Здаров.
Пока пачаны сидят за бан со снифером. Пока Инноша в поте лица "обрубает ботам ходы". "Освобожденные" слоты активно упрощают жизнь простых смертных
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Как-то бегала за моей гномкой одна так же орала и шептала в пм, пока я манорила, потом слила в пк, когда у меня как раз баф кончался. Я ей пишу - спасибо за бесплатный тп. Она такая - ты бот! Ну я ей тоже пару ласковых вежливо, до сих пор стыдно, хоть и с твинка.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Как-то бегала за моей гномкой одна так же орала и шептала в пм, пока я манорила, потом слила в пк, когда у меня как раз баф кончался. Я ей пишу - спасибо за бесплатный тп. Она такая - ты бот! Ну я ей тоже пару ласковых вежливо, до сих пор стыдно, хоть и с твинка.
А в чем прикол игнорить, если ты сидишь перед монитором и клавиатурой? У меня была такая девочка, она тоже никогда не отвечала, если настроения нет. Но не все же такие капризные самки
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
А в чем прикол игнорить, если ты сидишь перед монитором и клавиатурой? У меня была такая девочка, она тоже никогда не отвечала, если настроения нет. Но не все же такие капризные самки
Ну ты клован
Мб я сама буду выбирать когда и с кем мне базарить?
Когда я хочу пообщаться, ору в городе в шаут так то, или на гоху переключаюсь
Добавлено через 3 минуты
ТС ты скуфный, я бы тоже тебе не ответила. если бы не сидела до завтра в бане. сорри
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 29.11.2014 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
я минут 15 над ним кружил, наблюдал. если реально ошибся, я готов признать ошибку и извиниться перед пацаном.
Епать ты даун внатуре, не можешь легита от бота отличить, он просто выпил немножко винца потом курнул пару бошек и его понесло разве это не видно на видео, ты должен понять и простить пацана за то что его так кружило вертолетами, но нужно отдать ему должное он не сдался, а продолжал качаться!!!