Представляю как пропорционально увеличенному онлайну увеличились лаги. Гц чуваков с ГК
Не факт. Но проверить не на чем :(
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Только тему на Фогее создал, и через 20 минут кап подняли. Прочитали что ли:?))) Или раньше планировали?
Сообщение от MrPadawan:
Приветствую Всех. Не знаю с чего начать, но видимо бесполезно просить и говорить, что проблема со входом теперь существует не только на сервер Gran Kain, но и на другие сервера.
Ситуация следующая. С самого начала, я решил играть на Gran Kain, но ввиду игры не на сервера, а игры в окно логина, я перешел на сервер Shilien. Думаю ладно. Буду тут нон фактором, т.к. мой клан и друзья играют на ГК. Теперь я и на Shilien попасть не могу, "сервер переполнен!". Мне теперь на Мафр идти, пока его не заполнят??? А потом ждать нового открытия серва? Так ?
Решите проблему, поднимите кап серверов хотя бы до 6500 или кикайте АФКшников. Честное слово надоело. Я оплатил акк, а играл от силы с 18 ноября, максимум дня 3.
Напиши им еще что бы на ГК до 7к подняли и что бы ботов в гномьей деревне побанили. А еще напиши что бы трансфер включили с ГК, я в тебя верю чувак!
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Lineage 2 Classic @ClassicLineage2
Напоминаем, что завтра, с 11:00 до 13:00 по мск, на всех серверах пройдут профилактические работы. Подробнее: http://4ga.me/1FKkrDe
Цитата:
Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко