Про любителей станить под мобами.
В последние дни стан под мобами стал настолько массовым, что я просто прекратил играть. Когда я одел Лоу Д броню за мной началась буквально охота. Меня реально караулят на споте. Я вижу как маги уходят в офф и появляются шаманы\гномы. они терпеливо ждут когда сагрю моба и начинают меня нонстоп станить. Догнать и ушатать их невозможно. Они в любом случает выходят из игры. Хоть ты яд повесил, хоть мобы за ним бегут. Он просто уходит в офф и персонаж реально исчезает на глазах.
На официальном форуме меня просто по сути послали, отправили в саппорт фогейма. Предложили посылать скрины и коментарии. А то мне больше под мобами и станом делать нехрена !!! Скринить я буду блин стоять умирая и дропая шмот. Я обратил внимание, что для многих игроков такое вот безнаказанное выбивание шмота из других игроков своими неуязвимыми чарами стало нормой. Абсолютно безнаказанной нормой.
У кого нибудь есть инфа про то будут ли это исправлять и вообще есть смысл в саппорт писать ? Там реально хоть как то накажут за это и вообще будут мои сообщения смотреть ?
Кто имеет инфу по этому поводу, плиз напишите. И есть ли такая проблема на Корее.
|