Власти Перу отклонили извинения международной организации Greenpeace, активисты которой испортили наскальное изображение в знаменитой пустыне Наска, разместив на нем призыв к участникам конференции ООН. Об этом сообщает The New York Times.
Плато Наска с десятками огромных рисунков, сделанных, как предполагается, около 2500 лет назад, входит в число наиболее известных мировых достопримечательностей.
Да чего они там испортили-то?
Выложили матерчатые буквы в сторонке.
Там регион с особым доступом, пускают на плато только в особой обуви и по пропускам чтобы надписи не затоптали нечаянно. Активисты Гринпис скорее всего про это либо не знали, либо по наглости просто болт положили, подумаешь историческое наследие охраняемое ЮНЕСКО, зато акцию забубенили громкую и бабла поимели со спонсоров.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Я так и не понял, что именно они испортили. Есть фотки до/после?
Регион с особым доступом, туристы когда туда попасть было легко успели сильно натоптать и попортить рисунки, сейчас туда пускают только спецов в основном и только в специальной обуви небольшими группами. Разрешения этим писюнам зеленым никто не давал на проведение их акции, а уж успели или не успели нанести ущерб дело десятое. Если накажут их то правильно сделают, чтобы другим дуракам неповадно было.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
а уж успели или не успели нанести ущерб дело десятое.
Уже лет двадцать только и слышно, что они залезли в очередную зону с особым доступом. Тоже мне событие.
Я так понял, никакого особого ущерба причинено не было, просто тапочки не надели, когда проникли. Оттого и шум.
Уже лет двадцать только и слышно, что они залезли в очередную зону с особым доступом. Тоже мне событие.
Я так понял, никакого особого ущерба причинено не было, просто тапочки не надели, когда проникли. Оттого и шум.
Вот от того то бардачище во всем мире и происходит, из-за правового нигилизма всех и каждого.