Мне если честно не понятна логика сего действа. Зачем в открытую обявлять что дюп есть и он проверен Какой-то подвох чую я. Они ж я думаю понимают что за такую сумму никто этот дюп покупать не будет, ибо у кого столько есть понимают что это глупо, а те кто не понимают у тех и нету столько. Чето здесь не то.
Мне если честно не понятна логика сего действа. Зачем в открытую обявлять что дюп есть и он проверен Какой-то подвох чую я. Они ж я думаю понимают что за такую сумму никто этот дюп покупать не будет, ибо у кого столько есть понимают что это глупо, а те кто не понимают у тех и нету столько. Чето здесь не то.
а ты точно (гохаэксперт) знаешь как устроен черный рынок и какие там взаимосвязи и отношения?
Все верно. Дюп - нарушение правил форума. + реклама сторонних ресурсов.
Сообщение от GoHa:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
По поводу рекламы читаем ниже.
Сообщение от AR555:
а сами рекламируют продажу адены со старта л2классик
Это партнёры форума.
Публичное обсуждение действий модераторов запрещено. Такие вопросы решаются в лс с администраторами skif; unter; goha.
Попрошу воздержаться от публикации таких тем в дальнейшем. Вопросы решаем с админами.