Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос от нуба
Автор темы: JohnRocket
Дата создания: 05.12.2014 20:09
Вопрос от нуба
1)где чинить шмотки?

2) я получается купил дисочек и там лежал такой флаерочик типо "Получите DESTINY EXPANSION PASS" и там типо включает два дополнения.Это типо я сразу могу играть во все DLC или это просто так сказать рекламочка покупки сезон пасса?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Вопрос от нуба
1) Шмотки не ломаются
2) Скорее всего рекламка, если не было никакого ключа внутри.
Сообщение от Tilk Siper:
1) Шмотки не ломаются
2) Скорее всего рекламка, если не было никакого ключа внутри.
а че за зеленая полоска тогда?

потом покажу скрин ваучера

Добавлено через 8 минут

от такая шайтанина.... или я на столько тупой,что в слове получите не вижу скрытого смысла в виде "Купите\приобретете"?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 05.12.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Зеленая полоска это апгрейды, нажми треугольник и увидишь доступные.
Насчет Expansion Pass'a я же сказал, если нету на бумажке никакого дополнительного кода, то обычная рекламка.
Сообщение от Tilk Siper:
Зеленая полоска это апгрейды, нажми треугольник и увидишь доступные.
Насчет Expansion Pass'a я же сказал, если нету на бумажке никакого дополнительного кода, то обычная рекламка.
обида

Добавлено через 13 минут
Ладн,еще тупой вопрос.Так-как я на соснолях особо не играл,то если у меня сама игра на диске,а длс я покупаю в ПСНе,то как все это будет работать?

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 06.12.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Ну ты сможешь играть в предстоящее DLC и все, тебе как бы дадут доступ к нему. А сам DLC, так сказать, будет качаться тебе в виде обычного патча к игре. В загрузках все увидишь, так же оно будет показано в библиотеке и в инфе об игре.
Сообщение от Tilk Siper:
Ну ты сможешь играть в предстоящее DLC и все, тебе как бы дадут доступ к нему. А сам DLC, так сказать, будет качаться тебе в виде обычного патча к игре. В загрузках все увидишь, так же оно будет показано в библиотеке и в инфе об игре.
пнятн,спасибо

Цитата:
Аватар для Almas_renamed_9552_08082024
Гигант мысли
Накопилось 231 штук Spinmetal. Его можно на что-то обменять или только выбрасывать?
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
Сообщение от Almas:
Накопилось 231 штук Spinmetal. Его можно на что-то обменять или только выбрасывать?
не выбрасывай ни в коем случае, в ТТК грядет новый шмот и тебе его ой как много надо будет

Сообщение от MrAndersoOn:
пнятн,спасибо
обязательно посмотри регион твоего диска, если допустим диск американский или на нём написано ALL то купленные ДЛЦ ты использовать не сможешь, так же не покупай ДЛЦ сейчас т.к. ТТК будет включать в себя все предыдущие

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо