|
Re: Выбираем подарки к Новому году – телевизор Samsung UE50HU7000U
Нужно изначально определяться для чего берется тв.
Для игр нужно брать тв с быстрыми матрицами, т.е. если вы выбираете тв для приставки, выбирайте из модельного ряда sony, поэтому забудьте сразу про лыжи, филипки и самсунги и иже с ними.
RainMaN да нет, фантазер это вы похоже  , причем ничего не понимающий или ты в эльдорадо работаешь?
Нужна картинка это sony, panasonic.
Подсветка это филипок.
Смарт тв лыжи и самс.
Читайте профильные форумы и ни в коем случае не слушайте алеш-консультантов в тц, они будут вам настойчиво пихать то, с чего им будет больше бонус к зп, у нас это самс и лажи, отговаривая брать сони, панасы и тд. Я один раз вообще в осадок выпал, смотрю телеки, подходит клоун спрашивает помочь в выборе. Вот посмотрите lg, я сразу вопрос, а сони чем плохи. Ответ вообще убил, так они используют матрицы от lg, зачем переплачивать  Ну откуда этому дебильнику знать, что сони никогда не использовала матрицы от lg
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4159&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7897&hid=90639
Вот классные тв, по качеству картинки просто в мясо разорвут то, что взял тс.
Плюс, если кто-то захочет поиграть в 3д, то нужно брать только актив. Этот панас вообще один из лучших жк по качеству картинки до сих пор, главное брать с sharp матрицей. А брать для игр тв с инпут лагом в 40  , так только ололоши делают. Фильмы смотреть ок, в игры играть нет.
Ну дитрум взял 4к телек, хотя я считаю рано еще, фильмов нет, на приставке не поиграешь в 4к))видеокарт нет нормальных для 4к.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|