Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Да здравствует хардкор!
Автор темы: BATAKE_renamed_1154872_05072023
Дата создания: 15.12.2014 02:26
Аватар для BATAKE_renamed_1154872_05072023
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Да здравствует хардкор!
Салют.
Отчасти накипело, отчасти преувеличено, немного утрировано, но в целом про реальный расклад дел.

Re: Да здравствует хардкор!
Юзер продолжает спамить новостями со своими унылыми видосиками.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Гуру
где петишку накатать, что бы ему запретили видео заливать?

Rest In Peace
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
в треугольнике

Аватар для Haruha_renamed_782780_05022023
Легенда
Зомби мутанта
Во избежании срачей закрываю.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
а зачем закрывать? грубиянов надо банить и всё

игра про гринд, игра про кланы со всеми их этого вытекающими. Соло игрокам там делать нечего

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
На видео только услышал жалкие потуги, слизанный с гуфовского стиль подачи и попытку выехать на хайпе игры.
Почему голос такой унылый? Слушать совсем не приятно

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Врач сказал в морг, значит в морг

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Зачёт вообще
Маньяк
Признанный автор
Сообщение от skif:

игра про гринд, игра про кланы со всеми их этого вытекающими. Соло игрокам там делать нечего
Спасибо Скиф.
Тока если всех грубиянов забанить, тут почти никого не останется )))

Сообщение от holyholyshit:
Почему голос такой унылый? Слушать совсем не приятно
Спс за конструктивное замечание, буду работать над этим.

слизанный с гуфовского стиль подачи
Тут ты не прав.
Все бралось из головы. Если 2 человека делают нечто хоть отчасти похожее, то это еще не значит, что кто-то из них плагиатит.
Видео не слишком длинное?
Сообщение от BATAKE:
Все бралось из головы. Если 2 человека делают нечто хоть отчасти похожее, то это еще не значит, что кто-то из них плагиатит.
Если один из них относительно знаменит и юзает эту фичу уже несколько лет, а другой какой-то левый поц, появившийся только что, то как раз это и значит

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для kreator74_renamed_1095721_20032020
Читатель
о че на всех игрофорумах ТС это выложил ?))) я уже где то седня это читал )))

and justice for all
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
видос не очень, половина инфы фейл, как и выводов. посмотрим корею, вынесем свое авторитетное мнение. дизлайк короче

кг/ам

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от BATAKE:
Видео не слишком длинное?
Нет. Надо просто более задорно рассказывать. В видео ты шутишь и саркастично что-то подмечаешь, но это воспринимается не так, как должно, из-за интонации и подачи. Кароче, текст ок, а над подачей надо поработать.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Сообщение от skif:

Кто тебе такую чушь сказал ?

Это не АА (в которой соло игроки кстати тоже неплохо себя чувствовали ) , в БДо нет какого то супер контента лишь для кланов .
Сообщение от SnakePlissken:
в БДо нет какого то супер контента лишь для кланов .
Как это нету? осады замков, захват территорий, кланвары, массовый сбыт паков, куча рейд боссов, 50+ споты где соло кач невозможно

Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Я побить могу его больно

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
на осаду могут все ходить , если чисто для фана.
территории - нублянским гильдиям там вообще кроме болтов ничего не светит , а известные агрошколо тэги вроде хаосов райзов и тд. присуммонятся в бдо на пару месяцев , поймут ГЛы бабла тут не срубить и свалят . Дальше и проект уже сдуваться начнет , кому нужна земля на свалке истории.
паки ? какие нахер паки ...
пб = внешка .
50+ слоты и одному можно , на край 2-3 тела.
клан вары - убийство ради убийства , срач ради срача ...
срач ради срача
а что еще надо?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
на осаду могут все ходить , если чисто для фана.
Я тебе открою тайну. Придти на осаду и принимать в ней полноценное участие это две разные вещи. И если клан, именно полноценно участвует в этом контенте, то твой фан будет ограничиваться беготней с места респа.
территории - нублянским гильдиям там вообще кроме болтов ничего не светит , а известные агрошколо тэги вроде хаосов райзов и тд. присуммонятся в бдо на пару месяцев , поймут ГЛы бабла тут не срубить и свалят . Дальше и проект уже сдуваться начнет , кому нужна земля на свалке истории.
Ванга мод он?
клан вары - убийство ради убийства , срач ради срача ...
Один из основных элементов игры

А еще клан квесты и убийство боссов

Если тебе хватает бегать по краю ПВП территории во время осады, убивать только мобов и кричать в шаут я вас всех шатал, то это не значит, что другие играют так же. И это не значит что ты ощутил весь контент и его составляющие.
Так, что чушь порешь сейчас ты.
во первых меня раздражают осады как таковые .
видимо любовь к ним корейцев пошла от линяги , но как сам элемент фана раз в неделю -сомнительно . карячется всей гильдой неделю ради часа-двух зерго мяса в лагах ...ну нах , я и так приду и попинаю с краю на халяву )))

клан квесты рб бла бла бла ... в итоге все ценное МНЕ (скажет гл) , а это говно вам пацаки и не забудьте - в нашем клане дкп система и если хотите еще говна , присутствие на всех гильдийных мероприятиях обязательно !!!

ну а дальше школьники , домохозяйки и студенты начнут разыгрывать радио-спектакль по ролям в гильдийном ТС .
-Кто герой , а кто отец ..
-Кто вам суки варит банки ?!!
-Я хожу везде всегда , а мне болт на лямках..
-Я тут новенький ррРРебят .
- ДАЙТЕ ЛУТА СРОЧНО!!!
- не пошли бы вы все нах , Я скал и ТОЧКА!!!

в заключении скажет ГЛ и всё начнут готовится к следующим рейдам квестам и осадам

Буду в гильде если уж совсем наскучит .
А что сделал ты для клана,чтобы тебе что либо давать?дроп распределяется между наиболее ценными игроками,а если ты хочешь шмотку с рб - рви жопу за клан
Маньяк
Признанный автор
Нет. Надо просто более задорно рассказывать. В видео ты шутишь и саркастично что-то подмечаешь, но это воспринимается не так, как должно, из-за интонации и подачи. Кароче, текст ок, а над подачей надо поработать.
Возьму на заметку, спасибо. Не рассчитывал найти конструктив на данном ресурсе )))

Сообщение от НечтоХрустящее:
а что еще надо?
+
Как будто где-то когда-то было иначе. Драмы, категорическое непризнание своих фейлов, фантазии о своих победах (частенько являющиеся лишь влажными фантазиями).
Это интернет, здесь иначе никак =/

Буду в гильде если уж совсем наскучит .
Вижу у тебя крайне печальный опыт игры в клане, сочувствую.
У меня все КЛа любят и запечатлено это не только в умах, но и в медиа формате.

во первых меня раздражают осады как таковые .
Ну тут уж "на вкус и цвет фломастеры разные" ;)
Человек выше отметил для тебя чисто клановые мероприятия, и если ты не любитель подобного, то зачем же кричать об этом.
В ММО игроки идут как правило для партийной игры, а не солянки. Хотя лично я ничего против не имею, опять же каждому свое.