Volvo give Frostivus! - DOTA 2 скоро получит обновление движка
Компания Valve на официальном сайте игры сообщила о работе над переходом DOTA 2 на значительно улучшенный движок игры в первой половине 2015 года. Самая главная особенность новой технологии - возможность быстро создавать новые режимы игры. Теперь разработчикам нужно будет время, чтобы пересоздать заново обновления Diretide и Frostivus, так что в этом году новогоднего праздника Холодрыжества не будет.
Это не означает, что интересных обновлений до улучшения движка не будет, просто сейчас команда усердно работает над следующим большим обновлением и фестивалем New Bloom Festival.
Сами разработчики не называют вещи своими именами, но судя по всему, новый движок - это и есть мифический Source 2.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Volvo give Frostivus! - DOTA 2 скоро получит обновление движка
Надеюсь что переход на новый движок подразумевает улучшение отклика персонажа? Хотя о чем это я, свистоперделок каких нибудь добавят и хватит - Volvo же...
Сообщение от Reerk:
Надеюсь что переход на новый движок подразумевает улучшение отклика персонажа? Хотя о чем это я, свистоперделок каких нибудь добавят и хватит - Volvo же...
Сообщение от ub3Rush:
так что в этом году новогоднего праздника Холодрыжества не будет
Даиртайд отменили, потому что работали над крупным дополнением - скина для морты
Теперь это, нового года не будет! скажем нет бесплатным шапкам! свежие шкурки на подходе
А у нас дофига чего ввели, а у вас ?)
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от vampv2:
А у нас в квартире газ, а у вас?
Отлично блокировали мой выпад сударь )
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от Savonarolla:
После ЛоЛа персонажи выглядят так заторможенно.
Ключевое слово "кажутся". Это часть механики.
В доте есть скорость поворота и замаха. Зашел противнику в спину, это не просто эффект неожиданности, это тактически выгодная позиция которая даст тебе преимущество во времени. Кастовать и бить жопой герои не умеют.
На этих мелочах завязаны куча не очевидных моментов, которыми пользуются опытные игроки.
Начиная от мансования в лесах заканчивая кайтом.
Плохо уже помню лол, но у меня была Ривен как основа, так броде как ее деши и прыжки можно было крутить в любой момент меняя направление на противоположное.
Разная механика и геймплей. К отзывчивости это не имеет отношения.
Сообщение от vampv2:
Ключевое слово "кажутся". Это часть механики.
В доте есть скорость поворота и замаха. Зашел противнику в спину, это не просто эффект неожиданности, это тактически выгодная позиция которая даст тебе преимущество во времени. Кастовать и бить жопой герои не умеют.
На этих мелочах завязаны куча не очевидных моментов, которыми пользуются опытные игроки.
Начиная от мансования в лесах заканчивая кайтом.
Плохо уже помню лол, но у меня была Ривен как основа, так броде как ее деши и прыжки можно было крутить в любой момент меняя направление на противоположное.
Разная механика и геймплей. К отзывчивости это не имеет отношения.
Да знаю я все это. Не мне стоит это объяснять.
Но что я могу поделать
Все выглядит заторможенно в моих и многих других глазах лолеров.
Да, на это есть веские причины(тактика, мансование и т.д.) но это не отменяет этого факта.
Я не чувствую персонажей в Доте, эта задержка перед поворотами и как по мне слишком слишком приближенная камера к героям не позволяет мне играть с комфортом. В ЛоЛе я никогда не терял героя из виду, а в доте не знаю почему но он всегда куда то ускользает за край. Я уже молчу что творится с камерой когда играешь за снайпера и т.д. То что механика круче в разы это неопровержимый факт. Настолько имбовых героев мало где встретишь. Но это неудобно. Очень неудобно. У меня 400 часов в Доте(и даже есть пара аркан если уже дело пошло) но я не могу играть в эту игру. Да и было бы зачем Самая большая проблема доты это комьюнити. То что в лоле большая редкость в доте это ежедневная реальность.
В Доте у меня всегда такое чувство в пвп как в еве, что если происходит одна битва, она всегда происходит при желании одной стороны и полном нежелании второй. Всегда или ты бежишь на кого то или наоборот убегаешь. Нет такого противостояния как в лоле где персы лоб в лоб идут(я не говорю что их нет, но они очень редки)
Да по честноте мне насрать на весь жанр МОБА в целом. С меня уже довольно этого задротства. Для меня теперь 2-3 матча в смайт в неделю это уже перебор. Лучше вон пойду перепройду заново МЕ чем опять потеть ради хрен его знает чего...
Тоже доту удалил нафиг.
Что не патч то новая шапка - по началу весело, потом надоедает.
ММ печальный, репортов нет.
Отсутствие -ff тоже напрягает, столько ненужного времени в игру уходит. Многие говорят типо: "будет фф не будет комбеков, да сейчас есть камбеки - раз в 100 игр случается один, однако это не значит, что в этот "раз" при наличии фф его все прожмут. Грамотные ограничения (время, стороны, 5 голосов) и будет спасено куча времени.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Сообщение от Znoz:
Отсутствие -ff тоже напрягает, столько ненужного времени в игру уходит. Многие говорят типо: "будет фф не будет комбеков, да сейчас есть камбеки - раз в 100 игр случается один, однако это не значит, что в этот "раз" при наличии фф его все прожмут. Грамотные ограничения (время, стороны, 5 голосов) и будет спасено куча времени.
вали в хотс, там можно ливать без каких либо штрафов, тебя просто заменят ботом, а в добавок прибавится пользы