Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подкаст. Обзор OBT патча вместе с Garro
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 18.12.2014 21:14
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Подкаст. Обзор OBT патча вместе с Garro

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Re: Подкаст. Обзор OBT патча вместе с Garro
я думал скиф ведет,обрадовался,а там гарро

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для grimo_renamed_1009492_24062020
Фанат
игра файл потому что гарро не дали поиграть за тамера. про скифа молчу - он вообще не в теме. тяжело когда в голове мусор из предыдущих ммо проектов мешает мыслить. по теме - рейты удивили да.
Сообщение от НечтоХрустящее:
я думал скиф ведет,обрадовался
Чему?
Мастер
Все можно списать на тест, кроме утверждения что вайпа не будет при таких рейтах. Они что, хотят на релизе получить 100-е уровни?

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Аватар для Evanses_renamed_1035192_11092022
Фанат
Может дальше будет сложнее?Я слышал условный кап -70,да и проточиться,одеться нужно ещё. Может всё хорошо будет.Я играю впервые,с 1 збт до обт играл на ютубе,и я в полном восторге.Вы уже перегорели,но дайте же ей шанс.Только два дня прошло.
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Есть таблица получения опыта после 50.... так вот к 70му там мало кто доползет до 3 квартала...
Даже с учетом всех этих новшеств на ОБТ... это всеголишь ОБТ... к релизу всё ещё изменится либо в ещё худшую сторону... либо в совсем новую... чё ванговать то.. Я жду РУ релиза что бы с интересом бегать и изучать мир... квесты легенды (котороые вроде как колекционируеш) в общем всё что щас есть оч круто увидеть на РУ... Я за 2 день ОБТ как то устал от всего непонятного (особено нового)... ОЧ надеюсь на РУ ОБТ в феврале..
На корее чувствую я не доползу до этого пвп который с 50го...

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Аватар для Evanses_renamed_1035192_11092022
Фанат
Сообщение от Kaji Ryoji:
ОЧ надеюсь на РУ ОБТ в феврале
В подкасте с хаваснёй локализатор сказал, что надеется(!) на то,что в феврале они сообщат сроки.Так что,всё не очень весело.
the end is near
Сообщение от Kaji Ryoji:
Есть таблица получения опыта после 50.... так вот к 70му там мало кто доползет до 3 квартала...
Даже с учетом всех этих новшеств на ОБТ... это всеголишь ОБТ... к релизу всё ещё изменится либо в ещё худшую сторону... либо в совсем новую... чё ванговать то.. Я жду РУ релиза что бы с интересом бегать и изучать мир... квесты легенды (котороые вроде как колекционируеш) в общем всё что щас есть оч круто увидеть на РУ... Я за 2 день ОБТ как то устал от всего непонятного (особено нового)... ОЧ надеюсь на РУ ОБТ в феврале..
На корее чувствую я не доползу до этого пвп который с 50го...
ты прав, что-то побегал немного, апнул 26лвл и стало скучно. То ли из-за того что соло, а может уже надоело заново по сто пятьсот раз проходить одно и то же (играл на збт). Вот думаю может гигантом заново начать, а то сорка уже не прёт.
Знаток
Сообщение от Evanses:
В подкасте с хаваснёй локализатор сказал, что надеется(!) на то,что в феврале они сообщат сроки.Так что,всё не очень весело.
если в феврали только сообщат... чтож они тогда всё это время делали? Не уж то новый клиент настолько изменен что им его заново переводить в общем я не понимаю... хотя если говорят значит какие то причины есть... печаль конеш.. ххотя!!1 вот ща подумал... а ведь как раз к новым класам мы ОБТ тогда и запустим... только уже ко 2 партии новых героев)...

Сообщение от chuma:
ты прав, что-то побегал немного, апнул 26лвл и стало скучно. То ли из-за того что соло, а может уже надоело заново по сто пятьсот раз проходить одно и то же (играл на збт). Вот думаю может гигантом заново начать, а то сорка уже не прёт.
Я вот лукаря сделал... прошлый раз сорка была... кач на самом деле не уныл... просто непонимание определенных вещей раздрожает... мелкие детали...вплоть до фразы которую те мальчик с дерева кричит когда ты пробегаешь мимо.. и т п ...

Предводитель
Сообщение от chuma:
Что тебе игра даёт как соло игроку? Какой контент кроме кача? Может быть миддл бгшечки, миддл соло инстики? Вот в ру версии хотят планку пвп поставить на 30 уровень. Представь, что тебе ещё 4 уровня и после этого к скукоте прибавится пвп типа ганк. Угу.. либо вливаться в клан, либо ливать. Привет первая волна ливеров

Добавлено через 6 минут
Сообщение от b1zumka:
Чему?
Cамоутверждаться на форуме за счет администрации, это путь в никуда. Как на нашем форуме, так на других сайтах в целом.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 19.12.2014 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Я соло игрок, но мне повышение пвп лвла лишь идет в минус - нормальные люди не любят онли пве.
Где Гарро взял коробки которые на разных лвлах дают?

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Гуру
блять как зае*али нытики, которые понятия не имеют за експинг 50-55 например. Как зае*али нытики, которые понятия не имеют за скилл енчант и не понимают какое кол-во експы нужно, что бы поймать нужные енчанты, как зае*бали нытики вобщем.

Rest In Peace
Знаток
Сообщение от EvilSmile:
блять как зае*али нытики, которые понятия не имеют за експинг 50-55 например. Как зае*али нытики, которые понятия не имеют за скилл енчант и не понимают какое кол-во експы нужно, что бы поймать нужные енчанты, как зае*бали нытики вобщем.
Pacan delo govorit

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
чот как то ниочем

Гигант мысли
AA номер 2, в принципе не удивительно уже... К сожалению круто она только на видео выглядит. И да, без тамера игра говно.
Аватар для LysanderDK_renamed_1168772_18052022
Читатель
Сообщение от skif:
Что тебе игра даёт как соло игроку? Какой контент кроме кача? Может быть миддл бгшечки, миддл соло инстики? Вот в ру версии хотят планку пвп поставить на 30 уровень. Представь, что тебе ещё 4 уровня и после этого к скукоте прибавится пвп типа ганк. Угу.. либо вливаться в клан, либо ливать. Привет первая волна ливеров
У большинства обзорщиков даже цели не стоит показать соло контент. Так, мельком упомянут и всё. Соответственно простые смертные смотрят ваши видосы, где вы постоянно вайните о гринде, пк и каче и не затрагиваете другие аспекты игры, и у них складывается неверное представление. Ну потому что эти аспекты вам, "олдскульным" игрокам, не интересны. Вы мечтаете о второй ЛА2, вот только её время давно ушло. Сейчас в тренде быстрое достижение мидл и хайэнд контента и медленная эволюция персонажа после. Потому что большинству больше не интересно бесконечно гриндить, чтобы достичь хотя бы средних левелов.

Вообще, если учесть, что кап не 50, то всё ваше нытьё не имеет смысла. Если развитие на 50+ будет гораздо медленнее, то пвп-пк с 50 вполне оправдано, потому что на "условном капе" в 50 все будут примерно в одинаковых условиях.
Сообщение от LysanderDK:
У большинства обзорщиков даже цели не стоит показать соло контент. Так, мельком упомянут и всё. Соответственно простые смертные смотрят ваши видосы, где вы постоянно вайните о гринде, пк и каче и не затрагиваете другие аспекты игры, и у них складывается неверное представление. Ну потому что эти аспекты вам, "олдскульным" игрокам, не интересны. Вы мечтаете о второй ЛА2, вот только её время давно ушло. Сейчас в тренде быстрое достижение мидл и хайэнд контента и медленная эволюция персонажа после. Потому что большинству больше не интересно бесконечно гриндить, чтобы достичь хотя бы средних левелов.
А тот факт, что 90% открытых локаций проходятся за 3 дня тебя не смущает?

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Сообщение от Ligolase:
в какой то из вкладок,у химеры на стриме были

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для LysanderDK_renamed_1168772_18052022
Читатель
Сообщение от Ligolase:
А тот факт, что 90% открытых локаций проходятся за 3 дня тебя не смущает?
Признаюсь честно - да, смущает, немного. Но тут есть два момента. Первое: 3 дня - это фактически в нон-стоп режиме, без налаживания торговых связей и исследования другого контента. Второе: разработчики вроде как обещали ввести ещё локации.
В ГВ2 карта мира тоже полностью открывается за 3 дня, при желании быстрее. И ничего.
Предводитель
Сообщение от EvilSmile:
но и не ной тогда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LysanderDK:

Вообще, если учесть, что кап не 50, то всё ваше нытьё не имеет смысла. Если развитие на 50+ будет гораздо медленнее, то пвп-пк с 50 вполне оправдано, потому что на "условном капе" в 50 все будут примерно в одинаковых условиях.
Так что в итоге игра предлагает соло игроку?

Что она ему может дать, чтобы он не свалил с сервера? Можешь привести 3 последние удачные мморпг за последние 5 лет, которые нормально себя чувствовали после пары месяцев от релиза. Очень интересно будет посмотреть на твой список. А тренды быстрого кача для игр - эти тренды уместны в ммо играх или ммосессионках, а не в классических мморпг.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 19.12.2014 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ligolase:
есть они ты слоу

Добавлено через 33 секунды
из коробок дают банки на восстановление очков усталости. они будут в шопе

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 19.12.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilatA_renamed_1049934_17082024
Гигант мысли
Сообщение от skif:
Так что в итоге игра предлагает соло игроку?

Что она ему может дать, чтобы он не свалил с сервера?
Cдается мне, что обзорщики тупо проходят соло контент в виду языкового барьера.
А это квесты коих добавлено хх. тыщ, экономическая и крафтовая система, система взаимоотношений и другой хрени (то же разведение лошадей), рыбалка, хаузинг, грядки будь они неладны все это предназначено для соло - крабов.
Предводитель
Сообщение от SilatA:
Cдается мне, что обзорщики тупо проходят соло контент в виду языкового барьера.
А это квесты коих добавлено хх. тыщ, экономическая и крафтовая система, система взаимоотношений и другой хрени (то же разведение лошадей), рыбалка, хаузинг, грядки будь они неладны все это предназначено для соло - крабов.
и кого-нибудь это удержало в игре? приведите примеры игр, которые этим смогли удержать игроков?

Аватар для SilatA_renamed_1049934_17082024
Гигант мысли
Сообщение от skif:
и кого-нибудь это удержало в игре? приведите примеры игр, которые этим смогли удержать игроков?
Сдесь наверно не примеры игр, а игроков нужно приводить.
Но все дело в том что любой даже самый закоренелый краб спит и видит себя отцом тру нагибатором и бичем народа.
И если нет челенжа(остроты) в игре, от туда уходят отцы, а за ними и крабы с огородов, без драм даже грядку копать не интересно.

Все таки тот контингент который идет направленно за контентом приведенным выше выберет Sims (эт как пример игры)
А в ММORPG это только дополнение, а не основа о чем забывают разрабы.
Последний раз редактировалось SilatA_renamed_1049934_17082024; 19.12.2014 в 14:33. Причина: добавление