Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2003, 01:58   #1 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Как можно поставить свой сервер.

Каким образом можно поиграть самому на своем сервере???
Хочется поставить свой сервер, в своем городе.
Если нужен какойто файл, киньте на мыло Плиз(надеюсь не много весит).

Заранее Спасибо, надеюсь ответ найдется...

Радуйтесь, худшее еще впереди
Старый 04.09.2003, 02:05   #2 
Shell
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Udachi Vot posmotri tut http://www.themyst.ru/eqw/index.htm oni vrode pitalis\' cheto sdelat\' =)))

Storm Warden Buleni. Karana.
http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=282438
Старый 04.09.2003, 02:35   #3 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
А что нужно скачать ?
Я думал нужен файл с сервером, но такого я не нашел .
что надо скачать чтобы создать сервер ?

Изменил - Joshua в 03 September 2003 16:37:26
Старый 04.09.2003, 03:26   #4 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Поверь, в ЕКу на халяву не поиграешь.


-_^
Старый 04.09.2003, 03:36   #5 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Я не хочу на халяву, я хочу зделать сервер для нашего города, чтобы не играть в мировом интернете. Плиззззззз Хелп аааа.

Радуйтесь, худшее еще впереди
Старый 04.09.2003, 03:41   #6 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Просто играя на своём сервере ты будешь играть не в ЕКу, а в совершенно другую игру, причем совсем не интересную.
Почему думаешь за 4+ года существования игры так и не сделали ниодного полноценного неофициального сервера...


-_^
Старый 04.09.2003, 04:15   #7 
Papazol
Старожил Papazol вне форума

 Аватар для Papazol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,216
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.05.2004
quote:
Почему думаешь за 4+ года существования игры так и не сделали ниодного полноценного неофициального сервера...


Potomu chto nikto ne dogodalsya etogo sdelat\' !

-Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!!
Старый 04.09.2003, 06:25   #8 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
У нас в Городе много народу и Много чел будет играть Будет даже очень интересно!

В Ультиму играли 60 чел (для нас это слишком много), но из за тупых Гм-ов и Админов в неё счас играет мах 10 чел.
Я услышал про эту игру и решил поставить. В неё игру будет гамать много народу.

А сервер будет (если будет) не офицальный и для пользователей Внешнего инета(относительно нас) никому не будет доступен.

Поэтому Халявы не будет.

Help

Радуйтесь, худшее еще впереди
Старый 04.09.2003, 11:30   #9 
imported_rouher
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
2Joshua

я не хочу, в ни коем случае, тебя как-то унижать - но твоя фраза "Я думал нужен файл с сервером, но такого я не нашел ." просто таки убивает

если твой опыт в запуске программ ограничивается нажатием мышки на кнопку далее, тогда о запуске сервера забудь

в начале года я от нечего делать запустил проект eqemu http://stratege.gameland.ru/forum/to...?TOPIC_ID=2621

в нaчале года www.eqemu.net являлся единственным действующим эмулятором сервера для последних версий клиента everquest

через месяц я получил саму игру и смог сравнить оригинал с эмулятором, в двух словах очень мало общего, я бы назвал _это_ zone explorer\'om

то есть постарайся понять, без проблем можно сэмулировать протокол передачи даных, организовать некоторое подобие игрового мира, то есть графика будет та же, но контент совсем не тот

почему подобие - если предметы более, менее можно сделать 90% похожими с оригинальными, то crafting, quests, AI монстров, развитие персонажа, спелы, бой авторы эмулятора пишут сами

я например был уверен, что если монстра не трогать, то он тебе тоже не тронет Ж) и жутко удивился начав играть в оригинальную игру

в общем мне жаль тех, кто зайдет на самопальный eq сервер и будет считать, что он играл в everquest


Старый 04.09.2003, 21:11   #10 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Про файл...
Я так подумал, из за опыта с ультимой, паскольку в ультиме нужна Сфера, ну или же РанУо для того, чтобы поставить свой сервер и он работал на моем компе.

И в ультиме (самопальной) тоже самое, что ты обьяснил мне "то есть постарайся понять, без проблем можно сэмулировать протокол передачи даных, организовать некоторое подобие игрового мира, то есть графика будет та же, но контент совсем не тот". Однако над Ультимовскини скриптами я работал и вполне могу зделать так, чтобы работали как надо скиллы и нормально бегали монстры.
Ставить же эту игру - EQ я сразу не собираюсь - сначало доведу её до ума, а патом толькоо запущу. Я хотел зделать это с ультимой, но Прослышал про эту игру и решил на неё глянуть, а может и поставить.

Что же касается скриптов - конечно это не легоко и даже очень, Но тогда, на что нам даны Мозги? Будем пытаться!
Но для начала я хочу просто на нее посматреть, хотябы на графику и нтерфейс.

Изменил - Joshua в 04 September 2003 11:17:17
Старый 04.09.2003, 21:26   #11 
Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток Otrava2_renamed_3874_22012021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,720
Всего лайков: 2
Регистрация: 12.04.2001
Отправить сообщение для Otrava2_renamed_3874_22012021 с помощью ICQ
---Но для начала я хочу просто на нее посматреть, хотябы на графику и нтерфейс.---
С этого надо было начинать
как собираешся делать то, о чем не имеешь представления?
опыт UO в EQ тебе ни чего не даст.

Поиграй сначала, посмотри, а потом делай
лвла так до 60+

Старый 04.09.2003, 21:30   #12 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Отлично надеюсь все эти ссылки работают нормально и все файлы тоже.
Осталось только игру где-нить найти, ато скачивать из инета Както стремно =)
А вот поиграть в мировом инете не представляется возможным(для меня) очень дорого выйдет, поэтому я и хочу посматреть у себя
И еще Вопрос: на сколько Много ресурсов жрет Сервер Еку? и Сколько мб в час примерно выходит игроку???

Радуйтесь, худшее еще впереди

Изменил - Joshua в 04 September 2003 11:50:53
Старый 04.09.2003, 22:21   #13 
imported_Till
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Это не истребимо !
Я помню как мы rouher отговариавали.
Наш человек уважает только свои грабли.
Но я попробую, а вдруг...
цитата:
У нас в Городе много народу и Много чел будет играть Будет даже очень интересно!
В Ультиму играли 60 чел (для нас это слишком много), но из за тупых Гм-ов и Админов в неё счас играет мах 10 чел.

Нормальный ЕК сервер это где то 1 - 1.5 тысячи людей. ЕК мир огромен. Забудь UO, ничего обшего. Часто люди обьединяются в группы по 70-80 человек для того что бы выполнить определённую задачу.
цитата:
смог сравнить оригинал с эмулятором, в двух словах очень мало общего, я бы назвал _это_ zone explorer\'om

Именно. Но успехов тебе.

"There are no stupid questions, just stupid people"
Ellan The Monk \ Tillaen The Wizard of Antonius Bayle.
Старый 04.09.2003, 22:44   #14 
alxkorvin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ресурсы EQ жрет ВСЕ. Я помню когда то у SOE спросили, почему они не выпустят сервер в свободный доступ, они ответили что там каждый сервер у них на нескольких компах крутится

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 05.09.2003, 03:56   #15 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
1 игровой сервер поддерживает больше 40 компов


-_^
Старый 05.09.2003, 04:01   #16 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Них-я себе 1.5 тыс челов ОГО =0
Не означает ли это, что игра в 100 раз лучше ультимы, если в неё стока народу играет и все платят... ?
Если так То Ништяк с большой буквы Н =)

Вопрос:А если на сервере будет гамать менее 100 челов, ресурсы также будут жраться ?

Повторюсь: Сколько примерно мб игрок скачивает за час игры ?(чето мне загорелось в нее погамать =)

Радуйтесь, худшее еще впереди

Изменил - Joshua в 04 September 2003 18:17:37
Старый 05.09.2003, 05:00   #17 
Zasranec_renamed_1187_22012021
Гигант мысли Zasranec_renamed_1187_22012021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 443
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.08.2000
zavisit ot togo shto ti v etot moment delaesh
esli solo sidish kachaeshsa nu 1-2,5 max naverna
esli v raide 70+ chelovek to meg 5-10 naverna v chas
karoche esli silno zamaniachit to 700-800 meg v mesaz poluchiza

Старый 07.09.2003, 10:18   #18 
Whopping
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Nu i rassmeshil ti menja, Joshua...
Ja vot tozhe, hochu sobstvennuju versiju WinXP sdelatj, tak chtobi dlja menja odnogo, i besplatno.. Ne mogu, pravda, ni gde najti nuzhnij mne fail..
Tot proekt, kotorij rabotal (ili eschjo rabotaet) na www.eqemu.com .. eto prosto kakim-to chudom narodu udalos razdovitj server-faili (v kratce, prosto "server"). Ja zainteresovalsa, zashel, posmotrel.. Vo-pervih, versija servera u nih kak ja ponjal - tolko pre-LoY, dalshe.. kak ja zashel, sdelal chara (monka sdelal, ixara), tak tolko v native city begatj i mog, kak tolko pitalsa zazonitsa, kidalo na arenu i 20000hp fail. Dalshe.. /who all dal sledujuschij otvet: eschjo 3 chara 1go lvl\'a v raznoh zonah, i 8 60h na arene.
Moralj sej basni takova: Joshua, ti ne dumaj chto amerikanci vse idioti i po etoj prichine im nado 200+ chelovek (professionalov) chtobi rabotatj i podderzhivatj EQ. A ti russkij i poetomu sam, odin vsjo sdelaesh. Ne sdelaesh.. Dazhe esli u tebja budut vse neobhodimie dlja etogo resursi.
Dalse. Ne znaju, skolko resursov beret server, no vot klient zagruzhaet proc na 100%, i RAM na neobhodimoe kol-vo zon/modelej. Ja tak ponimaju, esli ti server, to u tebja odnovremenno dolzhni bitj zapuscheni srazu vse zoni, zapuscheni scripti upravlajuschie povedenijem mobov/gameplay etc, a takzhe mehanizmi sohranjajuschjije infu obo vseh izminenijah dlja KAZHDOGO chara. Ja tut videl cifru v 40 mashin.. vpolne realno.
Sootvetstvenno, inet trafik.. ne znaju, kakim X u chuvaka tam 700mb v mes.. u menja v rajone 3Gb v mes trafik EQ. No, u menja 2 kompa, chasto 3boxing. Trafik, on vedj zavisit ot mnogih prichin: ot zoni v kotoroj ti nahodissa, ot kolva naroda v zone, ot togo kak chasto ti chto-libo delaesh (castuesh, i tp), i essessenno ot togo, kak chasto ti zoning. Nu ok, budem schitatj, chto v "srednem" 1 klient beret 5-10mb/chas. Raz ti u nas server, to dolzhen podderzhivatj kazhdogo klienta (skazhem, odnovremenno u tebja 50 charov igrajut). Takim obrazom.. V mesjac: 30x24x50x(5~10Mb)=180000~360000Mb (toestj, 175~350Gb v mesjac). Dovolen? =)
I eschjo, naschet popularnosti.. Ja gde-to videl cifru (tochno uzhe ne pomnju), chto rekordom odnovremennogo online igrokov na vseh servakah bilo v rajone 800,000. Servakov kazhis okolo 50, tak? Nu i schitaj.. 800,000/50=16,000 Vpolne realno. A 1000-1500 na servake.. cifra javno preumenshena. Ti podumaj.. Na bazare 600 chelovek, v PoK eschjo 150-200, v Potranq 100.. da i v kazhdoj zone po 10-100. Tak chto, na moj vzgljad, v "chasi pik" narodu igraet v rajone 5,000.

P.S.
Soglasen s rouher - eqemu, eto ne EQ, eto lish chtobi posmotretj zoni.
2Joshua - Hochesh igratj v EQ - igraj v EQ, a ne v emuljatori i tp. EQ tolko odin, oficialnij, v nego vse igrajut, pro nego govorjat.

Старый 08.09.2003, 00:35   #19 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Фух... Ели ели прочитал твою месагу =)
Играть в Еку на Офицальном сервере(даже бесплатно т.е. месяц) я не смогу паскоку 1 мб у нас тариф - 4 рубля Если хочешь - щитай =)
Собственно и поэтому тоже я хочу посматреть хотябы на эмулятор...
Вот видишь я не один такой Ты сам пытался поставить свой серв для себя.
Будем стараться.

Радуйтесь, худшее еще впереди
Старый 08.09.2003, 13:23   #20 
Whopping
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
цитата:
Фух... Ели ели прочитал твою месагу =)


Eto tipo izza translita?..
Ну млин.. Кириллицей я набирал бы 2 часа.
И что это за варварство такое - 4р за метр??
Это что, 130-140$ за гигабаит?? И других альтернатив нету??
У нас тут, к примеру, трафик считают только на GPRS (10MB бесплатно,
а потом по 0,11$ za MB ). Во всём остальном (т.е. стационарное подключение) за трафик денги не берут, толко абон плата.
Зависит, конечно, какие провайдеры есть в твоём районе,
если в крупном городе, то около 20$ в мес за 512kbps, если в пригороде, то там ставят радиолинк (выходит около 30-50$ за 512kbps),
если вообще в ебенях, но есть тел линия - ставят aDSL (самый дешевый
пакет - 128kbps стоит в районе 20$, 256 - 35$), и ни за какой трафик платить не надо. У меня лично стоит aDSL на 2mbps, в мес платить надо 150$, так я подключил к себе 2х знакомых, и платим поровну, по 50$ в месяц. Я уверен что и у вас там есть различные возможности подключения.

А если хочешь просто *посмотреть* на эмулятор, зайди сюда, они кажись работали над этим уже.


Старый 09.09.2003, 01:45   #21 
Papazol
Старожил Papazol вне форума

 Аватар для Papazol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,216
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.05.2004
dik eto ceni Latvii ...

v Moskve ceni neskolko drugie , ya sam seychas plachu 0.1 $ za meg
vrode kak podpisalsya na ADSL gde 99 $ za 2 giga (tipa deshevo)

a s drugimi variantami tipa radiolink kotorie dovolno bistrie i kachestvo svyazi horoshee ochen\' mnogo problem , tam nujna pryamaya vidimost\' chto v Moskve ochen\' problematichno , no i cena u nih po 0.05 $ za meg gde-to toje .

Mnogie seti pereshli seychas na 0.05-0.06 $ za 1 meg ... no vot v moyom rayone opyat\' taki gde eti klouni monopolisti , cena derjitsya 0.1 $ za meg .

-Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!!
Старый 09.09.2003, 09:42   #22 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Почему так дорого за ADSL? В Питере я знаю за 64кб/с 60$ и анлимитед траффик. Правда это только у одного провайдера - РОЛ, и по-моему это самое дешёвое из всего. В Москве разве РОЛа нет?
Старый 09.09.2003, 11:33   #23 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
99$ это 1024кбит

-_^
Старый 09.09.2003, 17:54   #24 
Joshua
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
У нас Сеть Idns(вроде так), скорость подключения(стандартная 10 МегаБит\сек) а не стандартная 200 МегаБит\сек. За внешний инет 4 рубля 1 мб, а наш внутренний(городской) - 4копейки - 20 копеек =))
Поэтому за рамки города у нас почти никто не лезит!

Радуйтесь, худшее еще впереди
Старый 09.09.2003, 20:53   #25 
Whopping
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
200 mbps?..
Nu Nu..

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru