https://4gameforum.ru/showthread.php?t=806627
Сходить на четыре гея? Нее спасибо
Добавлено через 7 минут
да просто раньше все как у людей было, гоха как гохасидишь одну темку листаешь, тут срачики, в другой олимп, в еще одной музло итд итп, тут же, проснулся утром F5, погнали АМ вс Рис Вс РОА, Роа Вс РисАМ вс РОА, маленькькийклитор, помогите плз, я гаспар я уебан, я онлискримстирим и так блять до бесконечности
Видишь ли мой юный друг, я сидел в разделе ла2 в те времена, когда здесь еще было принято писать посты вкладывая в них определенный смысл. И если твое сообщение содержало меньше 2х строк, то считалось что ты сопляк и говно неспособное выражать свои мысли. Сейчас же, (с открытия руоффа в 09 году, когда в раздел набежало куча имбецилов с фришек) вы засераете любые темы своим пустым трепом, который содержит максимум 1-2 простых словосочетания и считаете это высокопарным общением. Писать в такие даже не темы, а чаты, просто не имеет смысла, потому что любой осмысленный пост потонет в куче навоза и пустого трепа не по теме. Потому я и завел отдельную тему, что бы те люди которые со мной на одной волне и поняли что я хотел донести могли отписаться, а я без проблем смог бы их прочесть и ответить. Как-то так.
тс топ д посАх ,дропнутый из мориати
Держи нас в курсе, нам очень важно твое мнение!