Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Ранимый гайдзиновский саппорт
Автор темы: Lukas
Дата создания: 08.12.2014 11:57
Гуру
Ранимый гайдзиновский саппорт
Забавная конечно кутерьма с невозможностью сменить е-меил.

У меня есть акк WoT, также есть акк WT. И вот посмотрел я на акк WoT, думаю ну накой он мне черт нужен, а лишняя десятка в кармане лишней не будет.

Но акк WT-то терять не хочется, хоть и наиграно тут не очень много. Ну пишу в саппорт, думаю, чего я буду дурака валять, как школьник нашкодивший, напишу как есть, чего городить слезные леса про то как у меня украли е-меил и какой я дебил, что не могу его восстановить, и как теперь все пропало.

Ну так и написал мол, господа, поскольку на мой е-меил адрес подвязан еще и акк в другой игре, который я решил продать, не могли бы вы мне сменить почту, чтоб акк к вашей игре я сохранил? Саппорт, видимо даже не вникнув в суть, начал тут же меня стращать, что меня забанят за продажу акка WT - нельзя никому передавать данные аккаунта.

Я ему в ответ, позвольте, милейший, я никому не передаю и не хочу передавать данные по WT, я просто вместе с данными другой игры (но это нарушение оно как бы вам до фонаря и вне юрисдикции) передаю свой е-меил другому человеку, а поскольку е-меил находится опять же вне вашей юрисдикции(ну если только гайдзин тайком не купили yahoo), то запретить мне операции с почтовым ящиком вы не можете.
Я мол вот вам и пишу, потому что скоро потеряю контроль над почтой, а вслед за этим и за аккаунтом, если новый владелец почты, решит восстановить пароль, случайно обнаружив на почте привязанный акк WT. Давайте мол я вам историю платежей и что попросите еще предоставлю для идентификации, а вы мне смените почту. И тут конечно он меня совсем развеселил, этот саппорт: как на картинке с иисусом:

Мол в целом вот мы почту сменить можем конечно, но тебе не поменяем никогда и ни при каких обстоятельствах Обиделся прям как будто.
Короче, имейте в виду, господа: саппорт ранимый и любит сказки - никогда не говорите там правду, лучше что-нить про младших братьев и сестер, которые что-то там за вашей спиной нахимичили или ужасы про мерзкие вирусы например. Но только не правду.

По итогам трех дней переговоров, я твердо уверившись в том, что в саппорте работают какой-то запредельной дремучести удаки, просто попросил забанить мне аккаунт, мол я уже почту свою передал и хочу в этом признаться, хотя это пока и нет так. С таким клиенто-ориентированным подходом, пусть играют в свои игры сами. И вот что-что, но банить у нас умеют - забанили быстро

Так я и не сумел понять этого нашего русского подхода к бизнесу: ну почему близзард мне восстанавливает аккаунт и меняет почту, когда я прихожу к ним со словами, мол ребят, пять лет не заходил, логин помню только примерно, пароль не помню, вот пять вариантов ответа на секретный вопрос, и возможные ники персонажей, но мол я не уверен - и восстановили после короткой беседы, человек вернулся, он готов занести еще денюжков, чего ж не восстановить. А наши ребята при всей истории платежей и готовности человека идентифицировать себя предпочитают залезть в а-у-пу, и лучше потерять клиента на ровном месте, чем ему помочь. Не понимаю

Ну и сама переписка, если кому интересно:

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Гуру
Re: Ранимый гайдзиновский саппорт
А просто написать просьбу о смене почты нельзя? Думаю напиши ты в суппорт ВоТ что продаешь акк ВТ и хочешь сохранить аккаунт ВоТ тебя бы просто забанили
Гуру
А они просто без объяснения причин, не меняют, там нужно долго и уныло врать, что ты все потерял, что доступа нет, восстановить не можешь и всякую другую муть. Ну накой я взрослый вроде бы человек, буду этими глупостями заниматься, на ровном месте врать и изворачиваться?

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Гуру
Не, я к тому, что для сотрудников ВТ аббревиатура "ВоТ" - это как красная тряпка для быка.
Гуру
Ну тогда они могли бы только порадоваться, что я продаю акк WoT и оставляю только их, подтверждением того что я продавал не их акк косвенно может являться и то, что я просто попросил меня забанить в итоге из-за невозможности оставить аккаунт себе.

Гуру
Ну а кто тебя знает? Может ты наоборот, чистую почту хочешь к акку ВТ привязать и продать его, а акк ВоТ со старым емейлом оставить себе. Это ж интернет, на слово верить - себя не уважать
Аватар для Haruha_renamed_782780_05022023
Легенда
Зомби мутанта
там там что на форуме что в самом саппорте такие везщи бахают нет нет...
Меня например банили за ник: SSmolin,типо блин ну это же намек на SS войска и т.д. Я им меня зовут Смолин Станислав от этого и SSmolin,но им как бэ пох.
Сообщение от Sharkhunter:
SSmolin,типо блин ну это же намек на SS войска и т.д. Я им меня зовут Смолин Станислав от этого и SSmolin,но им как бэ пох

я бы тоже забанил) проще забанить одного Смолина, чем получить ворох жалоб от поцреотов на ник юзера)

Аватар для Haruha_renamed_782780_05022023
Легенда
Зомби мутанта
Сообщение от RealBlack:
я бы тоже забанил) проще забанить одного Смолина, чем получить ворох жалоб от поцреотов на ник юзера
ну тоже вроде вариант,но правильный ли он..
Сообщение от Sharkhunter:
ну тоже вроде вариант,но правильный ли он..
с какой стороны не посмотри неправильный) но по сути - единственно верный)
игры про войнушку находятся на грани: с одной стороны - огромная кучка ура-поцреотов, агрящаяся на любое упоминание немцев в ключе хотя бы малейшего превосходства над совками, (да и не только, под раздачу радостно попадают и союзники, ведь их участие в победе ничтожно мало и лишь оскорбляет память дедов) видящая в любой сдвоенной букве "с" и ни в чем не виноватой певчей птичке исключительно карательные дивизии СС, а с другой - обычные игроки да и здравый смысл, который подсказывает, что буквы алфавита да и сама техника как бы не виноваты)

ну и плюс - а как определить, реально ли ты Смолин, или просто Вася из седьмого класса, который ржет на своем маленьком форуме клана "Голова мертвеца", что так ловко наипал саппорт и носит в нике две заветные сдвоенные буквы, причем абсолютно легально?

Гуру
Сообщение от RealBlack:
ну и плюс - а как определить, реально ли ты Смолин, или просто Вася из седьмого класса, который ржет на своем маленьком форуме клана "Голова мертвеца", что так ловко наипал саппорт и носит в нике две заветные сдвоенные буквы, причем абсолютно легально?
Нормальные люди бы попросили скан любого документа, дураки - забанили бы.
Сообщение от Chosens:
Ну а кто тебя знает? Может ты наоборот, чистую почту хочешь к акку ВТ привязать и продать его, а акк ВоТ со старым емейлом оставить себе. Это ж интернет, на слово верить - себя не уважать
Ну вот если саппорт, занимает такую позицию к своим клиентам, то безусловно не надо пользоваться продуктами этой компании, рынок игр перенасыщен, не стоит кормить пиоасов, им впрок не пойдет. (для модера: пиоасы - это пионеры-асы)

Мастер
хз чего у автора за попаболь, надо было поменять мыло (потому что старое ушло с ВС по причине того что нельзя было там поменять почту 3 месяца), написал гайдзинам на почту, в течении недельной переписки поменяли без каких либо проблем. не врал ничего, просто написал, не имею больше доступа к старой почте, поменяйте на это с которого вам пишу..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman