Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крестовый поход на Корею ОБТ
Автор темы: Agrassa_renamed_1121457_07082022
Дата создания: 08.12.2014 04:01
Аватар для Agrassa_renamed_1121457_07082022
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи в разделе Black Desert
Квестовый поход на Корею ОБТ
Зачем идти на Корейский ОБТ?

Столкнулась тут давеча, с подробными расспросами своих однополчан-игроманов: мол, на кой это православному человеку-задроту, идти на корейский "ересь-сервер" себе карму портить? И задумалось мне, определить для своей больной головушки, "план-капкан", с детальной постановкой целей на просторах иероглифических равнин. Ну вот, а правда? Ну на кой оно, русскому "пряморучке", который не белмеса по-корейски, переть на сервер с пингом от потолка и по самое забрало (ну разве что мохнатые сибиряки, ну и соленые дальневосточники будут тут в фаворе), и отравлять себе жизнь опознаванием словесности, не нашей, прямо скажем местности. Вот лично для меня, корейский - это как даб-степ грубо, непонятно, и не выпьешь же столько...

Я даже задумалась над тем, чтоб реально изучить хотя бы структуру языка, его алфавит, и вообще, понятие построения предложений. Скажу сразу, я честно выучила все гласные, ну то есть как они пишутся, как вообще строится сам иероглиф, но вот хоть убейте меня, не могу я уловить разницу в произношении много из этого:

Ссылка на корейское ОЛоЛО - (пожалуйста, не поленитесь побаловаться со звуками как на рояле, влево, вправо, влево, вправо, я прям смачно угорала, ей Богу)

Но самый фарш был, когда я начала повторять эти звуки, своим русским ртом:

Во-первых: ко мне прибежала кошка с тревожной мордой, и начала мне вторить, а во-вторых: муж спросил меня, когда я начала произносить дифтонги: "У тебя все в порядке?" - видимо его позвала кошка, ребенок же тупо ржал.

Ну да ладно с ним, с языком. Опыт ФФ теста, показал, что разобраться можно, хоть и не во всем сразу(имею ввиду квесты, ну просто понять, что от тебя требуют муку из картошки, добываемую путем толчения этого корнеплода...и еще все по-корейски...я до сих пор не помню, как там мы в этом разобрались).

Больше даже пугает именно отклик, ну и немного чужое комьюнити. Все таки к русским идиотам я уже давно привыкла, и чуваки, грозящие мне вычислением по АЙПИ, и сношающие память моих, порой уже давно усопших родственников, как-то не напрягают, скорее подтверждают, что да, я тут, у себя на Родине (хотя что это я, не все у нас такие, и было много случаев проявления благородства). Но вы просто представьте (жалко в игре не предусмотрен внутренний войс-чат как в Расте), подходит к вам некий брутальный гигант и глаголит писклявым голосом:

Транскрипт - leosia-eo dwaeji ! nan dangsin eul cheobeol !

Вот я прям бы с этого "Чеобеоль" и покатилась бы.
Ну да и фиг с ним, с гигантом писклявым, вернемся к серьезным вопросам.

1. Интересует скорость получения очков SP.
- поинтов, за которые учатся скилы. К примеру на скилах лучницы:

Разброс возрастания на каждый из скилов разных классов - абсолютно отличен. Нету единой формулы (возможно на разные виды скилов своя возрастающая).
Мне, как будущему сорку, интересно полное кол-во поинтов к 50-му уровню. Насколько я понимаю, максимальное значение возможно достичь, только путем прохождения всех квестов на SP+ кач. (в дальнейшем, я буду отвечать сама себе на эту статью).

2. Интересует полное количество слотов инвентаря, отрываемых по тем же квестам.
На моем опыте, были квесты как на собирательство, так и на убийство мобов, в дальнейшем хочется собрать их все в одну копилку. Мне к 30 лвлу, удалось открыть более 15 слотов, точное количество уже не помню, может быть и больше.

3. Конечно крафтовая система, вот уж где хочется собаку съесть перед русским ОБТ (видимо сказывается корейское влияние). Хоть и будет это не совсем просто, но вполне осуществимо, спасибо людям, которые пишут и снимают гайды, надеюсь дополнить их коллективный труд после игры на релизе. И да будут рабы мне в помощь. (как еще евросоюз данным фактом не возмутился :) )
И что больше всего интересует, насколько нужно 1 персонажу развивать все навыки? Не лучше ли упереться в какой то один подраздел, и блистать орденами в этом виде "плаванья"?

4. Ну про разведение лошадей я уточнять не буду, свою лошадеманию я вылечу только на релизе русской версии открытого теста. Но хоть узнаю на Корее, насколько оно все тяжко и затратно. И не родятся ли у моей жеребихи узкоглазые кони от местных конезаводчиков. :)

5. Формирование КП.
Вот уж первоосновной вопросик, тут даже кони со скуки у меня дохнут, потому как бесконечные споры с друзьями, доводят наше сообщество до разобщения.
Какой состав будет оптимальным? На что больше ориентироваться? Даже на кого какой костюм пялить уже большой вопрос для моей компании, а мужики вообще не любят, когда на них что-то пялят!

6. Калькулятор умений и распределение очков.

Не буду тут постить левые ссылки, кто захочет, тот найдет, но есть пара-тройка неплохих уже калькуляторов, действие которых, хочется проверить на деле. Ибо сброс умений дело не исследованное. Насколько я там уже тонны всего перечитала, для себя сделала вывод немного тормознуть на 50, и попытаться прокнуть скилы с толком. Уж как будет на практике, еще не известно, потому как прок - версус -лвл, для меня еще ситуация неясная.

7. Система формаций

Вот тут много звездеть не буду, оно мб уже к ОБТ и поменялось что, но хотелось бы опробовать в бою.

8. Водный контент

В последнем ролике, мы все видели много интересных всплесков. Все это хочется потрогать и ощупать, извлечь выгоду. Надеюсь, что морские баталии осуществлят эпично, мне в АА они не нравились (вот закидайте меня за это какахами), мб тут будет по-другому.

Я пожалуй еще продолжу...потом... много осталось важнейших тем, касаемых пвп-контента, их не трогала, потому, что была только на ФФ тесте, не успела я крови напиться! Но мысли и по этому поводу есть, и их гораздо больше, чем как взрастить в себе огородника ;-)

А вы, если идете, то зачем?
Последний раз редактировалось Agrassa_renamed_1121457_07082022; 08.12.2014 в 18:51.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Крестовый поход на Корею ОБТ
Даёшь кореизацию в массы!
Аватар для qsuckka_renamed_58066_08052020
Фанат
Я иду на корею для того, чтобы получить эмоции от геймплэя без "гонки вооружений" (как на РУ где нужно скипнуть все ради лвл/нагиба/успеха кп).
Например, у меня только самые хорошие, искренние воспоминания об игре в АА на Корее, а на РУ было уже не то и не так.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Перемещено в соответствующий раздел.
Перенаправление сутки.
Последний раз редактировалось Ezengel; 08.12.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Посмотреть игру.
Вообще не пошел бы, если бы не смещение сроков ЗБТ на не определенный срок. Вот если бы завтра начали продавать ранний доступ на ЗБТ, а старт ЗБТ предварительно объявили бы в январе, то наверное отказался бы от идеи снова смотреть на замечательный язык, отличный пинг и общения с трейдунами активированных акков.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Иду ради "поиграть" так как если не будет тамера то и особого смысла вникать не вижу.

Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
иду ради азиаток,обожаю их,секс.
а если серьёзно,то :

Сообщение от qsuckka:
Я иду на корею для того, чтобы получить эмоции от геймплэя без "гонки вооружений" (как на РУ где нужно скипнуть все ради лвл/нагиба/успеха кп)
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Сообщение от qsuckka:
Я иду на корею для того, чтобы получить эмоции от геймплэя без "гонки вооружений" (как на РУ где нужно скипнуть все ради лвл/нагиба/успеха кп).
Например, у меня только самые хорошие, искренние воспоминания об игре в АА на Корее, а на РУ было уже не то и не так.
Тоесть на РУ ОБТ тебя не ждать дружок?

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Пинг и язык сделают только испортят впечатление
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Agrassa:
мохнатые сибиряки
Ты не поверишь, но у меня пинг еще больше чем у вас, мб я неправильный сибиряк конечно, хз

По сабжу: ради изменения скиллов, нового шмота и лок.
Аватар для Corvidae_renamed_1125080_04082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по Black Desert Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Venekor:
Ты не поверишь, но у меня пинг еще больше чем у вас, мб я неправильный сибиряк конечно, хз
Я поверю! Пинг толком не лечился даже через WTFast.

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Corvidae:
Я поверю! Пинг толком не лечился даже через WTFast.
На пред тесте он мне с 500 (омфг ) опустил всего до 410
А я иду ради теста пвп, ибо на предыдущих тестах так и не удалось опробовать.
Сообщение от Venekor:
На пред тесте он мне с 500 (омфг ) опустил всего до 410
У меня 200 был с втфастом

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Старожил
Признанный автор
У меня 360 примерно был с фастом(примерно на 20 меньше, чем без него )

Гнев Империи
Берсеркер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Еще один плюс жить в общаге с корейцами
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от AxTyXIV:
Еще один плюс жить в общаге с корейцами
Не всякий кореец истинный кореец

Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Да надо посмотреть-как оно. АА на Корее была прекрасна.

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Сообщение от zyb:
АА на Корее была прекрасна.
только для 1.2

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от Ligolase:
У меня 200 был с втфастом
Этож где вы живёте? По факту мне втфаст при игре в АА на Корее помогал опустить с 450 до 340 где то так

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Старожил
Признанный автор
По последней информации на старте(предсоздании персов) КорОБТ будет три сервера: Хидель, Кеплан, Кальфеон.
Кто куда?

Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от Corvidae:
По последней информации на старте(предсоздании персов) КорОБТ будет три сервера: Хидель, Кеплан, Кальфеон.
Кто куда?
Надо более или менее крупные игровые сообщества спрашивать. И в зависимости от их выбора. Идти всем вместе мне кажется. Нефиг русским рассредотачиваться по всем серверам теряя свою массовость

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Аватар для badwolf58_renamed_1073102_31072023
Писaтель
ну так надо нам всем на последний идти, не? большинство же идет не нагибать, а игру пощупать, на менее заселенном попроще, мне кажется, будет

Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от badwolf58:
ну так надо нам всем на последний идти, не? большинство же идет не нагибать, а игру пощупать, на менее заселенном попроще, мне кажется, будет
не важно ради чего мы туда идём сабакоеды всё равно будут люто нас ненавидить и ПК-шить а уж делать это они будут на любом сервере)

Аватар для badwolf58_renamed_1073102_31072023
Писaтель
Сообщение от -Хедин-:
не важно ради чего мы туда идём сабакоеды всё равно будут люто нас ненавидить и ПК-шить а уж делать это они будут на любом сервере)
ну не скажи, по принципу нашего руоффа, все топ ги идут на первый сервак всегда и везде, думаю, что у них примерно так же дела обстоят, так что на корее, на последнем у нас будет больше шансов) ну а если кто боится пк со стороны собакоедов, то корейские ники в игре никто не отменял))

Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от badwolf58:
ну не скажи, по принципу нашего руоффа, все топ ги идут на первый сервак всегда и везде, думаю, что у них примерно так же дела обстоят, так что на корее, на последнем у нас будет больше шансов) ну а если кто боится пк со стороны собакоедов, то корейские ники в игре никто не отменял))
скажи это людям играющим в группе))) Как тебе в ЛС написать итп итд. В общем гемора с их алфовитом дофига.