Мои голые в нубских локах бегают, но их почему-то все равно трейнят, вместо того чтобы качаться, некоторые по 4 дня уже пытаются что-то заработать вместо того чтобы подрасти самому, тем самым помогая мне делать делевел, избавляя тратить на это время самому
Мои голые в нубских локах бегают, но их почему-то все равно трейнят, вместо того чтобы качаться, некоторые по 4 дня уже пытаются что-то заработать вместо того чтобы подрасти самому, тем самым помогая мне делать делевел, избавляя тратить на это время самому
Ты просто днарь, и не можешь отличить бота от живого игрока.
да видел вы как отличаете какого-то имбицила школьника- дауна за бота принимаете
время уже не то, человека легко с ботом перепутать
так что подумай 10 раз перед тем как обвинять невинного
Подходишь такой и говоришь: "Дубиной по голове или 1к". Если 1к не дал значит бот
не так
подбегает гномка-девочка(несовершеннолетняя) к якобы боту и говорит: "Дядь, дай 10 аден"
Если не дает, то сказать : "А если обыскать?" и из-за угла выходят 2 орка с гномом-мужчиной в возрасте
подбегает гномка-девочка(несовершеннолетняя) к якобы боту и говорит: "Дядь, дай 10 аден"
Если не дает, то сказать : "А если обыскать?" и из-за угла выходят 2 орка с гномом-мужчиной в возрасте
Вчера к нам гномКА приставала, мы ее игнорили потому что белый чат закрыт, сами в голосовом чате, потом смотрю пытается наших мобов спойлить (хотя мы сами с гномом) я открываю белый чат, чтобы мягко задать ей направление движения, а там целый трактат от нее, что мы дно боты и не правильно все делаем
Пишем локации где обычно стоят боты, ночью делать рейды и раздевать ребяток
Не боишься что тебя самого разденут?
Жду 13-ый! А ты ждешь?
Cудя по HoN забугорная школота хуже нашей в 1000 раз! Я уже вижу как маленькие, сопливые, румынские цыганята целыми таборами ломанутся на Teon чтобы прикоснуться своими липкими руками к лигендам! (C)