Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2003, 09:49   #1 
Orm
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Хочется играть. Стоит ли?

Случайно обнаружил рассказы об Эверквесте, и проникся. Я, правда, всем картинкам предпочитаю мады, но тут захотелось посмотреть. Но решил я сначала спросить, ибо:
1) я не читаю по-аглицки. тоись почти совсем. с трудом разбираю в известной теме 30%, но тут все-таки специализированно... это препятствие?
2) я на модеме сижу. поставить выделенку можно, но в данный момент не нужно. отчего вопрос - на модеме чего-нить достить реально?
3) где в Мск можно поглядеть вживе на процесс? в клубах оно бывает?
4) на данный момент какие минимальные _приемлимые_ требования к машине?

заранее благодарен!

Старый 06.09.2003, 10:36   #2 
Taciturn
Знаток Taciturn вне форума

 Аватар для Taciturn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,036
Всего лайков: 31
Регистрация: 28.02.2003
Игра: RL
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
всё дело в том что сейчас народ ждёт eq2 вот там надо и комп и выделенку. я например в плотную этим к новому году займусь ( для начала adsl тестит буду, разнуе тарифы)

если совсем в eq не видел то имет смыс поиграть как обучающую мис. перед началом компании . а там глядишь и втянишся.

машина на eq1 чтоб комфортно играть ~1ghz, 512m, 64 video. связь понятно пределов нет но 44- 56 для начала хватит до больших массовок. в связи для EQ это СТАБИЛЬНОСТЬ , а не кратковременная производительность ...

Exarch Belka , KB.


Старый 06.09.2003, 17:08   #3 
Sectar_renamed_3890_29092019
Маньяк Sectar_renamed_3890_29092019 вне форума

 Аватар для Sectar_renamed_3890_29092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 618
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2001
Игра: EQ
Сервер: AB
Ник: Partizan
Отправить сообщение для Sectar_renamed_3890_29092019 с помощью ICQ
1 - Не страшно. Если не понимаешь - переспроси, народ к этому терпимо относится, особенно на европейских серверах.
2 - На модеме вполне реально.
3 - В клубах бывает, на сколько слышал.
4 - Видео нужно по-мощнее. Хотя бы GF4-4200. (А вообще интересно, какую машину нужно, чтобы с полной графикой и включенными моделями на базаре не тормозило?
На Р4-2000 768Мб ATI 9500Pro в 1280х1024 играть комфортно, правда модели выключены...

Sectar necro. [Server AB]
Старый 06.09.2003, 18:24   #4 
Taciturn
Знаток Taciturn вне форума

 Аватар для Taciturn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,036
Всего лайков: 31
Регистрация: 28.02.2003
Игра: RL
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
меня больше интересует какой надо, чтоб в ssra на тормазило .... даже с выключиными моделями.

зы главное запомни меж-реалмовые рус каналы и там спрашивай что угодно .... иногда отвечают

/join kane.russian ( наиболее межреалмовый) и на AB есть большой чат.

Exarch Belka , KB.


Старый 06.09.2003, 21:10   #5 
alxkorvin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
у меня gf2 mx и скажу проблем у меня с графикой нет, хехе. И еще я со всеми моделями играю. Хотя конечно в PvP с такой видеокартой делать нечего .

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 07.09.2003, 02:32   #6 
Fallen Angel
Маньяк Fallen Angel вне форума

 Аватар для Fallen Angel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 897
Всего лайков: 1
Регистрация: 03.07.2002
Играю на P3 500, 192 оперативная, TNT2 32Mb - видео. ПвП нормальное

"Inhale. Kill. Exhale."
Yastreb 37 lvl Magician (Tallon Zek)
Старый 07.09.2003, 03:35   #7 
Jeese
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
цитата:
если совсем в eq не видел то имет смыс поиграть как обучающую мис. перед началом компании . а там глядишь и втянишся.


втянуться не сложно, вытянуться потом сложнее

Старый 07.09.2003, 09:27   #8 
Whopping
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
2. Na modeme vpolne realno (osobenno, esli ISDN modem)
4. Esli ti hochesh igratj tolko 1 klientom odnovremenno (ne ispolzuja EQW dlja 2+boxing), to vpolne sojdet P3/Celeron 1Ghz+, Videokarta.. nu ne samaja slabaja, konechno, skazhem, nachinaja s GF2. Ot kolichestva RAM zavisit skolko modelej odnovremenno ti smozhesh vkljuchitj. 256 ja dumaju tut kak minimum nado.
Sam igraju na:
1j komp: P4 2.53 (razognan do 3.06), 1024MB RAM, Radeon 9700pro - 4 klienta odnovremenno, vse modeli vkljucheni, na bazare ne laguet pochti sovsem.
2j komp: Celeron 1.8 (razognan do 2.0), 512 RAM, Radeon 8500 - 2 klienta tjanet spokojno, no tolko 4 modeli vkljucheno, da i na bazare pritormazhivaet.

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru