Ага, думали, я тут буду очередную церковную херь нести?
Фигушки!
Цитата:
Министр культуры России Владимир Мединский считает, что все компьютерные игры — это абсолютное зло. Об этом он заявил во вторник в ходе «Диалога с министром» в рамках III Петербургского международного культурного форума, передает корреспондент ИА «Диалог».
Я бы пофиксил: все русские компьютерные игры и фильмы - абсолютное зло. Скажем спасибо за это министру каллтуры / халтуры
Причём раньше то были и хорошие, даже игры - лет 10 назад и даже вроде некоторые котировались на западе.
Петька, Демиурги, Демиурги 2, Проклятые Земли, Санитары Подземелий, ИЛ-2 Штурмовик, Братья Пилоты, ЯДЕРНЫЙ ТИТБИТ!11!11
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Походу Медведев со своей давнишней инициативой создания русского ВоВ спалился.Мединскому как истинному поборнику духовности и православия,нужно срочно вызвать сего миньона дьявольских сил на смертельный поединок.
Как-то он себе противоречит: вроде и DOOM его затянул, и тут же игры зло. Надо определяться. А раньше игры наши действительно крутые делали. Помню, как залипал в Демиургов и King's Bounty.