Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фино-угорские мутанты из Лениграда
Автор темы: CuD
Дата создания: 11.12.2014 20:50
CuD
Мастер
Цитата:
Полигон Красный Бор: химический Чернобыль стартовал
Полигон Красный Бор – крупнейшую на Северо-Западе свалку химических отходов – в народе прозвали химическим Чернобылем.

Около двух миллионов тонн химии, накопившихся здесь за 45 лет, представляют реальную угрозу для Петербурга.

Полигон Красный Бор – крупнейшую на Северо-Западе свалку химических отходов – в народе прозвали химическим Чернобылем. Около двух миллионов тонн химии, накопившихся здесь за 45 лет, представляют реальную угрозу для Петербурга.

В начале 90-х Смольный решил обезвредить полигон и построить на его территории завод по переработке химотходов. За двадцать лет в стройку вложили миллиарды рублей, но завод так и не построен. А химическая свалка расползается по окрестностям.
Котлованы находятся под открытым небом и ничем не защищены от осадков. Уровень отходов растет за счет дождей и снегопадов и, чтобы ядовитая жижа не перевалила через край, котлованы обваловываются по периметру глиной. В результате зеркало жижи поднялось над уровнем почвы до 5–7 метров. Таких карт на полигоне пять, в них, по некоторым оценкам, содержится до 700 000 кубометров токсичных веществ.

"Подобная практика захоронения химических отходов не имеет известных нам аналогов в мире, – комментирует Гурьнев. – При учащении экстремальных погодных явлений она может стать причиной химического Чернобыля".

Сценарий гипотетической драмы примерно таков. Небывало обильные и продолжительные ливни или высокие паводки могут размыть дамбы, и содержимое неотвратимо устремится в Неву. Массовое попадание в реку ядов высших классов опасности для пятимиллионного города чревато катастрофой. (Впрочем, как и для обитателей рек Большой Ижорки, Ижоры, Невы и восточной части Финского залива.)
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9357/
Скиф, в Скандинавии толерантны к мутантам?
мегаваттный генератор
Re: Фино-угорские мутанты из Лениграда
чувак,ты бы еще на экспресс газету линк дал или спид инфо
новая газета,это такое же фуфло для инфузорий,как и телеканал дождь.Ну то есть,если мозгов нет вообще,то можно конечно и эти сми употреблять
только комерс,известия или ведомости катят

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Ну вот опять облом, ты прямо как это...громкий заголовок и пустота внутри

К примеру:

ПУТИН ПЕДОФИЛ - заголовок
Путин поздравил девочку, подарил, пожелал....чмокнул в лобик - сама новость
profit

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Ploom:
чувак,ты бы еще на экспресс газету линк дал или спид инфо
новая газета,это такое же фуфло для инфузорий,как и телеканал дождь.Ну то есть,если мозгов нет вообще,то можно конечно и эти сми употреблять
только комерс,известия или ведомости катят
Ты наверно что-то путаешь, но вообще-то новая газета - известное новостное издание, а не желтая газетёнка. А телеканал дождь - для образованных и воспитанных людей, для инфузорий существуют целая куча государственных каналов на любой вкус, с кучей пропаганды, туалетного юмора, экстрасенсов и другой радости.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
А телеканал дождь - для образованных и воспитанных людей, для инфузорий существуют целая куча государственных каналов на любой вкус, с кучей пропаганды, туалетного юмора, экстрасенсов и другой радости.
Ты слишком вжился в образ
Иди на кухню, налей себе 100 грамм водки Путинка, накати за дедов, 70-летие победы и всё такое

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
А телеканал дождь - для образованных и воспитанных людей
за американские доллары только правда и ничего кроме правды

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Если бы за американские, за наши налоги. Газпрому принадлежит Эхо Москвы. Мы вроде как им платим за газ

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от CatBehemoth:
за американские доллары только правда и ничего кроме правды
Канал финансируют зрители за рубли. Всё иностранное закрыли ещё в прошлом году, когда приняли закон об иностранных агентах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да проблема не а Америка. Америка норм. Давайте говорить открытым текстом - люди говно
Шендерович говно и с деньгами и без денег. Новодворская говно, Сванидзе говно. Говно, говно, говно
Макаревич говно, плохой музыкант, плохие песни, плохой вокал гнусавый, нацпредатель. Ну что тут ёрничать. Ну было пру хитов 30 лет назад в СССР где он вырос и получил славу и ну и всё тащемто.
Его мнение ничего не значит. Да, я лучше послушаю Тарью Турунен с её шикарным вокалом, чем его гнусавенькие песенки.
Мы же тут не на ток-шоу чтобы подбирать удобные слова.
Ну вот историк из соседней темы, этот. Ну хреновый историк, ну старенький уже, по лицу видно что спился давно. Что ж с него взять. Никто про него не слышал, теперь все его обосрали, а завтра забыли.

мегаваттный генератор
Сообщение от Mifun:
Ты наверно что-то путаешь, но вообще-то новая газета - известное новостное издание, а не желтая газетёнка. А телеканал дождь - для образованных и воспитанных людей, для инфузорий существуют целая куча государственных каналов на любой вкус, с кучей пропаганды, туалетного юмора, экстрасенсов и другой радости.
Нет,я ни чего не путаю.Новая Газета и Дождь это и есть пропаганда,туалетный юмор,экстрасенсы(у них они называются иксперты) и другие радости.До тех же РБК и Комерса,им как до Китая раком.Тупо враньё и изврат инфы,в расчёте на то,что зритель/читатель тупое быдло,и в жизни не полезет перепроверять всю ту ахинею,что они несут

ну как вариант
с 2:50 самая мякоть

Для дебилов,которые сами не в курсе,но на слово подобным СМИ верят охотно,поясню,система блокировки ПЗРК снимается большим пальцем правой руки,переводом флажка из положения блокировка вкл,в положение блокировка выкл.
Это сделанно для того,что бы в случае угона либо захвата нашего военного самолёта/вертолёта по нему можно было бы произвести пуск.
Этот же иксперт высмеивает заявления МИДа,о перехвате речи на иностранном языке.Видео участия иностранцев в АТО показать,или сам найдёшь?
Так на какого идёт рассчёт в подаче такой инфы,на образованных и воспитанных или на тупое быдло,мнящие себя илитой?Моё мнение,что для быдла,потому что после этого выпуска,очень часто в срачах можно было встретить аргумент,мол ну ка расскажи,как это шахтёры перепрограммировали Иглу,что она стала по украинским самолётам бить,ведь там же свойчужой,азазаза.

А для воспитанных и образованных,есть телеканал Культура,дада,тот самый государственный канал,по которому исключительно пропаганда,туалетный юмор и экстрасенсы
Можешь сам себе ответить,когда ты его последний раз включал?Образованный и воспитанный наш
А для просто думающих,есть информация,которую они черпают отовсюду,не давая пропагандонам типа альбац с ганопольским и проханова с леонтьевым,запудрить себе мозги.Но ты продолжай верить,что австралийское мясо к тебе парное приходило на стол,а новая газета и дождь не срут в голову

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от Ploom:
проханов
Не трож проханова

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Ploom:
леонтьевым
Посмотри на ютубе "ГлавРадио Онлайн" и твоё мнение изменится
https://www.youtube.com/user/profilaktica/videos
Но нужно учитывать, что он пресс-секретарь Роснефти и держать это в уме.

ЗЫ: кстати он многократно говорил что в соц. сетях его нет и на сайт Однако он не заходит, всё это не он.
И многие высказывание в интернетах которые якобы от его имени - ему не принадлежат.

Последний раз редактировалось ReindeeR; 11.12.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
Сообщение от Mifun:
Канал финансируют зрители за рубли
зрители финансируют,ага
http://lenta.ru/news/2011/04/25/plans/

хлебни алтернативы
с 1:30 самая мякотка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
Посмотри на ютубе "ГлавРадио Онлайн" и твоё мнение изменится
мне достаточно вот этого,что бы понять,что это за человек

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Последний раз редактировалось Ploom; 11.12.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
что это за человек
Ну и что это за человек
Главрадио Онлайн короче...вот. В прямом эфире на ютубе, звоники по скайпу))) Позвони ему в прямой эфир и скажи что ты про это думаешь)))
Тема боинга там обсасывалась часами во многих выпусках.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Ploom:
Нет,я ни чего не путаю.Новая Газета и Дождь это и есть пропаганда,туалетный юмор,экстрасенсы(у них они называются иксперты) и другие радости.До тех же РБК и Комерса,им как до Китая раком.Тупо враньё и изврат инфы,в расчёте на то,что зритель/читатель тупое быдло,и в жизни не полезет перепроверять всю ту ахинею,что они несут
Нет там никакой пропаганды и туалетного юмора. И вранья с извращением инфы тоже нет. С новой газетой я не знаком, а дождь нацелен на образованную аудиторию хорошо зарабатывающую. Этот канал живёт на подписке с пользователей, причём подключить его - целое приключение. Тупое быдло в жизни ни за что платить не будет.

Сообщение от Ploom:
ну как вариант
с 2:50 самая мякоть
Откуда сдул?

Сообщение от Ploom:
А для воспитанных и образованных,есть телеканал Культура,дада,тот самый государственный канал,по которому исключительно пропаганда,туалетный юмор и экстрасенсы
Можешь сам себе ответить,когда ты его последний раз включал?Образованный и воспитанный наш
Достаточно унылый канал с минимумом интересных передач. Последний раз я включал его в 2011 году, когда у меня была в квартире телевизионная антенна. Сейчас дома у меня телевидения эфирного вообще нет. Раньше я смотрел онлайн вещание россия 24, но после того как зимой 2013 началось информационное изнасилование, смотреть этот канал я перестал.

Сообщение от Ploom:
А для просто думающих,есть информация,которую они черпают отовсюду,не давая пропагандонам типа альбац с ганопольским и проханова с леонтьевым,запудрить себе мозги.
Хорошая попытка но нет

Сообщение от Ploom:
Но ты продолжай верить,что австралийское мясо к тебе парное приходило на стол,а новая газета и дождь не срут в голову
Парное мясо - плохое, это продукт для мясной промышленности, а не для потребителя. Австралийское мясо приходит только после предварительной подготовки (которая включает "выдержку"). Дождь не срёт в голову, это крайне интересный независимый канал, где можно увидеть и услышать то, что говорят живые образованные люди, а не то, что пишут в кремле или как пытаются выслужиться бездарные журналисты. Про новую ничего сказать не могу, я там только онлайны периодически читаю.

Сообщение от Mifun:
зимой 2013 началось информационное изнасилование

Викинг
Просветитель
Сообщение от Ploom:
зрители финансируют,ага
http://lenta.ru/news/2011/04/25/plans/
Что ты хотел показать этой ссылкой?

Сообщение от Mifun:
где можно увидеть и услышать то, что говорят живые образованные люди
ВОТ Мифуня, ВОТ если уж тебе нужны разные мнение образованных людей, тот же "Особый Взгляд" с Лушниковым
Кстати любопытно что на ВОТ приглашали моих бывших преподов из универа по сексологии, психологии и историй мировых регилий, где они как раз говорили на соотв. темы.
Часть выпусков есть в моих видеозаписях Вконтакте, они открыты. Думаю кто захочет - найдёт) А часть на http://polit.pro/

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Цитата:

Сообщение от ReindeeR:
ВОТ Мифуня, ВОТ если уж тебе нужны разные мнение образованных людей, тот же "Особый Взгляд" с Лушниковым
Reindeer, при всем уважении, но узнавать мировые новости через Леонтьева и Пучкова это

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Evola:
Reindeer, при всем уважении, но узнавать мировые новости через Леонтьева и Пучкова это
Где я говрю что узнаю мировые новости от леонтьева и гоблина?
У них есть любопытные видео и их нужно найти. И любопытные гости, где гоблин выступает лишь как ведущий.
Вот в одном из последних видео историк рассказывает про русско-финскую войну и как мы бомбили мирное население. Достаточно честно :)

мегаваттный генератор
Сообщение от Mifun:
Что ты хотел показать этой ссылкой?
То,что только неинформированый дурак незнает,кто стоит за дождём
И байки про зрителей оставь для семейных бесед.
Ты хотя бы представляешь сколько стоит эфирное время?Аренда студии?Оборудование?
Дождь должны смотреть исключительно ребята из топ 100 форбс,что бы всё это оплачивать.

Сообщение от Mifun:
И вранья с извращением инфы тоже нет
Я же тебе мало того,что эфирное видео дал,так еще и время указал,где в эфире дождя врут о том,что сбивает самолёты российский спецназ,потому что украинские пзрк не могут стрелять по своим.Это враньё.Блокировка ПЗРК снимается большим пальцем правой руки.И человек,который называет себя экспертом военным,не может не знать таких вещей.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
топик можно закрывать

Сообщение от Evola:
Ты сначала посмотри видяхи Гоблина и Главрадио Онлайн, потом твоё мнение сразу изменится в позитивное
Под видяхами гоблина я не имею ввиду те, где он рекламирует технику, игры и зелёное яйцо.

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от ReindeeR:
Ты сначала посмотри видяхи Гоблина и Главрадио Онлайн, потом твоё мнение сразу изменится в позитивное
Не, это дерьмо от залупоголвого уебка ты сам ешь.

Сообщение от ReindeeR:
Под видяхами гоблина я не имею ввиду те, где он рекламирует технику, игры и зелёное яйцо.
Cumрад, я не буду смотреть твоего плешивого гуру ни в каком виде, узбагойся.

Сообщение от ReindeeR:
Вот в одном из последних видео историк рассказывает про русско-финскую войну и как мы бомбили мирное население. Достаточно честно :)
Историком, надеюсь, был не Юлин?

Зацени гоблоспик

"Про так называемые «солженицынские чтения»

Третьего дня заценил кривое видео, в котором какой-то малолетний долбоеб пытался испражниться на мою мега-трилогию «Архипелаг ГУЛАГ», которой зачитывались миллионы людей по всему миру. Вообще это отличительная черта малолетних долбоебов – взять всемирно известное произведение, сделанное уважаемым мастером и наложить на него большую кучу дерьма. Запах на какое-то время привлечет к долбоебу внимание, и он почувствует себя кем-то значимым.

Впрочем, речь там шла о моем произведении, поэтому вздохнул и приступил к просмотру. Немедленно осознал, что просмотр будет веселым. Настоящие джигиты вообще стараются извлечь удовольствие из всего, даже от вида отвратительно кривляющегося клоуна, поносящего твой шедевр. Ведь жизнь одна и короткая, поэтому надо уметь прожить ее грамотно.

По ходу просмотра ухал филином, прыгал леопардовым скоком и смеялся в голос до трех раз. Подобного накала идиотии даже и не припомню, а опыт общения с идиотами у меня богатый. Да.

Однако по порядку.

Вооружившись чОтким чОрным блокнотом Moleskine, начал стремительно делать джигитские записи на полях. Если кто не в курсе, настоящие джигиты всегда так делают, чтобы потом не забыть, кто так чего говорил, и при случае стремительно пробить в рыло с ноги. До пяти раз, чтобы любой малолетний долбоеб понял, что так называемая демократия и свобода слова в интернете не дает ему права раскрывать пасть не по делу. Особенно на уважаемых граждан. А я уважаемый гражданин, серьезная величина в кинобизнесе (и не только), да еще и сильный как паук.

Дети, кстати, часто не понимают, что термин малолетний долбоеб, он не про физический возраст, а про то, что у гражданина в голове. Мне в жизни частенько встречались малолетние долбоебы, которым по паспорту было уже за полтинник, но вот этот долбоеб из ролика превзошел всех! Мое почтение, полный отвал башки.

Про техническую сторону этого тупорылого видеоролика даже и говорить как-то неловко. Кривой свет, кривой звук, кривая синхронизация, кривые шмотки и реквизит. Одна только кривая китайская лампочка говорит грамотному зрителю о том, что этим малолетним долбоебам все до лампочки. Сразу видна работа команды криворуких пидарасов. Профессионалы, my ass.

Когда плешивый чтец полез, что-то там вещать про службу в рядах нашей доблестной Красной Армии, невольно задался вопросом – «А сколько тебе лет сынок? А ты где служил?». Метнулся в интернет и выяснил, что меня – боевого капитана РККА, прошедшего Вторую мировую войну (для тех, кто не в курсе – самую страшную войну в истории человечество), имеющего ордена Отечественной войны и Красной Звезды учит жизни какой-то малолетний долбоеб, окончивший воинскую службу в чине ефрейтора, а потом пристроившийся вертухаем.

Думал, что дальше ехать уже некуда, но писатель, живущий в моей голове, сказал – «Обожди Саня, дай этому долбоебу еще порезвиться, он еще проявит себя». Суровый военный немедленно присоединился к писателю, отметив, что пусть это дурак еще поболтает. Будет больше поводов ****юлей выхватить. А Нобелевский лауреат просто наблюдал за всем этим цирком, потому что ему было глубоко по хуй на эти пляски душевнобольных.

И старикан нас не разочаровал!

На серьезных щах, с фирменно перекошённым еблом, он заявил про мой «Архипелаг ГУЛАГ», что «так не бывает». Вообще, только конченный идиот будет искать правду в художественном произведении, но я решил выяснить откуда такие мегавыводы? Я вообще любопытный, у меня чисто этимологический интерес.

Старикан бодро заявил, что когда он служил, такого не было. Вот это, кстати, для малограмотных, первый признак малолетнего долбоеба. Если кто-то разевает пасть и заявляет, что этого не было, потому что я про это не знаю – это как лакмусовая бумажка для выявления малолетних долбоебов. Это сразу показывает, что правое полушарие не знает, что думает левое.

Особенно прикольно, что этот малодетний долбоеб родился через 15 лет после окончания войны, пороха не нюхал, а товарища Сталина видел только в кино и на фотографиях. Однако долбоебу все предельно ясно. Если через 50 лет он такого не видел – значит, ничего такого и не было. Мощность мышления подобных граждан неизменно поражает. На этом месте аж взвизгнул от удовольствия, а потом немедленно выключил эту тупую херню.

На сегодня все.

Солженицын."

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Evola:
«солженицынские чтения»
Ну там пока только первый выпуск...и пока не буду ничего говорить
Гоблина прямо рвёт и игры и фильмы и переводы и интервью и 2 аудиокниги - нашей юности полёт и драконы моря и теперь ещё и это.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Ploom:
То,что только неинформированый дурак незнает,кто стоит за дождём
И байки про зрителей оставь для семейных бесед.
За дождём Медведев стоит? Ты хоть смотрел, что кинул?

Кто стоит за дождём?

Сообщение от Ploom:
Ты хотя бы представляешь сколько стоит эфирное время?
Какое эфирное время?

Сообщение от Ploom:
Аренда студии?
После того как их выгнали с кабельного, студию им давали на халяву, сейчас они вообще из квартиры вещают.

Сообщение от Ploom:
Оборудование?
Куплено.

Сообщение от Ploom:
Я же тебе мало того,что эфирное видео дал,так еще и время указал,где в эфире дождя врут о том,что сбивает самолёты российский спецназ,потому что украинские пзрк не могут стрелять по своим.Это враньё.Блокировка ПЗРК снимается большим пальцем правой руки.И человек,который называет себя экспертом военным,не может не знать таких вещей.
Во-первых откуда ты взял это видео? Во-вторых никто там ни о чём не врёт, рассматривают одну из версий, опрашивают экспертов. Эксперты могут ошибаться Классический телек в роли экспертов вообще подставных людей использует.