Заметил, что ФПС в игре нестабильный и на открытых локациях вообще дико скачет по шкале от 10 до 60 (привет, Wildstar ).
Запустил игру, игра предложила высокие настройки графики. Неиграбельно, фпс 10, пинг при этом отличный. Камера еле крутится, с 10 фпс в пвп можно только как груша выступать. Ок, покрутил настройки до минимума, стало 15 фпс. Фигня. Методом тыка поставил средние настройки графики и разрешение экрана 1200x768. Помогло, фпс 40.
Но помилуйте, у меня WoW идёт на ультре, Battlefield 4 на High, Tera на High. Графический движок здесь явно не лучше вышеперечисленных. В чём беда? Можно как-то апнуть фпс не уродуя игру?
«Для воина, способного навешать мне люлей, ты слишком много болтаешь.» (с) Безымянный монах
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Хз, у меня пинг 30 и фпс 45. Но как только пинг 90+ фпс сразу падает до 10. Думал постоять подождать падение пинга - хрен там, в течение 10 мин он 90-130 и фпс 10. Помогает перезаход в игру. За 4 часа вынужденно перезаходил 2 раза в первый час-полтора игры, потом все норм - пинг и фпс держатся нормально. Это что-то мыло намудрило
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Там не в пинге делю (наверное). В открытых локах фпс, через некоторое время, просто дропается до 10 и не хочет подниматься до релога. После релога все несколько минут нормально, а потом опять дроп фпс.
Заметил, что ФПС в игре нестабильный и на открытых локациях вообще дико скачет по шкале от 10 до 60 (привет, Wildstar ).
Запустил игру, игра предложила высокие настройки графики. Неиграбельно, фпс 10, пинг при этом отличный. Камера еле крутится, с 10 фпс в пвп можно только как груша выступать. Ок, покрутил настройки до минимума, стало 15 фпс. Фигня. Методом тыка поставил средние настройки графики и разрешение экрана 1200x768. Помогло, фпс 40.
Но помилуйте, у меня WoW идёт на ультре, Battlefield 4 на High, Tera на High. Графический движок здесь явно не лучше вышеперечисленных. В чём беда? Можно как-то апнуть фпс не уродуя игру?
Очевидно какая то неоптимизированность под определенное железо.
У меня на максималках 40-80фпс.
У меня тоже просадки как Скандий написал. Мне кажется, что не в железе дело. У меня хоть и не мощный компьютер, а справиться должен. Да и не через 3G играю, а 100-ка мегабит есть, и пинг до сервера ~30 мс.
На предыдущих этапах гораздо лучше было, потом пошло-поехало начали оптимизировать и графон порезали, стало тормозить у тех у кого раньше не тормозило(и наоборот).
Там не в пинге делю (наверное). В открытых локах фпс, через некоторое время, просто дропается до 10 и не хочет подниматься до релога. После релога все несколько минут нормально, а потом опять дроп фпс.
Настройки игры Максимальные
Данные RivaTuner+MsiAfterburner:
Загрузка:CPU 60%
GPU 45-55%
Fps 20-30
Почему игра не использует все ресурсы PC что бы фпс был на уровне 40+ ???
И еще при смене настроек на миниум фпс остается на уровне 20-30 , хотя на экране мы видим просто ужаснейшую картинку уровня PS :)
звездобол он, твой "знакомый", на gtx 970 нет и не было просадок до 10 фпс, что уж говорить про 980, ну или у "знакомого" засрат комп\сборка хрень
Есть, на острове Наори или в Ланберских подземельях на застрявшем боссе.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.