Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Откуда ты?
Я нагибатель с Гран Каин
55 39.57%
Я Винкс с Ева
38 27.34%
Я джентльмен с Шилен
36 25.90%
Я одинокий путник с Марф
10 7.19%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Описание серверов
Автор темы: kravic_renamed_574340_07042020
Дата создания: 25.11.2014 10:36
Аватар для kravic_renamed_574340_07042020
Маньяк
Описание серверов
Общаясь на форуме, а так же с людьми играющими в данный момент на разных серверах сложилось свое мнение о публике насиляющей каждый из них. Им и хочу поделиться, а так же услышать ваше мнение по поводу серверов?

Гран Каин - сервер обитателями которого является разнородная масса, по большей части слегка неадекватна и лишь только по той причине, что эта неадекватная часть игроков пришла на сервер не имея своего собственного мнения, наслушавшись дешевого пиара Дефо. В основной массе игроки разделились на два лагеря, одни это те кто старые легендарные задроты и их последователи (желающие дотронуться до прекрасного) и полная их противоположность это те кто хотят убить, а не дотронуться до этого прекрасного. Цель многих игроков поймать Дефо, ДВП и всех с ними и наказать как минимум в ПК. В основном это сервер игроков с очень большими амбициями ориентированными на результат - нагнуть всех, а Дефо несколько раз и еще анально.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ева - сервер по большей свой части укомплектован комьюнити 4геев, что накладывает свой отпечаток на всю игру данного сервера, именно по этой причине их стали звать девочками винкс. Игроки данного сервера по большей части эти дети хроник ГОД и имеено поэтому им ничего не говорит ник - Дефо, двп и т.д. И менно поэтому им плевать, что о них думают какие то неизвестные им игроки. Игра на этом сервере это свой мир, в меру агрессивный и неадекватный в виду большого количества школоты, которая имеет дикое желание на интимную близость с мамкой каждого, кто их обидел или не угодил (мама Люка святое для них).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шилен - это сервер для взрослых людей, в основном для тех кто за 30+ или близкий к этому возраст. Играющие тут люди, это те, кто уже когда прошел эту игру, они не испытывают сильных нагибаторских амбиций, они пришли за спокойной, адекватной игрой, в свое свободное от жизни время...да именно от жизни, ибо у них есть жизнь в отличии от игроков выше описанных серверов. Именно поэтому игроков данного сервера зовут Джентльмены, на этом сервере присутствует своя атмосфера присущая взрослым и умудренным жизнью людям. Это сервер, для тех кто хочет просто отдохнуть в ла2к.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Марф - сервер одиночек, ПВЕ направленных игроков, тех, кто совсем не любит трудности или зашел просто посмотреть на игру и не собирается тут задерживаться надолго, так сказать просто проходил мимо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это все мое личное мнение, которой сложилось по наблюдением за форумом и общением с игроками и не претендует на истину, т.к. везде бывают свои исключения и на любом другом сервере может быть игрок которому не место там.

Высказывайте свое мнение, делитесь впечатлением от своих серверов.

"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для floud_renamed_1140307_16092020
Фанат
Re: Описание серверов
Спасибо КО.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
А я знаю, где автор играет.

Маньяк
Сообщение от chuey:
А я знаю, где автор играет
тссс никому

"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Автор олень.
Делать выводы основываясь на нескольких темах Гохи насчет нескольких тысяч человек это
Аватар для Mordon_renamed_1161633_27022020
Гигант мысли
хз почему вы так поделили сервера, ну с гк понятно там вся семя дефо играет, но ева и шила не туж извольте, люди на старте сервера когда выбирали шилен или ева попросту жали по большей меры иза названия и очередности сервера. Как по мне говорить что шилен для джентельменов а ева для девушек глупо. Такие выводи мож на делать как минимум после 1-2 месяцев существования серверов .
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
Как 35+летний давно прошедший игру нагибатор с Гран Каина, играющий на Еве, посылаю автору топика прямо в лицо мощный поток горячей исцеляющей урины.

Читатель
Лекарь
Сообщение от Povidlol:
Автор олень.
Делать выводы основываясь на нескольких темах Гохи насчет нескольких тысяч человек это
Аватар для IDOL_renamed_588200_24112022
Маньяк
мне 35+ и я играю на Еве. автор редкий аркана мейс
Аватар для lTACHl_renamed_1127050_24032020
Забанен
Волшебник
все правильно сказал. везде есть исключения) но основная масса это именно то, что описал ТС
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
На самом деле все верно про еву и шилку. Достаточно сравнить темы серверов на гохе и на фогее. В Разделе еву до сих пор идут бурления говна, что ева топ, идут наборы конст и задротов 24/7. В разделе шилки - ламповые темы и набор в кланы разного пошиба (набора 24/7 и хардкор конст намного меньше чем на других серверах).
Про мафр ничего не знаю. может подзаполнится после сегодняшнего дня....

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Гигант мысли
Сообщение от Kopf:
Как 35+летний давно прошедший игру нагибатор с Гран Каина, играющий на Еве, посылаю автору топика прямо в лицо мощный поток горячей исцеляющей урины.
ну морально вы где то на 18 лет застряли
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
автор в общем и целом прав Пусть даже и эт окасается едва ли 60% населения севрера, тем не менее большинство подходит под это описание.

А исключения везде есть.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Akden_renamed_643488_09042020
Старожил
когда мне было 20 лет я больше подпадал под шиленовское описание, а теперь я вродебы возрастом под шилен, но мне почемуто хочется бегать дом труба игроков шатать
в общем мнение автора сугубо субъективно, мало основанное на реальности. очередная тупая тема от человека поливающего дд овном, однако по сути занимающегося тем же самым.

Сообщение от Larri Derell:
Пососать я могу устроить
До последней капли - это:
Маньяк
Я же говорил, что это индивидуальное мнение и везде конечно есть свои исключения. Ваше право бросать в меня камень, но я все равно так считаю как написал

Забанен
Волшебник
Сообщение от Akden:
когда мне было 20 лет я больше подпадал под шиленовское описание, а теперь я вродебы возрастом под шилен, но мне почемуто хочется бегать дом труба игроков шатать
в общем мнение автора сугубо субъективно, мало основанное на реальности. очередная тупая тема от человека поливающего дд овном, однако по сути занимающегося тем же самым.
как заметил модер сверху это описание для 60% игроков сервера
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
ХЗ вступил в клан а там всем 35+, что делать?

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Забанен
Волшебник
Сообщение от iTrooper:
ХЗ вступил в клан а там всем 35+, что делать?
ацки
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от lTACHl:
как заметил модер сверху это описание для 60% игроков сервера
Он такой же модер как я фея винкс или саске

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
В бане
Крафтер
автор психоаналитик без стажа

Гигант мысли
Мне вот интересно как автор до такого дошел? он подумал что некий вася в первые заходя в игру выбирает ссервер по таким критериям
"Значит так мне 17 я неадекватен дефо царь= значит мне на гк" "мне 23 я модератор на форуме и зовут меня катюша = значит ева"
"Мне 31 трое детей робота и тд..= о шилен"
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
Сообщение от Mordon:
ну морально вы где то на 18 лет застряли
не 18, а 14. мамке твоей привет!

Маньяк
Сообщение от Mordon:
Мне вот интересно как автор до такого дошел?
психологическая травма детства, не обращай внимания

Аватар для meilo4_renamed_1146082_08122020
Читатель
Выпердышам с гк посвещается: л2к это не спринт, а марафон. Кто быстрей бежит - тот раньше сдохнет. Ссать вы будете не на игроков других серверов, а под себя, тыркаясь в логин, боясь просрать вспышку. Удачи вам продержаться в таком темпе еще хотябы месяцок. Ну а мы спокойно поиграем пока вы там *****тесь.
В бане
Крафтер
тыркаться в логин еще недели 2 максимум