Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Путь Меча — игра от создателей Demon Slayer
Автор темы: Crockett_renamed_1147502_02062021
Дата создания: 16.12.2014 16:17
Аватар для Crockett_renamed_1147502_02062021
Читатель
Путь Меча — игра от создателей Demon Slayer

Королевские и императорские войска Старлэнда сошлись в бескомпромиссной борьбе за власть. Мирным людям нужен настоящий защитник, честный и отважный. Если ты не страшишься, отправляйся в захватывающее приключение! Твое путешествие будет долгим и полным опасностей, но уж точно не скучным, ведь компанию тебе составят очаровательные наёмницы. Каждая из них обладает особыми умениями, которые не раз выручат тебя в бою. Всё это и многое другое, в новой MMORPG от создателей Demon Slayer — “Путь Меча”!

Особенности игры:
  • Современная браузерная RPG: тебе точно понравятся графика нового поколения, яркие спецэффекты и тактические бои с проработанной внутриигровой механикой;
  • Детально продуманные персонажи: восемь обольстительных наёмниц будут помогать тебе в сражениях;
  • Головокружительные масштабы: целый мир, который не перестаёт очаровывать – локаций, врагов, умений и бонусов хватило бы на несколько игр подобного жанра! Приготовься постигать что-то новое в каждой игровой сессии;
  • Один в поле не воин: к твоим услугам – чемпионаты, сражения на арене, войны гильдий и другие многопользовательские активности. Подземелий и монстров тоже огромное количество. Зачищать логова самых опасных противников можно вместе с друзьями или в одиночку!

Ссылка на игру: http://101xp.com/game/swordsaga
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Re: Путь Меча — игра от создателей Demon Slayer
Сообщение от Crockett:
тебе точно понравятся графика нового поколения,
не понравилась мне эта анимешная графика. походу браузерки кроме азиатов и немецких донат-гигантов сейчас вообще никто не делает. и что же в ней нового? я уверен что это обычный флеш, что само по себе уже плохо когда рядом есть великолепный Юнити.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от SdelanOvKramahE:
не понравилась мне эта анимешная графика. походу браузерки кроме азиатов и немецких донат-гигантов сейчас вообще никто не делает. и что же в ней нового? я уверен что это обычный флеш, что само по себе уже плохо когда рядом есть великолепный Юнити.
А чего ты хотел, есть же предупреждение в заголовке - "Путь Меча — игра от создателей Demon Slayer".

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Маньяк
Сообщение от Libris:
А чего ты хотел, есть же предупреждение в заголовке - "Путь Меча — игра от создателей Demon Slayer".
единственный Demon Slayer который я знаю это джава игра весом 500 кб на моём к600i
Аватар для Гемай_renamed_1168600_18022020
Читатель
Сообщение от SdelanOvKramahE:
Движок-то здесь при чём ?.
На юнити также полным-полно игр, на которые без слёз не взглянешь.
По самой игре : очередной клон Демон Слеера, коих в последнее время развелось огромное количество. При чём клон, что называется, один-в-один. Многие фичи и предметы просто перетянуты из ДС, даже не удосужились их хоть как-то изменить или перерисовать.
А любая копия всегда будет хуже оригинала. Меня хватило минут на десять, хотя в ДС ( Вартюн ) играю с удовольствием уже около года, правда, на западных серверах. Наш вариант отстаёт эдак года на полтора-два от оригинала .
Маньяк
Сообщение от Гемай:
Движок-то здесь при чём ?.
На юнити также полным-полно игр, на которые без слёз не взглянешь.
По самой игре : очередной клон Демон Слеера, коих в последнее время развелось огромное количество. При чём клон, что называется, один-в-один. Многие фичи и предметы просто перетянуты из ДС, даже не удосужились их хоть как-то изменить или перерисовать.
А любая копия всегда будет хуже оригинала. Меня хватило минут на десять, хотя в ДС ( Вартюн ) играю с удовольствием уже около года, правда, на западных серверах. Наш вариант отстаёт эдак года на полтора-два от оригинала .
при том что на флеше не может быть графики нового поколения.
Аватар для Гемай_renamed_1168600_18022020
Читатель
Глядя на многие ( да почти на все ) игры на юнити невольно задаёшься вопросом : а нужна ли нам такая вот графика "нового поколения" ? Дело вкуса и привычки. Здесь же обычная анимешная мультяшная графика без претензий, браузерка, приятное времяпровождение, расслабуха...Что ещё нужно для того, чтобы убить время на работе ?
Маньяк
Сообщение от Гемай:
Глядя на многие ( да почти на все ) игры на юнити невольно задаёшься вопросом : а нужна ли нам такая вот графика "нового поколения" ? Дело вкуса и привычки. Здесь же обычная анимешная мультяшная графика без претензий, браузерка, приятное времяпровождение, расслабуха...Что ещё нужно для того, чтобы убить время на работе ?
ты путаешь. тут дело в том что флеш не позволяет сделать нормальную графоновую игру, а юнити позволяет, если приложить усилия. но юнити настолько офигенное двигло что любой говнокодер может на коленке наклепать какой-нибудь трешак. другими словами встречаемые тобой игры это не вина юнити, а хвалиться сверхкрутой инновационной графикой (как топикстартер) в игре на флеше это фи.