Забавная конечно кутерьма с невозможностью сменить е-меил.
У меня есть акк WoT, также есть акк WT. И вот посмотрел я на акк WoT, думаю ну накой он мне черт нужен, а лишняя десятка в кармане лишней не будет.
Но акк WT-то терять не хочется, хоть и наиграно тут не очень много. Ну пишу в саппорт, думаю, чего я буду дурака валять, как школьник нашкодивший, напишу как есть, чего городить слезные леса про то как у меня украли е-меил и какой я дебил, что не могу его восстановить, и как теперь все пропало.
Ну так и написал мол, господа, поскольку на мой е-меил адрес подвязан еще и акк в другой игре, который я решил продать, не могли бы вы мне сменить почту, чтоб акк к вашей игре я сохранил? Саппорт, видимо даже не вникнув в суть, начал тут же меня стращать, что меня забанят за продажу акка WT - нельзя никому передавать данные аккаунта.
Я ему в ответ, позвольте, милейший, я никому не передаю и не хочу передавать данные по WT, я просто вместе с данными другой игры (но это нарушение оно как бы вам до фонаря и вне юрисдикции) передаю свой е-меил другому человеку, а поскольку е-меил находится опять же вне вашей юрисдикции(ну если только гайдзин тайком не купили yahoo), то запретить мне операции с почтовым ящиком вы не можете.
Я мол вот вам и пишу, потому что скоро потеряю контроль над почтой, а вслед за этим и за аккаунтом, если новый владелец почты, решит восстановить пароль, случайно обнаружив на почте привязанный акк WT. Давайте мол я вам историю платежей и что попросите еще предоставлю для идентификации, а вы мне смените почту. И тут конечно он меня совсем развеселил, этот саппорт: как на картинке с иисусом:
Мол в целом вот мы почту сменить можем конечно, но тебе не поменяем никогда и ни при каких обстоятельствах Обиделся прям как будто.
Короче, имейте в виду, господа: саппорт ранимый и любит сказки - никогда не говорите там правду, лучше что-нить про младших братьев и сестер, которые что-то там за вашей спиной нахимичили или ужасы про мерзкие вирусы например. Но только не правду.
По итогам трех дней переговоров, я твердо уверившись в том, что в саппорте работают какой-то запредельной дремучести удаки, просто попросил забанить мне аккаунт, мол я уже почту свою передал и хочу в этом признаться, хотя это пока и нет так. С таким клиенто-ориентированным подходом, пусть играют в свои игры сами. И вот что-что, но банить у нас умеют - забанили быстро
Так я и не сумел понять этого нашего русского подхода к бизнесу: ну почему близзард мне восстанавливает аккаунт и меняет почту, когда я прихожу к ним со словами, мол ребят, пять лет не заходил, логин помню только примерно, пароль не помню, вот пять вариантов ответа на секретный вопрос, и возможные ники персонажей, но мол я не уверен - и восстановили после короткой беседы, человек вернулся, он готов занести еще денюжков, чего ж не восстановить. А наши ребята при всей истории платежей и готовности человека идентифицировать себя предпочитают залезть в а-у-пу, и лучше потерять клиента на ровном месте, чем ему помочь. Не понимаю

Ну и сама переписка, если кому интересно:
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active