![]() |
#1 | |||
|
Статья в Game-exe о SWG ( начало) - гениально
Я плакал, хочу писать так же
![]() Вершинин - отец ![]() Чей форс длиннее У Star Wars Galaxies всего два недостатка. Первый: она скучна, как и все остальные онлайновые РПГ ее поколения. Но это не беда, даже сам Лукас по прошествии лет забыл рецепт изготовления фана. Второй, более серьезный: невозможно играть маленьким меховым медведиком из шестой части. И это, друзья, шаг агрессивный и возмутительный. Я старался компенсировать маленького мишку большим. Мой вуки со старинной голландской фамилией Ван дер Мачбеттер, едва оказавшись в заветном мире, отправился на поиски длинного копья, поскольку медведи, крохотные и побольше, не любят бластеры. Я мечтал растягивать веревки на пути огромных металлических куриц, щекотать затылки имперских пластиковых солдатиков острым кремнием своего доисторического оружия, поклоняться золотым роботам и носить пестрые обноски на голове. И вот, посмотрите, чем закончился мой хадж: я - огромная перекачанная обезьяна с русским народным топором за поясом, скучающая, сволочная и страшно бессовестная. Как тать в ночи я подкрадываюсь к счастливым ячейкам общества местных страусей, жар птиц, зёбр и верблюдей. Я незаметно тюкаю топором их детишек и ихних маменек, пытаясь держаться подальше от слишком сильных для меня самцов. Я (плачу!) даже забил палкой детеныша жар-птицы, чтобы набрать побольше очков опыта в освежевании тушек! (Жар-птиц большой, на нем куча мяса.) Я Раскольников в мире старушек, жертва брэнда. Я даже не могу найти себе копье.... Дайте мне два часа |
![]() |
#4 | |||
|
А можешь ещё набить, а ? А то больно смеялся долго.
"There are no stupid questions, just stupid people" Ellan The Monk \ Tillaen The Wizard of Antonius Bayle. |