ЗР погрязли в плохих новостях, заходя сюда складывается впечатление что завтра конец света.
Банды ГТА, рубль падает, экономика трещит по швам, негров в США расстреливают, интернет по талонам, Эбола и ИГИЛ наступают...
Тред о хороших новостях короче, вот
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да вот бессоница. Я ж это...болею. Нет у меня не шизофрения и не маразм. А бронхит, температура 37+ сижу на больничном (хотя эта инфа скорее для темы "меня бесит")
Все темы в ЗР с плохими новостями, а этот тред по моей идее - противоположность им
Кхе, кхе. Тема только про хорошие новости
А хотя это хорошая новость для тех кто занимается этим бизнесом, к примеру мой знакомый продаёт оптом бензин
Но у него и зарплата бля больше 100 косарей в месяц. Я там не работаю только потому что это предполагает поездки по разным населённым пунктам лен. области с договорами, хотя звали.
Необычную кампанию для популяризации науки организовала в сети итальянка Лара Таит, объединив в одной фотографии приятное с полезным. Название «Грудь для науки» говорит само за себя - итальянки делают селфи своей груди, сопровождая фотографию новостью о научном достижении, интересным фактом или опровержением распространённого заблуждения
Ты радуешься мировому кризису?
Реально считаешь что от этого будет плохо только России? Это затронет весь мир. Это только поначалу плохо будет только нефтедобывающим странам, дальше пойдет цепная реакция по всем.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.