Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кинетик
Автор темы: Javed_renamed_706537_22122020
Дата создания: 16.12.2014 19:49
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кинетик
Записал небольшое видео. Как мыло опубликует официальную информацию о классе я поправлю пост

Если у вас есть желание написать руководство по классу Кинетик. Напишите личное сообщение модератору с просьбой удалить мою тему в связи с написанием вами руководства. Я не против.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 01.02.2015 в 09:49.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кинетик
Офигенный класс , почему я должен страдать на 3 убогих классах ради такой красоты =(

Аватар для Ulster_renamed_1117465_25102023
Гигант мысли
про то же...
страдать, чтоб поиграть за тот класс который более-менее интересен - видимо в этом суть игры. Разработчики забыли, что игроки приходят чтоб развлечься и отдохнуть, а не чтоб уныло тратить время.
Забил на игру короче.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Пишет петицию чтоб все классы разрешили со старта?либо выбор 2х в паке за 2к
Гигант мысли
Сообщение от Alsimoos:
Пишет петицию чтоб все классы разрешили со старта?либо выбор 2х в паке за 2к
лично я уже вообще ни рубля не вложу в "это"... оно того не стОит
Аватар для VasilisaOsmo_renamed_1161001_20022022
Маньяк
Кинетик классный. Люблю рддшек, после криоманта, скорее всего пересяду на него.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от блейк:
Офигенный класс , почему я должен страдать на 3 убогих классах ради такой красоты =(
Сообщение от Ulster:
про то же...
страдать, чтоб поиграть за тот класс который более-менее интересен - видимо в этом суть игры. Разработчики забыли, что игроки приходят чтоб развлечься и отдохнуть, а не чтоб уныло тратить время.
Забил на игру короче.
Отправляйте репорты со своим негодованием по поводу этой кривой системы открытия классов. Я по этой теме тоже поднимал вайн на предыдущих этапах, кто то со старна может играть понравившимся классом а кто то недели должен страдать прежде чем дайдет до своего.

Аватар для VasilisaOsmo_renamed_1161001_20022022
Маньяк
Сообщение от Darkaction:
Отправляйте репорты со своим негодованием по поводу этой кривой системы открытия классов. Я по этой теме тоже поднимал вайн на предыдущих этапах, кто то со старна может играть понравившимся классом а кто то недели должен страдать прежде чем дайдет до своего.
Кинетиком со старта нельзя играть же Только берса и штурмовика в НРД дают. Вообще, было бы клёво, если бы на ЗБТ дали сразу всеми классами сразу поиграть, чтобы к ОБТ уж точно определиться, кого качать.
Гигант мысли
Сообщение от Darkaction:

не смеши))) Лично я уже забил на этот игровой продукт. Мне вообще не понравился SF. Походу в восхищении от данной игрушки пребывают только сами разработчики, которые усиленно не хотят прислушиваться к мнению потенциальных игроков.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Ulster:
которые усиленно не хотят прислушиваться к мнению потенциальных игроков.
Ну если честно то уже некоторые фидбеки оставленные мной несколько месяцев назад реализованы в игре.
Так что все они прислушиваются.

Гигант мысли
Сообщение от Darkaction:
Ну если честно то уже некоторые фидбеки оставленные мной несколько месяцев назад реализованы в игре.
Удачи в таком случае.
Я ценю свое время и в он-лайн играх привык отдыхать, а не насиловать себя за компьютером тем, что мне не понравилось. Сразу не заинтересовали своей игрой - досвидос.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Darkaction:
Тобой и еще сотней другой игроков.

Добавлено через 28 секунд
Меж тем твои стенания о том, что бы полодин бил на бегу как вов так и не реализовали.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 17.12.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Darkaction:
это какие же например?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Справедливость
Крафтер
Сообщение от _QronyX_:
это какие же например?
Флекс данжи например, раньше были отдельные данжи только соло и отдельные только для 3, теперь и те и те можно пройти как соло так и патей.
Плавная анимация остановки персонажа с гашением инерции, раньше при резком отпускании кнопок движения перс мгновенно из анимации бега вставал в стойку смирно.
Разные выстрелы автоатакой на отмаш с разных сторон у ХС.
Изменили текстуры на лестницах в Ланберском лесу что бы по ним можно было бегать.
Добавили всплески при беге по воде.
Убрали грунт вылетающий из под ног при приземлении на плотную поверхность(дорожная плитка...)
Сильно уменьшен блеск кожи и волос персонажей.
Шмотки стали давать по нескольку статов, раньше давали только один стат(но в большем количестве).
Задания последователей больше не требуют кредитов а только ресурсы.
Значительно увеличили недельные лимиты, раньше ппц как быстро кончались.
При телепортации в Элинар теперь перс появляется сразу в информатории а не в дальнем углу парка.
Нпц стали сильнее отличатся внешне друг от друга.
Ианна стала выглядеть посуровее.
Кароч я устал писать, остальное не буду дописывать.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Darkaction:
Флекс данжи например, раньше были отдельные данжи только соло и отдельные только для 3, теперь и те и те можно пройти как соло так и патей.
Плавная анимация остановки персонажа с гашением инерции, раньше при резком отпускании кнопок движения перс мгновенно из анимации бега вставал в стойку смирно.
Разные выстрелы автоатакой на отмаш с разных сторон у ХС.
Изменили текстуры на лестницах в Ланберском лесу что бы по ним можно было бегать.
Добавили всплески при беге по воде.
Убрали грунт вылетающий из под ног при приземлении на плотную поверхность(дорожная плитка...)
Сильно уменьшен блеск кожи и волос персонажей.
Шмотки стали давать по нескольку статов, раньше давали только один стат(но в большем количестве).
Задания последователей больше не требуют кредитов а только ресурсы.
Значительно увеличили недельные лимиты, раньше ппц как быстро кончались.
При телепортации в Элинар теперь перс появляется сразу в информатории а не в дальнем углу парка.
Нпц стали сильнее отличатся внешне друг от друга.
Ианна стала выглядеть посуровее.
Кароч я устал писать, остальное не буду дописывать.
ты этим хочешь сказать, что всё это посоветовал только ты?

просто судя по этой же фразе:
Сообщение от Darkaction:
речь про время с 1го збт, а там даже ещё последователей не было, да и остальные фидбеки какие то мелочные, у меня бы даже в голову не пришло такое просить, особенно про всякие очевидные погрешности разрабы часто уже в курсе и обязаны пофиксить

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Справедливость
Крафтер
Сообщение от _QronyX_:
ты этим хочешь сказать, что всё это посоветовал только ты?
Я хочу сказать что я предлагал именно это.

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кинетик, такой кинетик. Сегодня встретил милого кинетика ваншотающего меня на арене. Один скилл - один мертвый я.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Никто кинетиками не играет что ли? Хотел тут понимаешь билды посмотреть, со своим сравнить

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Enav:
Никто кинетиками не играет что ли?
Мне 2 вершины до него было неделю назад, так и осталось, лень жеж.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Читатель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На официальном форуме есть тема про Кинетика там вроде как и билды обсуждают, но каждый при своем остается там 2 или 3 друг с другом общаются. ) и каждый видит кинетика по своему. А вообще класс очень веселый )особенно Болид )))

Ник: Лексана, Zealot 15, Ranald, RU
Гильдия Черное Солнце