Засиделся сегодня до утра и просто ОХЕРЕЛ от кол-ва ботомразей в нубских локациях, куча васянов вообще не стесняясь и толком не настраивая софт поставили качаться свои мини-трейны прям на пауках у светлых эльфов, у гномов же на локации говорят вообще сегодня роботизированный ад был
Записал на фрапс пару тупых ботов долбящихся в стену, одного убил под мобами(выпало пару прокладок ) четвертый убежал в город, сyка(видимо драйвер проснулся)
Пруфов не будет, все дома осталось
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
я бы только порадовался, сколько халявного шмота сразу
На таких ботах как правило ничего нет, стоковый шмот и квестовая пушка Падает всякое говно. А вот осадочек неприятный оставляет такая картина.
Сообщение от Sobakaa:
А чего вы ожидали? Идеальную работу ботхантера? И писали же, что кликер разрешен, если находишься за компьютером!
Это был не кликер точно. Чар сам бежал на точку сбора/регена, садился, вставал, когда хп падало сам хилился и палил если я в таргет моба беру
Сообщение от Sobakaa:
Ну а че вы на каждом углу кричали что ГК топ? теперь не нойте, вы сами кузнецы этого успеха
Хах, ты думаешь на других серверах все по другому? Наивный младший брат с третьего сервера
Сообщение от Sobakaa:
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
кликер запрещен.. просто если у человека хоть немного мозгов, то доказать его почти нереально.
Слоупок? Главный ботхантер писал, что если вы находитесь за компом, и юзаете мышь для автоматизации, и показываете живую активность при проверке, то наказания не последует! Дальше думай сам
Слоупок? Главный ботхантер писал, что если вы находитесь за компом, и юзаете мышь для автоматизации, и показываете живую активность при проверке, то наказания не последует! Дальше думай сам
Ок, можно ссылку дабы я исцелил свою слоупочность!
Не, тут ты прав. Если ты юзаешь кликер который нельзя отловить фростом и постоянно дежуришь при этом у компа готовый в любой момент отключить его доказать что-то тут невозможно, да и собственно нет смысла. Тема немного о другом.
Сообщение от Sobakaa:
На таких ботах как правило ничего нет, стоковый шмот и квестовая пушка
ну чего ты паришься, адены они много не нафармят на продажу, ну качнуться немного, пойдут дальше, а потом ботоводу так и так прийдется одевать в более приличный шмот, чтобы фармить, вот тогда он и будет плакать от его дропа, тогда то его и разденешь и еще питишку чирканешь чтобы забанили. потеря бота на ла2к это все же печаль, ибо тоже время идет на кач и шмотка не копейки стоит. это на обычной ла2 можно одеть в говно шмот и ставить бота на фарм и быстро и дешего и прибыль, а в классик так не прокатит совсем. на русских серверах такого не получиться, у народа будет всегда соблазн поживиться шмотом с бота.
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
ну чего ты паришься, адены они много не нафармят на продажу, ну качнуться немного, пойдут дальше, а потом ботоводу так и так прийдется одевать в более приличный шмот, чтобы фармить, вот тогда он и будет плакать от его дропа, тогда то его и разденешь и еще питишку чирканешь чтобы забанили. потеря бота на ла2к это все же печаль, ибо тоже время идет на кач и шмотка не копейки стоит. это на обычной ла2 можно одеть в говно шмот и ставить бота на фарм и быстро и дешего и прибыль, а в классик так не прокатит совсем. на русских серверах такого не получиться, у народа будет всегда соблазн поживиться шмотом с бота.
Кликеры, включая мыши — первый бан будет на 7 дней. Если же вы на кликере, но следите за чаром, и в случае проверки вас ГМом покажите живую активность, санкций не последует. (С)
думаю вопросов глупых не будет более, но это не отменяет желания их раздевать
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)