В Steam теперь действует ограничение на обмен подарками
Компания Valve ввела простое ограничение на передачу подарков в Steam для более эффективной борьбы с мошенникам. С этого момента действует специальный 30-дневный период эмбарго на обмен для новой покупки в виде подарка в инвентаре.
Это правило должно снизить частоту мошеннических действий. Часто игры перепродавали, а служба поддержки Steam затем была вынуждена изымать товар из-за проблем с оплатой (кардинг, взлом аккаунта, отмена покупки сразу после обмена). Что же касается друзей и знакомых, то они всегда могут использовать безвозмездную передачу подарка или функционал прямой покупки игры на почту или аккаунт.
Кстати, большая осеняя распродажа Steam начнется уже завтра, 26 ноября.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: В Steam теперь действует ограничение на обмен подарками
Походу только новинок касается. Вот только что делать с 4паками? Сделал преордер 4пака для какой-нибудь йобы типа бордерлендса и не можешь передать гифты друзьям?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.