Зелёные нвидия-фанбойчики опять соснуле, пусть мучаются
У АМД всё чётко - цены ниже (?) европейских, даже в вашем регарде (про который первый раз слышу)
Слава АМД! Радеону Слава!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
У АМД всё чётко - цены ниже (?) европейских, даже в вашем регарде (про который первый раз слышу)
Ну так те кто купили уже по старым ценам не соснули, а выгодно вложились)
Это и есть старые цены, всмысле старые цены были ~20000, сейчас увидел за 15к самую дешевую 290-ую от XFX и 17к моя Сапфир Три-Х
Опять же на Вишеры примерно это цены годовалой давности, может даже ещё раньше.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
пфф, я как с амд на интел\нвидиа пересел, так мои счета за электричество рублей на 500 похудели
у меня нет льгот и полы с подогревом на балконе, в ванной и туалете
Сообщение от ReindeeR:
Но разница не колоссальная
100 ватт эт много, у меня БП 550, и я не хочу 700 или 800 ватт А вообще в плане экономии электроэнергии хорошо энергосберегающий лампы заменять светодиодными
ну да ну да, доллар с 32 до 54 вырос, а цены не изменились как же )
Дело не только в долларе, с ним всё понятно: + 68% относительно цен осени 2013 года, но безумее ушло горазно дальше и не только у нас, хз куда катится мир, но я свой комп брал в 2012 году, он сейчас в России стоит в 2 раза дороже чем стоил тогда, а что самое смешное, если посмотреть на европейские магазины и посчитать их цены по курсу евро 2012 года(около 40р.), то он получается в 1,3-1,5 раза дороже.
Пример: проц i5-3570K, я брал за 6150 рублей, а сейчас:
у нас: http://www.regard.ru/catalog/tovar106965.htm
в Германии: http://www.computeruniverse.net/list...hname=i5+3570k (даже при курсе 2012 года 8400р. получается).
Ага и игры по три косаря консольщики назововут меня нищебродом, но я просто экономный ()
И как в Battlefield играть на гейпаде, этож ппц
Добавлено через 8 минут
Сообщение от CatBehemoth:
100 ватт эт много, у меня БП 550
Так вот! 290 потащит на 550W если они честные.
Цитата:
Тестирование показало, что даже в режиме одновременной максимальной нагрузки на процессор и на видеокарту вся система потребляла не более 390 Вт. Поэтому стоит сказать, что для построения системы с видеокартой Radeon R9 290 и процессором Intel Core 4-го поколения будет достаточно качественного блока питания мощностью 500-550 Вт.