ТАК ВСЕ ВНИМАНИЕ! ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЕФО ЖИД И ПОПРОШАЙКА И НА ВАС ХОЧЕТ НАЖИТЬСЯ, ТО ПОДДЕРЖИТЕ МОЮ ПАРТИЮ ПРОТИВ МЕЦЕНАТА ДЕФО, СДЕЛАВ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ГРАН КАЙНЕ!! Письма с пожертвованиями слать на ник "ЛюбвиСоздание". Наш девиз "НАНАС НАЖИВАЮЦА! НЕ ДАДИМ ДЕФО БАБЛА!" Жду ваших писем!
Самое интересное, что ведь находятся те, кто реально отправляет бабло этому лоху
Цитата:
Перс на скрине который дает тебе 250к сам бомж, но аденка имеется))
ДД, тебе самому то норм брать это все?
хз как то не норм это, не будет ощущения что добился "фсигоисам"
З.Ы. не плохо придумал что бы аденку себе скидывать с пвлвл)
интересно, а через сколько минут появиться первый срыватель покровов?
Сообщение от Pheasant:
В общем, поступила информация от товарища, что на Корее можно купить клан 8 лвла с фулл скилами, а еще эпиков добавили.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает угнововскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, корейский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Обычный способ прикрыть получение денег от дяди Мишы, который отправит ему вот такие маленькие письма счастья в больших количествах.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Хз, вроде и грамотно собирает, но опустился в моих глазах. Нех*я теперь он не скиловой игрок. За счет других и я могу. За выжимание максимум из ЖЖшечки + конечно.
P.S. Ждем вторника. Мой чар был забанен за получение адены почтой. ( Всего 2 посылки. а тут пздц... )
Хз, вроде и грамотно собирает, но опустился в моих глазах. Нех*я теперь он не скиловой игрок. За счет других и я могу. За выжимание максимум из ЖЖшечки + конечно.
P.S. Ждем вторника. Мой чар был забанен за получение адены почтой. ( Всего 2 посылки. а тут пздц... )
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD