Я уже смирился с тем, что из луков сделали говно и чтобы что-то противопоставить противнику надо забуститься по самую жопу...
Но по поводу молниеносности это пздц жесть. ГоД установили уже года 3 назад и все эти 3 года этот скилл забагован. Корея реально забила на луков или есть какой-то свет впереди?
Судя по аватарке и то, что ты играешь на классике - света для тебя в конце тоннеля нет.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Чтобы луком выдавать, надо лука заряжать - 300ккк вливаний в перса выровняют твой дамаг к магическим.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Ну хз, у меня профа диверсанта, бустил скорость атаки, спокойно под баффами 1 лвл без сонгов и без стойки на скорость атаки достает до 1.000. При том что у меня нет всякого шмота на разгон, тупо скиллы
Да уж из луков наконец сделали полноценных ДД. Три года страданий прошли...
Меня радует теперь нытье всяких магов и хайдомразей типа луков надо нерфить, а то они стали ваншотить)))) А когда маги критовали по 80 к это было нормально.
Короч живем.
Да уж из луков наконец сделали полноценных ДД. Три года страданий прошли...
Меня радует теперь нытье всяких магов и хайдомразей типа луков надо нерфить, а то они стали ваншотить)))) А когда маги критовали по 80 к это было нормально.
Короч живем.
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)