. А учитывая, что у большинства игроков есть и PC
и консоль, есть шанс, что игрока задушит жаба и он купит игру на PC или скачает
её с торрента, т.к. игры на консоли стоят дорого, а особенно на консоли нового поколения.
А это убытки для разработчиков, точнее упущенная выгода.
По этому игры гораздо выгоднее выпускать сперва на консолях, а потом отдельно на PC.
P.S. Иногда шагом к подобному решению, для крупных игроделов
является контракт с производителями консолей, который запрещает
издавать PC версию продукции на определённый срок.
Кто знает, в связи с новой политикой Steam, передать гифт с России в Украину можно? Хотел купить Dark Souls первый, так как еще не гонял, а оказалось издатель запретил в моём регионе эту игру (c***).
круто, вторая часть была просто шикарной, с удовольствием её прошел, не понимаю кто на управление жалуется и гемплей, было здорово. да еще и с первой частью немного переплели ))) ... а какие шикарные там шляпы ))) и костюм тройка ) ваще шик.
Сообщение от wolfbil:
а оказалось издатель запретил в моём регионе эту игру (c***).
она и была запрещена, гифты на неё нормально работают
переход с 1 на 2ую был эпичен...я не представляю что они там в 3 сделают...надеюсь не будут насиловать старый движок..а поступят как мужики из рокстара