Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рокки Бальбоа?Да ну нах.
Автор темы: Ploom
Дата создания: 28.11.2014 23:58
Забанен
Медаль "2К лайков"
Рокки Бальбоа?Да ну нах.
Микки Рурк нокаутировал соперника во втором раунде

Микки Рурк
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Американский 62-летний актер Микки Рурк, вернувшийся в профессиональный бокс, победил в пятницу нокаутом 29-летнего соотечественника Элиотта Сеймура.
Бой, состоявшийся в Москве в ГЦКЗ «Россия», завершился победой Рурка во втором раунде.
Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.
Букмекерские конторы считали Рурка явным аутсайдером предстоящего поединка, оценивая его шансы на победу с коэффициентом 5.80. Вероятность успеха Сеймура оценивалась с коэффициентом 1.10.

мякотка на 11:50

Добавлено через 2 минуты
я вот что думаю,сначала этот в майке с изображением Путина,побеждает соперника

теперь этот

Последний раз редактировалось Ploom; 28.11.2014 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Re: Рокки Бальбоа?Да ну нах.
Темка о том, что списанные в тираж голливудские старички приезжают в Рашку отсасывать за остатки нефтяной роскоши у другого старичка? Ну пусть потешат свое ЧСВ, смотреть на них жалко.

Предводитель
супер бой я его 5 лет ждал такие удары, рурк просто топ.

аперкот вообще от бога. если бы не пошел в кино все пояса бы его.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Статус
Танк
Вот так вот :/
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Ploom:
Букмекерские конторы считали Рурка явным аутсайдером предстоящего поединка, оценивая его шансы на победу с коэффициентом 5.80. Вероятность успеха Сеймура оценивалась с коэффициентом 1.10.
Этот парень проиграл 9 боев из 10

Success doesn't come to you…you go to it
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от thorr:
Этот парень проиграл 9 боев из 10
а Рурк старый дед
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
и тут негров бьют

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
особый статус
Следующий бой будет с Депардье. За призовую квартиру в Мордовии.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Рурку не дали лицензию на бой в Америке, потому что он больной. И это видно по его спине и коленям. Нокаут на 200% купленный. Любой, кто падал в нокдаун от удара в печень это понимает.
Казалось, что вот в России стали проводить крупные вечера бокса и спорт начнут популяризировать в стране. Ан нет. Привозят заказуху для быдла.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
Медаль "2К лайков"
в таком возрасте и в хоккей,уважаю

з.ы.если максимка в американский футбол сыграет,тоже буду уважать за это,я не предвзятый
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ploom:
Я бы предпочёл чтобы мой президент не в хоккей играл, а страной управлял Впрочем, в это он как раз не может.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sobakaa:
Впрочем, в это он как раз не может.
а ты бы смог?

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ksof:
Нокаут на 200% купленный. Любой, кто падал в нокдаун от удара в печень это понимает.
Чот глянул запись, и вправду как-то всё подозрительно выглядит. Оппонент даже не пытается наносить удары, а потом валится, как будто это уже стопицотый раунд нонстоп месилова.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
Чот глянул запись, и вправду как-то всё подозрительно выглядит. Оппонент даже не пытается наносить удары, а потом валится, как будто это уже стопицотый раунд нонстоп месилова.
ты бы ему показал,я уверен

Сообщение от ksof:
Нокаут на 200% купленный. Любой, кто падал в нокдаун от удара в печень это понимает
Сообщение от Mifun:
Чот глянул запись, и вправду как-то всё подозрительно выглядит
обоснуйте,господа
и да,я как человек зависимый на тотолизаторах,заявляю,на купленые исходы букмекеры не принимают такие кафики
Аватар для Sargon_renamed_5196_27022020
Гигант мысли
Я Рурка давно не видел, в последний раз это было, когда он в Россию приезжал на рекламу Рестлера, он тогда еще в Прожекторперисхилтоне был. А сейчас я его с трудом узнал, что с ним случилось за эти пару лет? Пластические операции чтоль? Это реально совсем другой человек.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sargon:
Это реально совсем другой человек.
похудел, набрал мышечную массу и сделал модное мелирование

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
СМИ: боксер Сеймур, проигравший Микки Рурку, является бездомным

Сообщается, что Сеймур тренировался в одном зале вместе с Рурком и был специально приглашен в Россию для участия в шоу, а до этого он примерно полтора года проживал на улице.

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, является бездомным и вышел на бой с целью заработать, сообщает Daily Mail.
Бой, прошедший в пятницу в московском ГЦКЗ "Россия", завершился победой Рурка во втором раунде.
Сообщается, что Сеймур тренировался в одном зале вместе с Рурком и был специально приглашен в Россию для участия в шоу, а до этого он примерно полтора года проживал на улице.
"Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против Рурка", — заявил источник, близкий к семье Сеймура.
"Заголовки твердят, что Рурк победил соперника, который вдвое моложе. Но они не рассказывают реальной истории, которая заключается в том, что Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, он вернется на улицу после возвращения, — сказал человек, который не захотел называть свое имя. — Они хотели, чтобы он "лег" в четвертом раунде, но получилось раньше".
Также сообщается, что журналисты Daily Mail уже связались с представителями Рурка для получения комментариев.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20141130/1035854...#ixzz3KYgtBKdy
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Ploom:
обоснуйте,господа
Обоснование было в той части сообщения, которую ты удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Loft:
СМИ: боксер Сеймур, проигравший Микки Рурку, является бездомным

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, является бездомным и вышел на бой с целью заработать, сообщает Daily Mail.
Бой, прошедший в пятницу в московском ГЦКЗ "Россия", завершился победой Рурка во втором раунде.
"Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против Рурка", — заявил источник, близкий к семье Сеймура.
"Заголовки твердят, что Рурк победил соперника, который вдвое моложе. Но они не рассказывают реальной истории, которая заключается в том, что Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, он вернется на улицу после возвращения, — сказал человек, который не захотел называть свое имя. — Они хотели, чтобы он "лег" в четвертом раунде, но получилось раньше".
Также сообщается, что журналисты Daily Mail уже связались с представителями Рурка для получения комментариев.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20141130/1035854...#ixzz3KYgtBKdy

Я так понимаю цель постановки - православный рурк убивает американского негра-еврогея, с похожим на обамовский цвет кожи?

Не ну реально, в чем смысл этой рекламы?

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Tontellau:
Хз, но особо упоротые даже на это ведутся.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tontellau:
денег заработать

Предводитель
Сообщение от CatBehemoth:
денег заработать
На чем? Неужто окупились билеты на бой и права на трансляцию?

Хотя... в рашке и такое может быть

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tontellau:
На чем? Неужто окупились билеты на бой и права на трансляцию?
какие билеты, какая трансляция, пьяный что ли? спонсоры или ты думаешь, что вся эта реклама просто так висит?

Предводитель
ааа, там реклама роснефти я не обратил внимания

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Ploom:
Особенно если учесть что на коньках он нормально не стоит и все время ему вобще никто не пытался противодействовать.
А про возраст... Ничего удивительного в этом не вижу, во всех "хоккейных" странах полно лиг для пенсионеров. Что в этом удивительного то?
И да, бой Рурка это из той же серии: купленная показуха.