Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rise
Автор темы: Tellz_renamed_48964_24122020
Дата создания: 13.12.2014 14:35
Аватар для Tellz_renamed_48964_24122020
Читатель
Rise
Black Desert - не тот проект, который мы ожидали годами, он не является основным для нашего сообщества и мы не строим на его счет грандиозных планов. Но это игра, пройти мимо которой мы также не можем.

Мы намерены серьезно отнестись к проекту и начнем его тестирование с корейского ОБТ. У нас уже собрана команда PvP игроков, заинтересованных в игре и мы будем развивать ее в PvP направленный клан, носящий таг Rise. Сегодня мы предлагаем вам стать его частью.

Rise в Black Desert возглавит Dooh, я играть не буду.

...
Re: Rise
первый

в поисках приключений...
Discord

Аватар для BubbleGun_renamed_622168_23082020
Старожил
=\

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Сообщение от BubbleGun:
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
опа.. у меня эти слова распечатанные на листе а4 на работе над столом висят

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Сообщение от shd13:
опа.. у меня эти слова распечатанные на листе а4 на работе над столом висят
пятулю лови, хуле =)

Сообщение от BubbleGun:
пятулю лови, хуле =)
всю жизнь об этом мечтал

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Сообщение от Хидэо:
gz s kh

Аватар для Faked_renamed_879425_08022023
Фанат
надеюсь телз сфейлится на конченном классике и пойдет рулить в БДО
Сообщение от Faked:
надеюсь телз сфейлится на конченном классике и пойдет рулить в БДО
А за телзом в этом случае кто-то пойдёт?Вроде райзы уже в засосе ведь на класике да?Или засосы в ла2 не считаются фейлом?
Райзы в бдо максимум чего достигнут - ливнут в претсы,облизывание друг друга уже замечено.
p.s:кто такой Dooh?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Tellz:
Black Desert - не тот проект, который мы ожидали годами, он не является основным для нашего сообщества и мы не строим на его счет грандиозных планов.
Сообщение от Tellz:
Мы намерены серьезно отнестись к проекту
Зачем противоречить самому себе в одном сообщении?
Сообщение от Ezengel:
Это ведь телз
Фанат
Сообщение от b1zumka:
А за телзом в этом случае кто-то пойдёт?Вроде райзы уже в засосе ведь на класике да?Или засосы в ла2 не считаются фейлом?
Райзы в бдо максимум чего достигнут - ливнут в претсы,облизывание друг друга уже замечено.
p.s:кто такой Dooh?
дерзко молвишь
У Бизумки "слишком много форумов" Духу удачи
Старожил
Сообщение от b1zumka:
ахах
ахах
ахахах

Сообщение от Faked:
дерзко молвишь
Пытаюсь быть как можно объективным
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
внезапно

я редкостная зараза
Аватар для Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру
Сообщение от Ezengel:
Не вижу никаких противоречий
Фанат
у бизумки после АА дымок зудит?
Сообщение от Faked:
у бизумки после АА дымок зудит?
Я думал это у райзов некоторый пукан разорвался,вы присоединитесь к тем у кого пукан разорвало до старта бдо от меня?
https://www.youtube.com/watch?v=lMQW...JM8l-v_WPIOUTQ
Видосы как вы шавки кидались на меня по просьбы терциуса я потерял :(
Да и от чего?Судя постам райзов на гейнете у них горит на ультиму,которая на форуме бдо не упоминалась где-то месяца 2,но райзы то помням,жопец болит.Ты мне напомнил дуру какую-то которая посчитала что выкладывание видио как мы дефим претов на пиратке - горением.
http://SSMaker.ru/6ac975e3/
Приведу пару примеров тут,т.к на гейнете я забанен и ответить там не могу.
Цитата:
Оппа какие люди.
Полагаю сей кланчик просуществует ровно до тех пор, пока можно будет фармить и продавать не отвлекаясь на пвп. Прецендент имеется... (с) случайный прохожий
Цитата:
ты с ультимой попутал? (с)
Ультима отдав пару кракенов из-за того,что их перезжали в двухкратном размере через неделю стала способна выставлять такое же количество и переездать врага.
Ворвался пиглет которых вообще хз кто,подскажите кто это.Это с гномом который был что ли в рейде или я путаю?Ну если у него,то хз что он кукарекает.
Цитата:
Так ультима и не участвовала в серьезных замесах. Хотя если посадка пяти пугол огурцами ты называешь "серьезным замесом", тогда прости. Вы тут были королями. (с) пиглет
Пигрел видимо слился через месяц игры,в каком он рейде то хоть был и кп?
Цитата:
Ну подумал что дно должно играть в дно клане. Самое дно играет в самом днище клане. Опа. Ультима.
Райзы слились от дна,значит более донные с лидером который не смог заставить игрков ходить на кракена т.к он людям с кракеном уже не нужен был.Получается те люди которые ливнули из райзов ради того,что бы создать опозицию это дно?***** вы ущёрбные двуличные пидары.
Фанат
http://therise.ru/forum/content.php?...82%D0%BE%D0%B2
просто оставлю это здесь, чтобы про АА даже никто постить ничего не пытался)
Зачем тут заявление про слив после первого затяжного дефа кракена от телза?Если телз сделал такое заявление,что сделат новоиспечёный глава райзов в бдо?
Фанат
Сообщение от b1zumka:
Зачем тут заявление про слив после первого затяжного дефа кракена от телза?Если телз сделал такое заявление,что сделат новоиспечёный глава райзов в бдо?
перечитай первый пост в этой темке и прочитай ту, что я скинул выше. появятся вопросы- перечитай еще раз.
Сообщение от Faked:
перечитай первый пост в этой темке и прочитай ту, что я скинул выше. появятся вопросы- перечитай еще раз.
Хз что я там должен увидеть,что какой-то дух ведёт райзов в бдо?Или что?А что по ссылке?Что райзы слились после боя долгого из-за того что райзы были недееспособны собираться на последующие траи https://www.youtube.com/watch?v=Ugcw...PIOUTQ?:dunno:
Так всё же кто такой пигрет?И почему у него такой пожар на ультиму.
Фанат
Сообщение от b1zumka:
Хз что я там должен увидеть,что какой-то дух ведёт райзов в бдо?Или что?А что по ссылке?Что райзы слились после боя долгого из-за того что райзы были недееспособны собираться на последующие траи https://www.youtube.com/watch?v=Ugcw...PIOUTQ?:dunno:
Так всё же кто такой пигрет?И почему у него такой пожар на ультиму.
ну ты не ф5 жми в этой темке, а возьми, да прочитай, может быть поймешь что-нибудь.